Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grand FFA Tournament: Регистрация

Рекомендуемые сообщения

Пример заявки:

1. YbuBaKa - никнейм

2. YbuBaKa#7772 - Дискорд

3. Стим: https://steamcommunity.com/profiles/76561198143540732/

4. Стример

Играть инкогнито не разрешается, т.к. это может позволить опытным игрокам ускользать от возмездия сговорившихся новичков. Но вы можете взять себе любой смурф, по которому Вас смогут идентифицировать оппоненты, однако сделать это придётся открыто. Двух одинаковых смурфов на турнире быть не может.

Регистрацию закрываю в 13:00.

По поводу поданных заявок, отмечу следующее:

User_912 и Proxima (Alkaid) - прошу представить доказательства, что вы не являетесь смурфами других игроков. Если вы не сможете этого доказать, я буду вынужден не допускать вас до участия в турнире, т.к. ваши аккаунты выглядят как типичные смурфы.

BobiknaPomoike - понятно, что твоя заявка на регистрацию - это разновидность специфического юмора. После попытки сорвать Fair Cup и обильных оскорблений в мой адрес ты не сделал никаких шагов навстречу урегулированию конфликта, поэтому, разумеется, заявку я отклоняю.

Далее есть четыре игрока, которые явно не имеют никаких шансов выйти из группы. Это Trazin, Хищная белка, chpcbr, Noob (kilumaev). У некоторых ребят АПМ ниже 60 при игре за не-некронов, у всех стабильно низкий процент побед. Я не хочу дискриминировать новичков, но в то же время и не хочу давать халяву опытным игрокам, которые могут попасться вам в группе и будут воспринимать вас исключительно в качестве персональных "мешков с золотом" - ожидайте быстрого отбора всех ваших точек ближайшим соседом-хищником.

Я подумаю до 14:00, что с вами делать. Хочется как-то дать вам шанс поучаствовать в турнире.

Все остальные заявки приняты.

Итак, что я решил по поводу вас, ребята: Trazin, Хищная белка, chpcbr, Noob (kilumaev)

Прошу чек-иниться на турнире. Если вы приходите все вчетвером - отправляю вас в отдельную группу, где вы благополучно меряетесь с силами друг с другом, потом двое проходят в следующий этап.

Если хотя бы кто-то один из вас не приходит - все дружно отправляетесь на скамейку запасных. Также на скамейку запасных присаживается Danoll, забывший зарегистрироваться на турнире, но заранее изъявивший желание в нём участвовать.

Уважаемые участники, чек-ин закрывается в 14:50. Прошу поторопиться всех, кто хочет принять участие в турнире!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...