Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ступени в иерархии Хайв Майнда

Ghost-kz

Рекомендуемые сообщения

Господа, раз мы так основательно подошли к вопросу организации боев, то я предлагаю сразу расставить все точки над "i". Нам нужен человек-администратор, который будет следить за ходом кампании и действиями ведущей группы, чтобы коалиция не питалась слухами а реально знала что на данный момент делают другие стороны.

Далее, еще нужен человек, который будет распростронять решение Главы(совета, еще кого-нибудь) до умов командиров. Чтобы каждый четко знал за какой сектор и с кем желательно биться, опять же, чтобы не было неразберихи. Этому человеку надо будет дать ваши контакты(соторый, аську, почту) чтобы он мог с вами связаться как-то, а не ждал пока форпочта дойдет до вас.

Еще одна вакансия, нужен человек, который будет собирать все результаты ну или по крайней мере контролировать их сдачу, в общем чтобы битвы не проходили впустую.

Пока вроде все. Это может быть как один человек(это нежелательно, т.к. если у него что-то случится со связью - подорвем всю кампанию, да и однозначно заиппется он) так и несколько.

Сразу говорю, я могу занимать одну из должностей. Еще волонтеры на благо Высшего Разума? :rolleyes:

1. Я немного не понимаю, первая вакансия...это брать инфу сайта, + разведданные:) и выкладывать в отдельной теме?

2. По поводу второй вакансии - по моему достаточно отдельной темы для обсуждения боевых действий, такая тема уже вроде есть.

3. Результаты...ну тут каждый сам себе мера ответственности, вот например я из другого города, кроме как уговорами по переписке заставить никого не могу отправить репорт, и никак это не проконтролирую..думаю каждый должен быть заинтересован отправить отчет для поднятия своей коалиции!

согласен c Гхостом, нельзя пускать кампанию на самотек

только немного конкретизирую кто нужен

1. начальник штаба/разведки. функции: следить за ходом кампании по офсайту и выкладывать краткое резюме в отдельной ветке.

2. координатор. должен доносить решения разума до игроков.

больше, имхо, никто не нужен - перегружать административный аппарат не стоит

вообще, тираниды должны быть самой организованной стороной в кампании - мы ж типа все один улей, а с хайвмайндом не спорят:)

В таком случае я готов взять первую вакансию. У меня с инетом и доступом все нормуль.

НЕПОНЯЛ насчет нужности этих вакаинсий..

собирать инфу с сайта???? а вы его что сами несмотрите. я вот просмотрю форум и сразу туда смотрю чо нового.

а вторая - так вроде дени этим занимается..

НЕПОНЯЛ насчет нужности этих вакаинсий..

собирать инфу с сайта???? а вы его что сами несмотрите. я вот просмотрю форум и сразу туда смотрю чо нового.

а вторая - так вроде дени этим занимается..

1. когда один человек занимается сбором и систематизацией информации - меньше шансов что-то упустить. вот ты сходу сейчас сможешь дать анализ активности сторон в кампании?

2. Денни не вызывался на роль человека, который будет всех пинать и ЛИЧНО ДО КАЖДОГО доводить в какой сектор и какими силами кого атаковать. он - представитель тиранидов и озвучиватель их коллективной воли, главный узел синаптической сети. если он согласен взять на себя еще и роль координатора - спорить, скорее всего, никто не будет.

но надо четко понимать, что обе этих задачи - большая ответственность и приличный геморрой. но они помогут нам пожрать эту систему:)

я считаю так - чем лучше и доскональнее все организовано и спланировано, тем лучше работает механизм.

все вышесказанное - мое личное мнение, но я могу его сильно аргументировать:)

• Создать...