Lobzik Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Вот типа увидел в нашей деревне лицензии наконецто. только в одном магазине лежит 2-х дисковая (руссобит-М) в другом 3-х дисковая(руссобит-м) вот я теперь в ступоре какую брать? чем они отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 вообще то лицензия на трех дисках, но если ты не может отличить лицензионую коробку от пиратской то может они обе поленые :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobzik Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 2 шторм... бегло видел диски в одном магазине...лежали на боку 2 диска название игры + подпись руссобит-М как на лицензионных... не придал значение.. по пути зашел в еше один магаз...там увидел уже на трех дисках стояла обложкой...коробка толстая значит 3- диска (в уголке маленькими букавми руссобит-м) отличать лицензию умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seed Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Ну есть лицензия в DVD-box и в джевилах, и во всех по три диска на двух никогда невидал. Но пиратка у меня есть и на одном диске и от лицензии она почти ничем неотличаеться. (разве что перевод поприличней) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Ну-ну...попробуй зайди-ка со своей мега-пираткой на ладдер.... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Скорее всего то, что ты вижел в обоих случаях - лицкезионка и в обоих случаях на 3 дисках. Возможное отличие - перевод. Моя версия от руссобита продавалась в 2 отдельных коробках. В одной 2 диска, в другой 1. И она была без перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvozniak Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Лично у меня англоязычная лицензионка на 3 дисках в 2 джевел боксах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobzik Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Ясна.. пасиба народ...буду брать... лежит у меня пиратка перевода нет тока субтитры (анг. озвучка все таки клевая) Painkiller от акеллы у меня эх демон с голосом мальца ето не серьезно :( хы...может быть увидимся на спае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XBit Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Бери на 3-х СD не ошебёшся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seed Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ну-ну...попробуй зайди-ка со своей мега-пираткой на ладдер.... Даже пробовать небуду знаю что не войду полюбому поэтому и купил лицензионку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Тоже имею лицензию на 3-х в двух боксах. Слава богу английская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Бери на 3-х дисках - это и есть лицензионка. Не ошибешься. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 У меня тожелицензионка на3-х дисках от руссобита официальная верси но у меня не получается сыграть на спае скачиваю версию 1.30 вроде скачал и он мне пишет SISTEM ERROR кто знает что делать подскажите мне пжплуста :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=3217 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Патч надо устанавливать так : 1) перемещаешь скаченный патч в папку с игрой. 2) кликаешь его и он сам устанавливается . 3) Перезапускаеш игру . Или у тебя более сложная проблема , пиши подробней :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 2Shuraz я и так делал взял патч перекинул в папку с игрой но сыграть на спае у меня не получилось т.к. она у меня вообще перестал заходить в игру :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Ты когда запускаешь игру замечаешь какие-то различия после того как патч установлен ? Попробуй заново установить игру , создай профиль , установи патч , пройди обучающую миссию , потом заходи на GemeSpy . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Я конечно понимаю я сделал как ты всё сказал даже зашёл на спай но я не скем не смог с играть когда я к комуто пытаюсь присоединиться то мне пишет комп типа у вас не такая версия а версия у меня 1.30 :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Попробуй зайти на форум Руссобит-М (ветка Dawn of War) , там такие проблемы обсуждались :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Правильно. Проблемы Руссобитовского патча лучше решать на Руссобитовском форуме... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти