Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дварф-воин

Рекомендуемые сообщения

Дварф-воин. Основная часть была сделана еще весной, на днях просто доделал.

Высота 12-13 см.

i-151.jpg

i-152.jpg

i-153.jpg

i-154.jpg

i-155.jpg

i-156.jpg

i-157.jpg

Изменено пользователем EvilDwarf

только вот оружие он как то небрежно держит.

Топор не закреплен в руке. Пока думаю как дополнить рукоять, поэтому и болтается в руке.

мне очень понарвилось,но помоему это больше на вов какит чем на ваху!)

то же самое впечатление

мне очень понарвилось,но помоему это больше на вов какит чем на ваху!)

Гы, раскусили.=) Это действительно фигурка из моей серии ВоВ. 5-я по счету, если быть точнее. Просто не вижу особой разницы между Ваховским дварфом и ВоВовским. Особенно, если учитывать, что Близзарды многие идеи честно уперли у GW.=)

Отличный дварф. Напоминает гномов из WoW'a. Только у него правый наплечник помятый, или это так задымывалось? Он из пластики слеплен?

по-моему, гениально. вылитый тан или лорд=)

похож на вов, но и к нам покатит знатно. не просто молодчага. скульптор!

По моему он большого размера, то есть он не 28мм.

А кто говорил про игровухи? Это сувенирка, на полочку поставить. Есть еще одно название, которое мне очень нравится - пылесборник.=)) Если б я мог делать такие миньки 28мм, то давно бы свой GW открыл.=))

Из чего делал?

Полимерная глина, в народе пластика.

Гы, раскусили.=) Это действительно фигурка из моей серии ВоВ. 5-я по счету, если быть точнее. Просто не вижу особой разницы между Ваховским дварфом и ВоВовским. Особенно, если учитывать, что Близзарды многие идеи честно уперли у GW.=)

как раз разница просто огромная!)техники разные,дизайн разный......ну это просто не сравнимые вещи!)просто возми миню свою от вахи и зайди в вов,срасвни!)))

как раз разница просто огромная!)техники разные,дизайн разный......ну это просто не сравнимые вещи!)просто возми миню свою от вахи и зайди в вов,срасвни!)))

Да ну? ;) Ну, во-первых, у меня Ваховских минек, ни одной. Я не играю. Вархаммер меня интересует как интересный, целостный мир. Книжки, арты и т.д.

Ну а во-вторых, давайте не будем брать миньки, а возьмем к примеру арты. Вот один, из грядущей Warhammer-online

post-8057-1189073962_thumb.jpg

А теперь глянем на Варкрафтовский арт

post-8057-1189074168_thumb.jpg

Разница только в броне - один в легкой, другой закован в сталь с головы до пят.

Ну вовский то вобще охотник, потому и в лёгкой броне. Вовские гномы - просто гномы в массивных и непропорциональных доспехах с непропорциональным оружием с красивыми узорами, а наши как будто бы они на самом деле есть.

Изменено пользователем Andorus

Просто в ВОВе всё мультяшно сделано, поэтому кажется что различия есть, а ваха онлайн в реалистичном стиле, вот и все различия. По моему никому не секрет, что Близард много у ГВ идей подворовал.

P.S. ненавижу Близард :oops:

Просто в ВОВе всё мультяшно сделано, поэтому кажется что различия есть, а ваха онлайн в реалистичном стиле, вот и все различия. По моему никому не секрет, что Близард много у ГВ идей подворовал.

В ВоВе стиль, насколько я помню, называется "гротеск" и, если не ошибаюсь, означает что-то вроде намерянного преувеличения. Ручище больше головы, ноги тоже самое, перекачанные мышцы и т.д. Этот стиль мне самому очень нравится, поэтому и серия у меня по Варкрафту. Вархаммер от этого стиля недалеко ушел, посмотрите скриншоты того же Warhammer-online. Ну и, повторюсь, поскольку "гротеск" мне нравится, то я бы и "чисто Ваховского" персонажа делал бы в этом стиле. Кстати, сейчас я делаю 2 фигурки для Варкрафта(одна на заказ, другая просто для себя), а потом собираюсь вплотную занятся Вахой. Только еще не решил 40К, или Fantasy. Склоняюсь больше к 40К, поскольку фентези мне пока и в варкрафте хватает.

не шибко понял сообщение с артами. на мой взгляд, они оба - сплошная разница. одинаковое только то, что они оба гномами зовутся. чем похожи эти арты? да вообще ничем. комплекция у гномов одна? это, кончено великое сходство. а то, что броня, вооружение, цвет шерсти той же, символика - все разное, это не катит?

ЗЫ. идея о воровстве идей настолько стара и надоедлива, что давайте хоть здесь о ней не говорить.

да вообще ничем. комплекция у гномов одна? это, кончено великое сходство.

Именно комплекцию я и имел ввиду.:P Один из Вахи, другой из Варика, ничем кроме "одёжки" не отличаются.

а то, что броня, вооружение, цвет шерсти той же, символика - все разное, это не катит?

А то что броню и вооружение можно менять, шерсть перекрасить, это не катит? ;) Символика вообще не при чем.

Суровый дядька ,сразу видно что воин. Только что-то с гномом эта модель у меня не вяжется. Пропорции может не те. Хотя всё равно круто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...