Artemis Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Уже не только. А для России - сейчас даже основной не является... Что значит - не только? Это тейбл-топ игра, с хорошим суппортом в виде книг и всякого другого саппортного продукта типа компутерных игр, майек, футболок, брелков, кружек... Ты же не скажешь, что ваха это не тока тейбл топ, но и одежда? Увидев футболку? :) Ваха это настольная игра крашенными армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Кхе, кхе...А ничего что форум посвящен вархамеру в целом и тейблтоп есть только один из разделов... Только один из разделов ? 0_О Ты уверен что ничего не путаешь? Я вот смотрю на бач и варсир, и не нахожу там разделов про ДОВ... и на украинском портале нету, и на официальном сайте ГВ. Вот блин удивительно =) *чувствую себя эльфом* Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Darth Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А тепрь о главном: о Репке! Если коротко изложить мои взгляды: Перво наперво Многоуважаемый - Психоделико-флафо-Зайчег Пожалуста пишите еще у вас это получаеться великолепно, помниться когда то вы обещали мне больно показать как работают големы, очень хотел бы с вами сыграть, редакции и все прочее значения не имеет- главное Мозг.Но все же лелею тщетную надежду что поводов для таких творческих порывов более не будет. Люди-Человеки можете мне объяснить, почемы вы вечно хотите с кем-то поссориться? вам что делать нечего? не к чему стремиться, кроме как сидеть у Железного Ящика и меретьсся Енгами? Не в коем случае не хочу обидеть ДоВеров, хотя сам ДоВ мне кажется скучным и антибековым, сам переодически ломаю мышку на Кваче %) . Только один момент, а ДоВ кланы не могу сделать себе свои форумы? просто не понимаю, смысла их размещения здесь... взять готовый бесплатный форум - дело 5 минут, подобрать\сделать шкурку, тоже дело не самое сложное. ЗЫ Репа - это универсальный Отжигометр + краткий послужной список, одежка что бы по ней встертить и способ сделать человеку приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 =) зато у нас есть. И этим мы выделяемся. ребят, хорош вам сраться-то, давайте жить дружно, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну вот, Кош написал хороший, годный стеб на настольщиков, а вы тут устроили.. Фи. Репа ничто, миньки ничто, дов ничто, фан - все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitchel Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Кхе, кхе...А ничего что форум посвящен вархамеру в целом и тейблтоп есть только один из разделов... Нет. Сказали же уже - настольщики это высшая раса все остальные должны сидеть в резервациях. И довер при виде настольщика должен падать на колени и биться головой ап пол 3 раза))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Все это матан:) от 4 часов и больше :) Фан - вот он смысл любого хобби, а у кого смысл другой, тот себе проблем наживет и окружающим Фан поломает, вывод... гнать таких на хрен. ДоВер при виде Настольщика должен делать 3 раза КУ! если не делает - его надо немедля Трамплюкировать. :rtfm: Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Давайте для ускорения закрытия мериться енгами ? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Нет. Сказали же уже - настольщики это высшая раса все остальные должны сидеть в резервациях. И довер при виде настольщика должен падать на колени и биться головой ап пол 3 раза))))) Нет, просто настольщики играют в ваху, ДоВ-еры играют в ДоВ, никто никому не мешает, в принципе, у всех свои песочницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Нет. Сказали же уже - настольщики это высшая раса все остальные должны сидеть в резервациях. И довер при виде настольщика должен падать на колени и биться головой ап пол 3 раза))))) Не три мало! Пять, не меньше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Все равно у меня длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Все равно у меня длиннее. главное не динна, главное - объем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Что значит - не только? Это тейбл-топ игра, с хорошим суппортом в виде книг и всякого другого саппортного продукта типа компутерных игр, майек, футболок, брелков, кружек... Ага. Только так получается, что этот суппорт в России по крайней мере хорошо если не более популярен, нежели оригинал. И Кстати - Блэк Либрари Вроде вполне себе поддерживается GW, хотя уж стопроцентный суппорт... Нет, я не против, поймите. Но: сейчас это пока что форумы по всему, что так или иначе связано с вахой. Вообще. В том числе и по суппорту. Всему. Обратного вроде никто не обещал(хорошо еще, что здесь полевых ролевиков с полевыми ролевками по ФБ нет...)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Не факт что у тебя длинее, хотя в конце окажется, что у Грега длинее, Модераторы, спешите посоревноваться !!! А вообще мы не так начали : Банмэн ??? Даже не так : БАНМЭН !!! Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 O_o Чё-то вы разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ага. Только так получается, что этот суппорт в России по крайней мере хорошо если не более популярен, нежели оригинал. и он от этого перестает быть вторичным продуктом, что-ли? он как был суппортом так и остаеццо. И Кстати - Блэк Либрари Вроде вполне себе поддерживается GW, хотя уж стопроцентный суппорт... каэшно. Выпустили книжку про Спейсвульфом - дополнительные партии Моделек спейсвульфов надо по магазинам отправить. :) Координация-то должна быть! Нет, я не против, поймите. Но: сейчас это пока что форумы по всему, что так или иначе связано с вахой. Вообще. В том числе и по суппорту. Всему. Обратного вроде никто не обещал(хорошо еще, что здесь полевых ролевиков с полевыми ролевками по ФБ нет...)... теперь появится... полевые ролевики... мда-а-а... зря, по-моему, напомнил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Кош, повеселил =) Темку закрою от греха подальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 эх.... не умеете вы БанМена призывать.... подвинтесь я щас нашамамню... *достает бубен и начинает носиться с ним по кругу* оууууу призи же Влеликий и Ужасный БанмМен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения