Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

План "ДОВ"

Usagi san

Рекомендуемые сообщения

У тебя есть сомнения? В нищей стране не каждый может выложить н-ую сумму денег на "пластиковых солдатиков".

Ага, а страйкбол тогда хобби для небожителей, а какой -нибудь парусный спорт - для творцов вселенной...

Кстати мясо каждый день тоже не все себе могут позволить. Кушать мясо - элитарное хобби =)

Изменено пользователем Darth Temius

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Откуда вообще проблема-то с ДоВ-ерами пошла-то? Ну есть у них свой форум, я, правда, нихрена не знаю что на нем ибо туда не лазю.. Ну вылазют они иногда в какой-нить раздел с вопросом по бэку или в раздел Офф-топик. не знаю, мне они не особо мешают... естественно, когда они начинают ересь нести, их начинают минусовать.. меня бы тоже, наверняка, минусовали ДоВ-еры, если бы я к ним полез бы на форум и начал бы ересь плести про ДоВ...

Я именно это и прочитал в посте Коша. Только с долей юмора граничащего с психоделом )

Ага, а страйкбол тогда хобби для небожителей, а какой -нибудь парусный спорт - для творцов вселенной...

Кстати мясо каждый день тоже не все себе могут позволить. Кушать мясо - элитарное хобби =)

Не поверишь. Но все обстоит именно так как ты сказал.

cheap talkin'

2Zibbo

А када будут запрещены картинки эпических размеров в подписи ?

Изменено пользователем Darth Temius

Сытый голодному не товарищ..И только не надо опять кричать про нытье о невозможности заработать деньги.

Я предлагаю потренироваться сначала на ФБшниках. Их меньше, и к первоначальному направлению форума они тоже имеют меньше отношения, чем ДоВеры. Если их заборем, значит и с компьютерщиками справимся.

И потом, почему я не вижу в списке предложений моей идеи про размещение желтых звезд на аватарах?

А что за предложение ?

Вообще Дивер. не надо нам тут ляля =)

Фебешники нам браться по акрилу, что течет в их жилах. А компьютерные игры это соовсемдругая тема.

зы

Экий флуд нажОристый, я прям млею

Добро пожаловать в Россию.

Откуда вообще проблема-то с ДоВ-ерами пошла-то?
Типа админ-довер покусился на опытных пользователей-настольщиков. И - страшно подумать! - даже забанил.

CrossFire

Пустая тема.

Кого не устраивает разделы по DoW - рядом с названием ветки есть кнопка "-" - она "сворачивает" ветку.

То что DoW-еры, особенно начинающие иногда задают довольно йопнутые вопросы, не посмотрев на название ветки - нормально, так как количество таких вопросов очень мало по отношению к труъ-дивнизму.

Аминь!

Ага, вот откуда про звезды. Вообще толковая идея.

А есть еще мегасолюшен. Добавить кнопку "игнор по разделу"

Автоматом игнорировать всех пользователей, у которых процент постов в заданном разделе равен или больше заданному значению.

Тогдамб можно было на доверов вообще не смотреть, и сделать вид что их нет. И все счастливы.

Эх, доверам досталось, а гнусных теоретегов обделили... Обидно. =)

Вархаммер - элитарное хобби? 0_о

У тебя есть сомнения? В нищей стране не каждый может выложить н-ую сумму денег на "пластиковых солдатиков".

Добавлю, не у каждого "богатого" найдется мозг на настолку, и силы на мини.

Изменено пользователем Darkwing Duck

Типа админ-довер покусился на опытных пользователей-настольщиков. И - страшно подумать! - даже забанил.

CrossFire

А-а-а-а! Насколько я понял:

- так как доверы зарегины на форуме, они могут набить в своей песочнице 300 постов (какой кошмар) прям как не-доверы (что, на самом деле еще кошмарней) в своей песочнице

- они могут менять репутацию! а это очень важно, черт побери! менять репутацию-то!

- репутация настолько важна, что из-за ее изменений люди переходят на личности с применением ненормативной лексики.

- за ненормативную лексику - банят, причем и Доверов и Настольщикоф (а надо тока Доверов, насколько я понял :) )

О чем это говорит? понятное дело вся эта система "репутаций" это в первую очередь - "ярмарка тщеславия", а потом уже "типа" - индикатор.

Мне кажеццо, что вся проблема из-за чересчур серьезного отношения к своей репутации.. да и вообще к ней. Я вот, например.. минуса 2 всего поставил и то.. первый минус за пропаганду фошизьма, а второй потом закрыл плюсом. типа стыдно стало... А вообще, люблю плюсы раздавать просто так.. от хорошего настроения.. наверное как и многие другие.. так что, думаю, что репутация это так - фан. Показатель, может ли человек "отжечь" в своих постах..

А есть еще мегасолюшен. Добавить кнопку "игнор по разделу"

Автоматом игнорировать всех пользователей, у которых процент постов в заданном разделе равен или больше заданному значению.

Тогдамб можно было на доверов вообще не смотреть, и сделать вид что их нет. И все счастливы.

Хм. Как ни прескорбно, но такая идея кажется мне разумной. Не потому что я презираю игроков в ДоВ, а просто потому что конфликты стали возникать чуть ли неоткуда. Если мы просто не будем видеть друг друга будет лучше всем и спокойней. ИМХО.

А про что не все могут купить настолку святая правда. Гнобить за это, весьма низкое занятие. Когда человек хочет играть, но живая в Черепосранске получая 3000 в месяц не может этого сделать, это не его вина.

Пустая тема.

Кого не устраивает разделы по DoW - рядом с названием ветки есть кнопка "-" - она "сворачивает" ветку.

То что DoW-еры, особенно начинающие иногда задают довольно йопнутые вопросы, не посмотрев на название ветки - нормально, так как количество таких вопросов очень мало по отношению к труъ-дивнизму.

Аминь!

ППКС!

У меня вообще процентов 80 форума в "-" закрыто.. Все эти многочисленные кланы... ФБ, Специалист Геймс, ФБ и проч...

я вот играю картонными кружочками... даже учитывая то, что имею полный чемодан этих солдатиков.

Дет пер се это вообще зло. Тырнет надо по паспорту подключать, вот как бухло не продают до 18 лет в приличных магазинах, так же и с интернетом нужно.

Бывают - редко, но бывают - исключения, но трагедия в том, что они лишь подтверждают правила.

Кстати, а причем тут доверы

Ну если в кране нет воды....

Меня например не то чтоб прям все доверы раздражали (на самом деле только некоторые ) , меня идея принципиально не устаривает.

На форуме страйкболистов нет раздела про оперейшн флешпоит , а ведь оби игры милсим.

На форуме рыбаков нету раздела про компьютерный эмулятор рыбалки

И так далее

А тут есть...

Кхе, кхе...А ничего что форум посвящен вархамеру в целом и тейблтоп есть только один из разделов...

А ни чо, что вархаммер это тейбл-топ игра? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...