Underoak Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Привет всем вопрос вот в чем в коробке с воинами только одна пара рук, отображающая рендинг. Т.о., если я хочу собрать 2 отряда по 5 воинов с рендингом, мне надо купить 10 коробок и взять из каждого по одному воину Если я сделаю просто 2 пары кос , будет ли это принято на турнирах за косы и рендинг?? или ,например , в отряде из 5 воинов трое будут с рендингом , а 2 с двумя парами кос, будет ли считаться, что весь отряд имеет рендинг?? все это конечно касается турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 а еще есть зелЁнка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А также есть генестилеры, у которых эти уки можно отнимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А также есть генестилеры, у которых эти уки можно отнимать... Так обычно все и делают ) Берем стартовик макраговский и разбираем стилеров на когти. С каждого стилера 2 пары рендинга :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Так обычно все и делают ) Берем стартовик макраговский и разбираем стилеров на когти. С каждого стилера 2 пары рендинга :rolleyes: а они не слишком маленькие для варриоров?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 а они не слишком маленькие для варриоров?? маленькие???? O_o Они в самый раз и для воинов и для равенеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ага, а лишние косы - генам. И воины сыты, и гены целы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ага, а лишние косы - генам. И воины сыты, и гены целы... да эт ясно. Я понял, как можно выйти из положения но все таки, хотелось бы узнать мнение по моему вопросу относительно турниров, типа допустят- недопустят и т.д. Хочу мнения судей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 допустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти