Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не успел ответить тему закрыли, отвечу тут.

Никаких наездов на подфорумы не было, я уж не знаю настолько ли неясно я излагаю или же меня превратно поняли. Для меня не имеет значения как человек себя развлекает в свободное время. Тем не менее большинство ваховцев прошло почти все игры "на тему" на компьютере включая ужасный ФайрВорриор, и порой рубает в DoW. Обратная же ситуация я думаю не столь масштабна ибо требует дополнительных затрат времени и средств, хотя я знаю много замечательных людей которые пришли в настолку из DoW . Тру и те и другие, трушность у них своя и мерить её друг с другом никак нельзя ибо совершенно разные точки приложения рук и головы. Они просто разные. Правы и те и другие, но пересечение столь разных областей создает волей не волей критические точки в общении. Это единственное для чего упоминалась околонастольная тематика, и просьба разграничить.

Дабы не оперировать широкими слоями населения сведу на личности. Есть господин Зубр, который забанил двух матершинников, забанил несомненно правильно за мат надо бить ложкой по лбу, даже если ложкой приходится тянуться через весь стол. Но я искренне сомневаюсь что это мат был написан

просто так могу лишь пожалеть, что уровень культуры позволил перейти на бездоказательные оскорбления. Возможно имела быть место провокация, скорее всего неявная и неумышленная, а просто как следствие разных точек зрения. Эмоции, эмоции, эмоции.

Случай не единичный, не хочу ни начинать травли, ни искать истины, которых много. Просто указываю недовольство в лице меня данным пользователем.

Нас неправильно поняли и закрыли тему (без оглашения причины).

Объясняем здесь.

Смысл не в противостоянии дововцев и настольщиков.

И не в том чтобы позволить старикам нарушать правила.

И не в тыще каких то еще причин о которых вы могли подумать.

Мы наивно полагаем, что хамство со стороны администрации недопустимо. Вы - лицо форума. А "бла бла бла" насчет блюдения правил (даже так: "Правил") - это всего лишь шторка, ибо в правилах написано что администрация вольна делать с правилами что угодно и как угодно. Вот вам и шовинизм. Деление на овец и богов.

2 Зубр: Считаю, что такой ярый правилоблюд должен трижды думать перед тем, как провоцировать форумчан в каждом первом своем посте. Минуса - это знак протеста. И повод задуматься.

Спасибо за внимание.

Я вам скажу проще, если вы считаете, что к примеру Зубр, сделал что-то не так, то просто напишите другому админу, например мне или Диверу или Зиббиту, мы непременно разберёмся в ситуации, поскольку мы не хотим чтобы кто-то был несправедливо осуждён или считал себя незаслуженно обиженным.

Но я искренне сомневаюсь что это мат был написан
Мат был написан. Уж поверь мне. И это было не простое "ты казел", а именно мат. В частности, уж простите за прямоту цитаты, "долбоёб" в репутациях нескольких человек и что-то вроде "ёбаный ублюдок" прямо на этом техническом форуме.

Уж простите, но стаж игры в солдатиков от таких вещей не спасает. За оскорбления наказание одно для всех - пред. За пять предов - опять же одно наказание - бан.

И если опытные атцы настольщики только выходя из бана опять начинают материться и оскорблять других - они снова попадают в бан. И так будет повторяться до тех пор, пока эти опытные атцы настольщики не начнут относиться к людям нормально.

Не надо делать мучеников за веру из вокзальных хамов. Тем более, не зная всех обстоятельств дела.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...