Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[литературная кампания]Побег из сектора Сецессио

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

союзы - отстой

онли вор жи, ну

Таки ви щитаете мы в ушастых не хотим пафосно кидануть пару ядерных зарядов? Таки ви еще плохо знаете синемордых Котёнка! Посмотрим как будут дела обстоять у Калигвы, может ваще пойду выдавать живительных пенделей оркам, как завещал Товарищ Фарсайт (как положено ногами Крузисов, Рварн и Ивахр!). Или таки адептусов рейданем.

И вообще держитесь - Котёнок раскопал в своём лотке вот это. Вы у меня в конце кампании на таусяцком будете шпрехать быстрее языкастого водника. Муахаха...

Воу!

Внезапно осталась 1 неделя!

Как дела, чуваки и чувихи?

Продлять будем? ))))

Шо? Ась? Опаньки! А блин... такое чувство когда приснилось что проспал экзамен, а потом вспоминаешь, что диплом получил 15 лет назад.

Грим мы в тебя верим! Ты в курсе что "Манты" это такие клевые кораблики, которые немного могут в межзвездные прыжки? Поэтому как говорится у вас товар, у нас купец! Я могу одну в качестве калыма подогнать за твою красавицу. Ну или свадебного подарка, отправим молодых в круиз по сектору, а?

Добавил описание (состав будет позже немного) Распутных Орд Маргуса Совратителя, а также расширил описание других воинств, в частности примеры битв и описание некоторых отрядов.

"Замечания к новому бэкграунду сил Харанеса"

Проведённые расследования секторального флота обнаруживают несколько полей обломков, индицируемые как уничтоженные корабли обоих фракций.
Вкусовщина, конечно, но уж слишком много заимствований из иностранных языков.
Кроме того, расследования сами ничего не обнаруживают.
Вариант:
В ходе расследований флот сектора [ну уж нет]одит множество обломков кораблей корсаров.

В течении шести с половинной десятков лет элита Косинио, и без того крайне коррумпированная, накапливает огромные богатства. Среди правящей верхушки и командования флота распространяются странные культы богатства, призывающие к обогащению без всякого сдерживания, что еще сильнее усугу[эх жаль]ет коррупцию.
Повторение.

На шестой год в систему входит Космический Скиталец, и разворачивает флот вторжения Роскошных Разорителей, что ранее и приложили руки к уничтожению пиратов.
1.Запятая нужна между двумя простыми предложениями в составе сложного.
2."... которые..."

Увы, турнир так и не успевает начаться, когда прибывший в поисках достойных противников Давенор Шестиклинковый не выдерживает и нападает на других участников раньше начала турнира
Пиши коротко
"...турнир не начинается..."

Что хуже, эти извращенные дегенераты не замыкаются в своих извращениях, как это делают большинство культов подобного толка, а наоборот, крайне активны в увеличении своих рядов самыми радикальными методами, ведь по их убеждениям, чем больше их, тем громче будут их крики экстаза слышны в Царстве Хаоса, и тем сильнее их шанс привлечь к себе взор самого Слаанеша
Повторения.

Поэтому Распутные представляют собой не сколько гедонистический культ, сколько военный, активно совершая нападения ради захвата пленных, которых потом, в так называемых «Храмах Обращения», подвергают сводящему с ума удовольствию, где только самые крепкие разумом и телом имеют хоть какие шансы сохранить рассудок и не стать сразу частью безумного празднества похоти вокруг них.
1.Громоздкое предложение.
2."...вокруг них" - лишние слова. Читай свои тексты и подмечай то, без чего эти самые тексты спокойно обходятся. Отсекай лишнее.

Увы, такими стойкими тогда занимается лично лидера Распутных Орд, коим является колдун Хаоса Маргус Совратитель.

Некогда он был младшим сыном незначительного дворянского рода на мире-улье, чье имя было вычеркнуто Инквизицией из всех архивов. Вряд ли бы он оставил хоть какой-то след в истории Империума и галактики, если бы его мир не захлестнула безумная анархия, когда поклоняющиеся Слаанешу тайные культы, что сумели широко закрепиться по всему миру-улью, распространили по системам водоснабжения и вентиляции городов химический наркотик, заставивший все население мира предаться бездумному совокуплению, дабы напитать свой ритуал похотью десятков миллиардов людей.
Громоздкие предложения + повторения.

В момент пикового экстаза завеса реальности была разорвана, и в мир явился могучий демон-принц Азазелирон Владыка Сердец, Аватара Похотливых Желаний, Один Из Возлюбнейших Возвышенных и один из шести первых чемпионов Темного Принца, принявших от него Демоничество.

Распутные Орды представляют собой угрозу не только своей численностью и безумным фанатичным рвением, сколько своей методикой вербовки, в результате чего в случае захвата ими густонаселенного мира их численность будет быстро и стремительно расти, пока развращённые жрецы и колдуны отвратительными методами обращают невинных в новых потерянных и проклятых членов Распутных Орд. Хотя им в какой-то мере мешает их стратегия, согласно которой они больше стремятся захватить побольше врагов живыми, чем уничтожить их, но это не сильно вредит их боевой мощи, ядро которой составляют орды культистов и мутантов, а также кабалы ведьм и колдунов, коих поддерживают поклоняющиеся Слаанешу космические десантники Хаоса и тяжелые демонические машины.
Громоздкие предложения + повторения "их", "ими".

Гаспар, заведи шпаргалку, куда будешь вписывать свои самые распространённые ошибки. Читай эту шпаргалку перед тем, как сесть писать. Со временем запомнишь и станешь видеть шероховатости. Изменено пользователем Still CTEPX

:(

Мне проще сперва все написать, а потом проредачить...

А вообще как? Сперва думал просто культ гедонистов сделать, а потом приросло немного от альфы и несунов.

Изменено пользователем Gaspar

Алкенекс!

Все уже откликнулись, кроме тебя.

Забей ты на свой диплом. Ерунда это всё!

Кампания важнее!

Ты успеваешь или как?

Резервная неделя нужна или нет?

Изменено пользователем Still CTEPX

выложил сегодня, потому что охота уже отстреляться

Годно. Отсылочки прям сок, особенно на сравнительную стоимость болт снарядов и убиваемой этими снарядами нечисти.

Войну и мир писать необязательно.

Пока что =)

Сосредоточься на своих клёвых адовых чудовищах: Харанесе и Давеноре.

Больше треша, угара и чего-нибудь ещё во мраке ада, тащемта.

Буква Закона

Мне нравится творчество Grim'а, и, наверное, именно поэтому судить все ходы литературной кампании я не буду.

Ангажирован. Необъективен.

Мне безмерно нравятся "Ненависти Свободного Отряда", и я до сих пор жалею, что "Герои и негодяи" не получили продолжения.

Что же я увидел в "Букве Закона"? Можно ли заметить рост мастерства автора на примере этого рассказа?

Ответ – нет.

Нет, это не лучший рассказ Grim'а, но он всё равно качественный, всё равно очень дотошный. Мне вообще очень нравится подход, когда автор уделяет внимание не только тексту в целом, но даже каждому отдельному слову. Следил за процессом написания, а поэтому видел, как менялось произведение.

Прекрасная работа.

Её приятно читать.

Что же до построения произведения? На данный момент, "Буква Закона" лучше всего справляется с заданием первого хода литературной кампании. Без лишних деталей и многокилометровых текстов автор знакомит читателей со своими персонажами. Да, немалый вклад в узнаваемость вносят рисунки, но вот, например, у Амберта с киберпсами и Мненепосебе пока что нет собственного портрета. Зато есть характер и художественный образ, который отличает их от остальных. У Grim'а всегда получалось рисовать (с некоторых пор во всех смыслах этого слова) действующих лиц, и в "Букве Закона" он в очередной раз показал своё мастерство.

Отдельно хотел бы написать об изюминке данной работы.

Эпиграфы.

Великолепны и настраивают на нужный лад. Переиначенные полинезийские мифы отлично вписываются в общую картину, вдохновлённую творчеством Говарда Филлипса Лавкрафта, и создают правильную, необходимую Топям обстановку безумия и неведомых тварей, что рыщут в тенях.

К минусам произведения я бы отнёс нелинейное повествование и потерю неплохого отрывка.

Последний был принесён в жертву Богам Глубины ради победы в кампании, не так ли?

Сурово.

В любом случае поздравляю с завершением хода. На днях приступлю к написанию финального отрывка.

Отряду предстоит покинуть свой Иннсмут. Палачи Ноя Винтера станут первыми беглецами литературной кампании.

Потому что иначе их ожидает только смерть.

P.S. Grim, пустое сообщение нужно?

P.P.S. Раз освободился, набей несколько баллов отзывами и помощью с редактурой. Лишними не будут. Да и порадуешь других участников.

Мне проще первое. Оно настраивает.

Кс. нашел время и добавил описание состава войск Распутных Орд.

Много культистов, много колдунов. Немного из старого Эпика.

Блин, еще четыре воинства Слаанешитов и каждому названия тематичные для отрядов нужны. Хорошо что они по задумке не однородны. + три неслаанешитских. Ну и кучка всяких пиратов одним списком.

Мне проще первое. Оно настраивает.

Рискуешь не успеть.

Давай начинай.

Рассказ - это здорово. Круче таблиц и списков бэкграунда.

По крайней мере для меня.

спасибо за отзыв!

пустое сообщение нужно?

нет, удали, плз

принесён в жертву Богам Глубины

да, скормил доброму лицу Тангароа

Отряду предстоит покинуть свой Иннсмут.

вытаскивай их оттуда скорее!

Можно ли заметить рост мастерства автора на примере этого рассказа?

Ответ – нет.

D:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...