Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Собрать Эльдар или умереть.

Рекомендуемые сообщения

Байки + шурикан и Полный флакон клоунов...

на сладкое... пауки или спиры...

Сир на байке с майнд вор и копьем или Автарх набайке с другим копьем .

ИЛИ

менее уневерсально но мне больше нравиться

Сир Дум Майнл Вар камни копье

Байки + шурикан*2

7волпящих Баньшов+Экзарх мирроу сворд(расчет на дум)

Змея Полная закачка, шуриканы.

Копья \ пауки...

Это хуже, тк "все яйца в одной корзине", но корзина как правило доезжает.

Да, в принципе байки роляют.

Зубб, а ты не напишешь статьи про чистых рукопашных эльдар?)

кстати, кто-то говорил, что тема приезжать на транспортах хтх отрядами у Эльдаров уже года 3 как не жизнеспособна. Ах да, это говорил Майор.

В общем, статью бы.) На тему "что делать" и "как дальше быть" О_о

не только конкретно мне)))

Проще самому собрать ХтХ армию, отыграв пару игра проксями...Медленно , но верно придет осознание (Озарение) того, что будет способно удовлетворить ваш кровожадный ум ^_^

У Эльдар мало юнитов , которыми можно было бы тупо переть в лоб и потому что бы не посоветовали, этим придется все равно учиться играть. В начале некоторые юниты будут казатся хомном, но после выше упомянутого озарения, придут массакры в вашу пользу благодаря именно тем самым, в прошлом, Хомно-юнитам.

2 Руна: во загнул) внушает.

согласен, в этом есть трудность. Хочется больше рукопашки, а окромя арлекинов, остальные имеют недостатки - скорпы без флита, баньши с 3 силой и слабой броней и тафной, аватар медленный, врайслорда понизили в атаке...

Хоть бери и делай САШ с конрт-чарджем... А что. Тоже мысль ;-)

на протяжении 30 постов мусолтиться мысль что Эльдар должны быть подвижны, а на малый формат подвижны в двойне.

Стенда не получиться, нужна мобильность.

2 Руна: во загнул) внушает.

согласен, в этом есть трудность. Хочется больше рукопашки, а окромя арлекинов, остальные имеют недостатки - скорпы без флита, баньши с 3 силой и слабой броней и тафной, аватар медленный, врайслорда понизили в атаке...

Хоть бери и делай САШ с конрт-чарджем... А что. Тоже мысль ;-)

По работе временный перерыв с играми. (Разлучен со своей армией :( ). Все больше молчу и слушаю. Ничего умного, но может не такая уж ересь сделать армию с автархом и hit and run отрядом.

На малый формат может и пауки пойдут. Чуть по крупней наверное можно сочетание Сияющих копий и автархоа-байкеров. В таком случае не атачить автархов до атаки. Если, их двое то противник либо словит хтх от них либо от спиров. НО мега дорого. Мега уязвимо.

Идею в разных формах уже высказывал на форуме, и был аргументированно бит. НО как говорилось у каждого эльдара играет своя армия. Может у кого и выйдет.

Я пробовал играть Аутарх на джетбайке + Пауки с Хитндраном, в концепции мехармии ,вроде все хорошо ,но чуть-чуть ошибешься и все - приехали.Но иногда эта связка выносила пол армии противника.

Ы, а то что у автарха тип юнита - джедбайк, а пауков - прыжковая пехота несмущает? Или я после 5 пар туплю?

Ы, а то что у автарха тип юнита - джедбайк, а пауков - прыжковая пехота несмущает? Или я после 5 пар туплю?

мммм... полез в рулбук :-

[Добавлено позже]

Вроде нигде не написано что нельзя =) Да вроде всегда играли ,что можно джойнится, Zubb меня прям смутил ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...