Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 12 round 10

Обсуждение  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я бы конечно сказал, как это всё выглядит, но обидетесь же.

Почему не договариваться через мессенджеры, телефоны и тд, коих в наше время сотни? Зачем постить на общее зрение пароль и всё это?

Пообщались, договорились, судья запостил дату, время, стрим, всё, все довольны.

Не профессионально это, глаза аж режет.

Изменено пользователем TAU_PICKER

Я бы конечно сказал, как это всё выглядит, но обидетесь же.

Почему не договариваться через мессенджеры, телефоны и тд, коих в наше время сотни? Зачем постить на общее зрение пароль и всё это?

Пообщались, договорились, судья запостил дату, время, стрим, всё, все довольны.

Не профессионально это, глаза аж режет.

Победил AVANGARD со счетом 4-1

Я связывался и в стиме в том числе, на форуме отписываюсь для того, чтобы видели оба игрока сразу (дюк в этот момент не отвечал в стиме)

Почему я должен кому-то объяснять такие элементарные вещи?

Как мне кажется, единственный способ запушить эльдара через барак - это так: 2 мандры, барак, ген, архонт, гомик, первый лп, вары, второй лп, вторый вары, оптика. Дальше пуш, одновременно застраиваем остальные точки. Воть. Гомик нужен обязательно, ибо если там ренджи, то без гома гг. Я таким билдом норм эльдар пару раз убивал, но чисто на неожиданности, потому что если противник тебя знает и ожидает барак, то сконтрит фарой и гранатами (но это не точно). Оптика, кстати, важна - рипы не будут перестреливаться с варами, они проиграют, поэтому большую часть времени вары будут бегать за рипами, а оптика хорошо увеличивает точность, в том числе на ходу. Если дошел до т2, то надо быть готовым к массу соколов - они джебошат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...