Bestiya Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 У кого можно взять ключ от бункера? Сама с Питера, играю за Некронов, здесь только появилась, основная регистрация на Фениксе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А вообще, реально вот так отдавать пароли? Может кто из питера просто подойдет и всучит бумажку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestiya Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) А вообще, реально вот так отдавать пароли? Может кто из питера просто подойдет и всучит бумажку? А я даже незнаю кто ключник :? А так я не против, хоть на Пепле в эти выходные =)) Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Bestiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Да ладно вам, некрончики, даже я знаю, что дэвушка из питера и играет за некронов. Посотрите хоть регистрацию на Пепел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestiya Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Да ладно вам, некрончики, даже я знаю, что дэвушка из питера и играет за некронов. Посотрите хоть регистрацию на Пепел. Большой сенкс за поддержку, но меня ужо впустили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АИД Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Как у вас все легко и быстро.... А меня пустите??? :P :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Как у вас все легко и быстро.... А меня пустите??? :P :rolleyes: Ну тады и я хочу к очаровательным Некрончегам =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†NightKill† Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Впустите некрончега. Играю в Москве, в Содружестве (сегодня буду) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestiya Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Впустите некрончега. Играю в Москве, в Содружестве (сегодня буду) =) Отпишись в личку к Простому русскому Крокодилу, он у нас ключник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daminc Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 верховный ижевский некроновод. как бы и мне пролезть в наш национальный бункер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Хотелось бы получить ключ от бункера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Какие люди появились))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Железяки. Паделитесь ключиком с риальными парнями. Ну или хотя бы скрапа дайте. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Железяки. Паделитесь ключиком с риальными парнями. Ну или хотя бы скрапа дайте. На каких основаниях мы должны удовлетворить вашу просьбу? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Иначе сам атламаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cikado Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Железяки. Паделитесь ключиком с риальными парнями. Ну или хотя бы скрапа дайте. фейс треснит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Иначе сам атламаю. Waaagh!!! Атламываем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Waaagh!!! Атламываем!!!! ну чо там? атламал? или тебе гротав пачку в помащь прислать? :ork3: Изменено 10 октября, 2007 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения