mrPandarian Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) У тебя есть сомнения? В нищей стране не каждый может выложить н-ую сумму денег на "пластиковых солдатиков". Ага, а страйкбол тогда хобби для небожителей, а какой -нибудь парусный спорт - для творцов вселенной... Кстати мясо каждый день тоже не все себе могут позволить. Кушать мясо - элитарное хобби =) Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Darth Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Откуда вообще проблема-то с ДоВ-ерами пошла-то? Ну есть у них свой форум, я, правда, нихрена не знаю что на нем ибо туда не лазю.. Ну вылазют они иногда в какой-нить раздел с вопросом по бэку или в раздел Офф-топик. не знаю, мне они не особо мешают... естественно, когда они начинают ересь нести, их начинают минусовать.. меня бы тоже, наверняка, минусовали ДоВ-еры, если бы я к ним полез бы на форум и начал бы ересь плести про ДоВ... Я именно это и прочитал в посте Коша. Только с долей юмора граничащего с психоделом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ага, а страйкбол тогда хобби для небожителей, а какой -нибудь парусный спорт - для творцов вселенной... Кстати мясо каждый день тоже не все себе могут позволить. Кушать мясо - элитарное хобби =) Не поверишь. Но все обстоит именно так как ты сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) cheap talkin' 2Zibbo А када будут запрещены картинки эпических размеров в подписи ? Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Darth Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Сытый голодному не товарищ..И только не надо опять кричать про нытье о невозможности заработать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я предлагаю потренироваться сначала на ФБшниках. Их меньше, и к первоначальному направлению форума они тоже имеют меньше отношения, чем ДоВеры. Если их заборем, значит и с компьютерщиками справимся. И потом, почему я не вижу в списке предложений моей идеи про размещение желтых звезд на аватарах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А что за предложение ? Вообще Дивер. не надо нам тут ляля =) Фебешники нам браться по акрилу, что течет в их жилах. А компьютерные игры это соовсемдругая тема. зы Экий флуд нажОристый, я прям млею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ага, а страйкбол тогда хобби для небожителей, а какой -нибудь парусный спорт - для творцов вселенной... Кстати мясо каждый день тоже не все себе могут позволить. Кушать мясо - элитарное хобби =) Добро пожаловать в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Откуда вообще проблема-то с ДоВ-ерами пошла-то?Типа админ-довер покусился на опытных пользователей-настольщиков. И - страшно подумать! - даже забанил. CrossFire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Пустая тема. Кого не устраивает разделы по DoW - рядом с названием ветки есть кнопка "-" - она "сворачивает" ветку. То что DoW-еры, особенно начинающие иногда задают довольно йопнутые вопросы, не посмотрев на название ветки - нормально, так как количество таких вопросов очень мало по отношению к труъ-дивнизму. Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ага, вот откуда про звезды. Вообще толковая идея. А есть еще мегасолюшен. Добавить кнопку "игнор по разделу" Автоматом игнорировать всех пользователей, у которых процент постов в заданном разделе равен или больше заданному значению. Тогдамб можно было на доверов вообще не смотреть, и сделать вид что их нет. И все счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Зиббо поддерживаю. Проблема относится к отдельным личностям - не стоит из-за этого унижать всю ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Эх, доверам досталось, а гнусных теоретегов обделили... Обидно. =) Вархаммер - элитарное хобби? 0_о У тебя есть сомнения? В нищей стране не каждый может выложить н-ую сумму денег на "пластиковых солдатиков". Добавлю, не у каждого "богатого" найдется мозг на настолку, и силы на мини. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Типа админ-довер покусился на опытных пользователей-настольщиков. И - страшно подумать! - даже забанил. CrossFire А-а-а-а! Насколько я понял: - так как доверы зарегины на форуме, они могут набить в своей песочнице 300 постов (какой кошмар) прям как не-доверы (что, на самом деле еще кошмарней) в своей песочнице - они могут менять репутацию! а это очень важно, черт побери! менять репутацию-то! - репутация настолько важна, что из-за ее изменений люди переходят на личности с применением ненормативной лексики. - за ненормативную лексику - банят, причем и Доверов и Настольщикоф (а надо тока Доверов, насколько я понял :) ) О чем это говорит? понятное дело вся эта система "репутаций" это в первую очередь - "ярмарка тщеславия", а потом уже "типа" - индикатор. Мне кажеццо, что вся проблема из-за чересчур серьезного отношения к своей репутации.. да и вообще к ней. Я вот, например.. минуса 2 всего поставил и то.. первый минус за пропаганду фошизьма, а второй потом закрыл плюсом. типа стыдно стало... А вообще, люблю плюсы раздавать просто так.. от хорошего настроения.. наверное как и многие другие.. так что, думаю, что репутация это так - фан. Показатель, может ли человек "отжечь" в своих постах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А есть еще мегасолюшен. Добавить кнопку "игнор по разделу" Автоматом игнорировать всех пользователей, у которых процент постов в заданном разделе равен или больше заданному значению. Тогдамб можно было на доверов вообще не смотреть, и сделать вид что их нет. И все счастливы. Хм. Как ни прескорбно, но такая идея кажется мне разумной. Не потому что я презираю игроков в ДоВ, а просто потому что конфликты стали возникать чуть ли неоткуда. Если мы просто не будем видеть друг друга будет лучше всем и спокойней. ИМХО. А про что не все могут купить настолку святая правда. Гнобить за это, весьма низкое занятие. Когда человек хочет играть, но живая в Черепосранске получая 3000 в месяц не может этого сделать, это не его вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Пустая тема. Кого не устраивает разделы по DoW - рядом с названием ветки есть кнопка "-" - она "сворачивает" ветку. То что DoW-еры, особенно начинающие иногда задают довольно йопнутые вопросы, не посмотрев на название ветки - нормально, так как количество таких вопросов очень мало по отношению к труъ-дивнизму. Аминь! ППКС! У меня вообще процентов 80 форума в "-" закрыто.. Все эти многочисленные кланы... ФБ, Специалист Геймс, ФБ и проч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 У тебя есть сомнения? В нищей стране не каждый может выложить н-ую сумму денег на "пластиковых солдатиков". я вот играю картонными кружочками... даже учитывая то, что имею полный чемодан этих солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Кстати, а причем тут доверы. Дивные темы в основном создают люди, у которых еще и 20 постов не набили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Дет пер се это вообще зло. Тырнет надо по паспорту подключать, вот как бухло не продают до 18 лет в приличных магазинах, так же и с интернетом нужно. Бывают - редко, но бывают - исключения, но трагедия в том, что они лишь подтверждают правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Кстати, а причем тут доверы Ну если в кране нет воды.... Меня например не то чтоб прям все доверы раздражали (на самом деле только некоторые ) , меня идея принципиально не устаривает. На форуме страйкболистов нет раздела про оперейшн флешпоит , а ведь оби игры милсим. На форуме рыбаков нету раздела про компьютерный эмулятор рыбалки И так далее А тут есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Кхе, кхе...А ничего что форум посвящен вархамеру в целом и тейблтоп есть только один из разделов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Кхе, кхе...А ничего что форум посвящен вархамеру в целом и тейблтоп есть только один из разделов... А ни чо, что вархаммер это тейбл-топ игра? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Уже не только. А для России - сейчас даже основной не является... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Вархамер это уже далеко не только настолка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Вархаммер - это НАШЕ ФСЁ!!! *ушел в дивнизм* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения