Алкенекс Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 я бы еще посоветовал изменить на Трупное Братство, это не так однозначно указывает на то, что именно они трупы и легче связать с тем, что они каннибалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Ребят, пора сдаваться. Завтра в 20:00 завершается ход. Хоть что-нибудь выкладывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Запрашиваю еще два дня если остальные участники не будут против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Выкладывай до завтрашнего вечера хотя бы затравку, как у Gaspar'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Я завтра смогу выложить лишь рассказ-введение, не первый этап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Давай хотя бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) я бы еще посоветовал изменить на Трупное Братство, это не так однозначно указывает на то, что именно они трупы и легче связать с тем, что они каннибалы Трупное Братство звучит хз как, мне не нравится. + на вики именно Братство Трупов. https://warhammer40k.fandom.com/ru/wiki/%D0...%BF%D0%BE%D0%B2 Тогда, Гаспар, сделай эту группировку поменьше, пожалуйста. Чёрт его знает, где сражались трупоеды на момент начала нашей кампании по официальному бэкграунду. Зачем? Варбанда не равно рота. Это от пары/нескольких десятков до может роты+еще немного. Но вообще космодесантников в общем зачете на все воинства не так уж и много, две-три тысячи. Вообще странно что не знали. Я думал все вкурсе что бэковые названия. Ребят, пора сдаваться. Завтра в 20:00 завершается ход. Хоть что-нибудь выкладывайте. Все успеется. Я списко уже почти закончил, осталась мелочь. + я большую часть своего рассказа уже закончил, писал параллельно. Так что успею, не беспокойся. Изменено 18 июня, 2019 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Зачем? Варбанда не равно рота. Это от пары/нескольких десятков до может роты+еще немного. Но вообще космодесантников в общем зачете на все воинства не так уж и много, две-три тысячи. А вот, например, Храм Мечей Хагеша или Стремящиеся к Идеалу. В официальном бэкграунде написано, что Безупречное Воинство водит орды культистов? Может у них другая тактика. Все эти бэкграундые армии всегда накладывают ограничения. Как ни крути, Ультрадесанта не больше 1000 воинов, и их тактика, стратегия, история и персонажи тщательно расписаны. С легионами предателей проще, потому что точное число неизвестно. Но варбанда, как и ультрадесант, небольшая армия. Поэтому я склоняюсь к тому, чтобы убрать лишнее. Всё равно в повествовании будут участвовать не больше 10-20 персонажей, а статисты... Зачем статистам множество имён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Все успеется. Я списко уже почти закончил, осталась мелочь. + я большую часть своего рассказа уже закончил, писал параллельно. Так что успею, не беспокойся. Ты давай там на спискоту своих войск не отвлекайся, выкладывай опись имущества уже рассказ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 На вики много разной отсебятины можно встретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltaplanerist Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Ответственно заявляю, что Гаспар - мой новый чемпион на форуме! Я думал, что хуже Книжника в принципе невозможно написать. Физически. Но тут я узрел маэстро Гаспара с его описанием армий и понял, что есть очень великая разница между просто плохим и неинтересным сочинением с обёртки плавленого сырка и абсолютно безумной в плане компоновки предложений фантасмагорией, где почти каждая фраза - отдельный мем в золотой рамочке. Я, правда, не знаю из какого положения тела сей текст был напечатан, но точно уверен, что у мессира стоит брать уроки пластики цирковым эквилибристам. Его доспехи цвета лишенной кожи плоти на самом деле плотью и являются, так как давно срослись с его телом и через них проросли нервы и вены, а потому каждое попадание Кертос ощущает как по голой плоти. Ну? Это же ге-ни-аль-но. Профессиональные комедианты не написали бы смешнее, коли перед ними стояла такая задача! Что, нет? Тогда смотрите сюда: Некогда верный и вечно бдительный орден Часовых был частью Крестовый поход в Бездну и пал в скверну Слаанеша на демоническом мире Олиенсис, что существовал в виде тучного человека, и который, когда Часовые высадились на нем, дабы предать очищению обитавших на нем культистов и Шумовые Десантников, пробудился во время битвы и проглотил вторженцев. Если вы и после этого не утёрли глаза платочком, то я с вами не дружу больше, баста. Официально заявляю: теперь буду читать только мессира Гаспара, всё остальное даже не интересно, никто из вас, я уверен, его не превзойдёт. Разве что Мистер-Плавленый-Сырок и Вашеска могут попытаться, но именно что "попытаться". И напоследок обращусь к Мистеру-Не-Только-Настолько: молю, продолжайте. Просто продолжайте. С безмерным почтением, Дельтапланерист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Вечно бдительный орден Часовых быстро нашёл признаки заразы космодесантников Хаоса, высадившись на мясистую кору Олиенсиса. Лишь когда дальнее сканирование ближайшей горной гряды показало форму человеческого лица, космодесантники осознали, что атакованный ими демонический мир выглядит как чудовищно тучный человек, сжавшийся в клубок. Отбросив сомнения, боевые братья Часовых выследили и истребили козлов-гедонистов, что резвились среди волосяных деревьев, вздымающихся в яркое небо. Экстатическое предсмертное блеяние культистов не осталось неуслышанным. Из зияющих пор планеты выбрались бездушно раскрашенные шумовые десантники Слаанеш, и ночной воздух разорвали леденящие кровь залпы их звукового оружия. Часовые ринулись в бой с диковинным врагом, но всё новые почитатели плоти бросались в бой, пока не зашевелилась сама планета, разбуженная суматохой. Сверкнув глазами размером с озеро, Олиенсис смёл воинов в пищеводный водопад рукой размером с тектоническую плиту. Когда Часовые были извергнуты обратно в реальность, в них было не узнать верноподданных. Они стали каннибалами Братства Трупов, столь же порочного, как сражающиеся теперь с ними чтящие Слаанеш еретики. --- Каноничный канон, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Ого. Оно живое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Ответственно заявляю, что Гаспар - мой новый чемпион на форуме! Ви таки только это узрели? Котенок уже вторую страницу льет еле на Харанеса и его шоблу. Годный трешак это годный трешак, кто бы что ни говорил. Вопрос насколько это сделано осознанно, хотя какая к Хаосу разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Добавил где-то половину Темного Собрания, остальное чуть попозже, прошу подождать. Изменено 19 июня, 2019 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Нормально. Зачёт. Почитаю позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Моя сдала шефу работу и теоретически свободна недели 2, не считая необходимости гонять мелкоту. Скидывай координаты как подойдёт срок, мои копытные готовы нагибать всех и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Отлично-отлично. Почти все уже сдались, а некоторые даже получили задания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 скоро сдамся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 добавил портрет проктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Давай, Серж, я в тебя верю! Но верю исключительно до того мига, как пойду спать. Завтра я проснусь как всегда злобный и несклонный к компромиссам. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Сегодня задания получат Грим, Котёнок, Калигула и Гаспар. Аовель и Алкенекс, наверное, завтра. Надо сначала с работами ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 прочел текст Аовель понравилось, как описан кошмар - вот эта вот сонная муть, фокусировка на каких-то мелких странных деталях; что вообще хорошо - переход в моменте с сестрой от вроде бы реальности назад в тяжелый сон, довольно натурально чувство передает, когда не можешь до конца проснуться из кошмара не особо понял, чесгря, концовку - если это все еще сон-во-сне, то тут кмк уже перебор; если иллюзия или галлюцинации - то не очень понятно ну и конечно, хотел бы уже про основных героев почитать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Ты не сможешь мне завтра задание дать, я выложу рассказ введение, а не первого этапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аовель Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 можно мне завтра дописать еще один абзац? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти