EvilDwarf Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Дварф-воин. Основная часть была сделана еще весной, на днях просто доделал. Высота 12-13 см. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем EvilDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Здорово! Молодец! Мне нравится, только вот оружие он как то небрежно держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilDwarf Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 только вот оружие он как то небрежно держит. Топор не закреплен в руке. Пока думаю как дополнить рукоять, поэтому и болтается в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Пока думаю как дополнить рукоять Сделай петельку на рукояти и одень ее на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 мне очень понарвилось,но помоему это больше на вов какит чем на ваху!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 мне очень понарвилось,но помоему это больше на вов какит чем на ваху!) то же самое впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilDwarf Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 мне очень понарвилось,но помоему это больше на вов какит чем на ваху!) Гы, раскусили.=) Это действительно фигурка из моей серии ВоВ. 5-я по счету, если быть точнее. Просто не вижу особой разницы между Ваховским дварфом и ВоВовским. Особенно, если учитывать, что Близзарды многие идеи честно уперли у GW.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Отличный дварф. Напоминает гномов из WoW'a. Только у него правый наплечник помятый, или это так задымывалось? Он из пластики слеплен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 по-моему, гениально. вылитый тан или лорд=) похож на вов, но и к нам покатит знатно. не просто молодчага. скульптор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 По моему он большого размера, то есть он не 28мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Высота 12-13 см. Точно не 28мм. А насчет модельки то просто супер =) =) Из чего делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilDwarf Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) По моему он большого размера, то есть он не 28мм. А кто говорил про игровухи? Это сувенирка, на полочку поставить. Есть еще одно название, которое мне очень нравится - пылесборник.=)) Если б я мог делать такие миньки 28мм, то давно бы свой GW открыл.=)) Из чего делал? Полимерная глина, в народе пластика. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем EvilDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 брутальный мужик а в чем проблема с деланием 28-мм таких фигурок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Гы, раскусили.=) Это действительно фигурка из моей серии ВоВ. 5-я по счету, если быть точнее. Просто не вижу особой разницы между Ваховским дварфом и ВоВовским. Особенно, если учитывать, что Близзарды многие идеи честно уперли у GW.=) как раз разница просто огромная!)техники разные,дизайн разный......ну это просто не сравнимые вещи!)просто возми миню свою от вахи и зайди в вов,срасвни!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilDwarf Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 как раз разница просто огромная!)техники разные,дизайн разный......ну это просто не сравнимые вещи!)просто возми миню свою от вахи и зайди в вов,срасвни!))) Да ну? ;) Ну, во-первых, у меня Ваховских минек, ни одной. Я не играю. Вархаммер меня интересует как интересный, целостный мир. Книжки, арты и т.д. Ну а во-вторых, давайте не будем брать миньки, а возьмем к примеру арты. Вот один, из грядущей Warhammer-online А теперь глянем на Варкрафтовский арт Разница только в броне - один в легкой, другой закован в сталь с головы до пят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Вовский веселый, а наш угрюм. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilDwarf Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Вовский веселый, а наш угрюм. ) У него морда лица закрыта, вдруг под маской он улыбается во все 32 зуба?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Ну вовский то вобще охотник, потому и в лёгкой броне. Вовские гномы - просто гномы в массивных и непропорциональных доспехах с непропорциональным оружием с красивыми узорами, а наши как будто бы они на самом деле есть. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Просто в ВОВе всё мультяшно сделано, поэтому кажется что различия есть, а ваха онлайн в реалистичном стиле, вот и все различия. По моему никому не секрет, что Близард много у ГВ идей подворовал. P.S. ненавижу Близард :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilDwarf Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Просто в ВОВе всё мультяшно сделано, поэтому кажется что различия есть, а ваха онлайн в реалистичном стиле, вот и все различия. По моему никому не секрет, что Близард много у ГВ идей подворовал. В ВоВе стиль, насколько я помню, называется "гротеск" и, если не ошибаюсь, означает что-то вроде намерянного преувеличения. Ручище больше головы, ноги тоже самое, перекачанные мышцы и т.д. Этот стиль мне самому очень нравится, поэтому и серия у меня по Варкрафту. Вархаммер от этого стиля недалеко ушел, посмотрите скриншоты того же Warhammer-online. Ну и, повторюсь, поскольку "гротеск" мне нравится, то я бы и "чисто Ваховского" персонажа делал бы в этом стиле. Кстати, сейчас я делаю 2 фигурки для Варкрафта(одна на заказ, другая просто для себя), а потом собираюсь вплотную занятся Вахой. Только еще не решил 40К, или Fantasy. Склоняюсь больше к 40К, поскольку фентези мне пока и в варкрафте хватает. Изменено 9 сентября, 2007 пользователем EvilDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 не шибко понял сообщение с артами. на мой взгляд, они оба - сплошная разница. одинаковое только то, что они оба гномами зовутся. чем похожи эти арты? да вообще ничем. комплекция у гномов одна? это, кончено великое сходство. а то, что броня, вооружение, цвет шерсти той же, символика - все разное, это не катит? ЗЫ. идея о воровстве идей настолько стара и надоедлива, что давайте хоть здесь о ней не говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilDwarf Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) да вообще ничем. комплекция у гномов одна? это, кончено великое сходство. Именно комплекцию я и имел ввиду.:P Один из Вахи, другой из Варика, ничем кроме "одёжки" не отличаются. а то, что броня, вооружение, цвет шерсти той же, символика - все разное, это не катит? А то что броню и вооружение можно менять, шерсть перекрасить, это не катит? ;) Символика вообще не при чем. Изменено 9 сентября, 2007 пользователем EvilDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Суровый дядька ,сразу видно что воин. Только что-то с гномом эта модель у меня не вяжется. Пропорции может не те. Хотя всё равно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilDwarf Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Для оценки пропорций - дварф в компании друзей.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Это круто!!!!!!! :image125: :image130: :image125: У тебя талант попробуй 28 мм миньку сделать. А мы посмотрим. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти