Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[литературная кампания]Побег из сектора Сецессио

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты учитывай, что экипаж корабля это еще и абордажники всякие, а в случае тау дроны предположу тоже считаются в численность экипажа

ну и да, в вахе такое единение пилота и машины не катит по бэкцу - принцепсы не вывозят в одно лицо титана и нуждаются в помощниках, хотя принцип тот же

ну синемордых то у меня 7-8к на кораблик в 5 км, из которых большая часть таки солдатня. Титаны из евы по крайней мере в 2 раза больше. Самый мелкий вроде 12км а самый длинный 19к, а экипажу там от 5к рыл, включая немного пилотов сопровождения (там пара звеньев истребителей "сидит" на борту). Абордажников там нет почти так как это в основном оружие Судного Дня - раньше один залп сносил все живое в радиусе 250 км (оченно красиво смотрелось издалека). Сейчас вроде струляют лучом смерти по очень-очень большим кора[эх жаль]м - один залп один фраг, которого при других условиях пилить полчаса. Просто речь о том что жабомодые это же стадия того же ТЭТ - ева это ТЭТ вахи во всей его красе, с кучей супер технологий: перенос личности или загрузка знаний из тела в тело и индивидуальное бессмертие, всякие плюшки типа навороченного ИИ, лазеры, дроны, антигравитация и супер-пупер прыжковых двигателей - перенос на световые годы за секунду с точностью приземления до пары метров без побочек (кроме головной боли у пилота на сколько то времени), ну и прочая. Вот вам и опорная точка для фантазирования на тему количества рыл на хранителе. Но конечно вселенные не паралельны, но чую если бы не копирайты - тау бы имели пару-тройку отсылок к еве (на старгейтс и прочее же отсылки там есть)

жабомодые это же стадия того же ТЭТ

не, ты че

человеки даже в 40к имеют уровень поболее чем синемордые в очень многом, а уж до технологий тэт тау... очень далеко

ну таки в 40к уже не совсем, в ТЭТ таки да они еще не вступили, но у жабок то еще все впереди, а вот вам пища для размышлений

"смиритесь"

ГВ синеньких любят и все отсылки выглядят как тонкий троллинг с их стороны

Не надо вязать ваху ни с евой, ни с зв, ни с чем бы то ни было ещё. Это заранее ошибочно, это другая вселенная со своими технологиями

Не надо вязать ваху ни с евой, ни с зв, ни с чем бы то ни было ещё. Это заранее ошибочно, это другая вселенная со своими технологиями

никто и не вяжет, я просто пытаюсь сказать что тау это одно огромное пасхальное яйцо в вахе. Наверное, кому-то было скучно сидить на Терре (с)

хорошо хоть, все остальные фракции в вахе абсолютно оригинальные и ни на что не ссылающиеся

как бы не оригинальны, Белые Шрамы это те же монголы Чингисхана, Ангрон это отсылка к истории восстания Спартака, катачанцы - ну мы все видели фильмы про Рембо, а таларанцы это же фримено-бедуины чистой воды, эльфы - ну тут вообще без коментариев, Серые Рыцари, ЦыганеВороны... Просто Имперские фракции это по большей части отсылки к реальным историческим событиям или явлениям из религиозной тематики, то жабы это сплошной омлет из медийной культуры - аниме, россвел инцидент и пр. Одно уравновешивает другое, но так как фанатская база анимешников довольно большая то ГВ надеется с виабушников лишнюю копеечку срубить.

У меня тяжелая весовая категория хаоситов. Могу выделить тебе под схлест соразмерную часть

Изменено пользователем Алкенекс

Как работает Высшее Благо?

"Все просто"

нужны "Манты"

tumblr_inline_pdxslr2ZIm1sg32q3_540.jpg

"Много "Мант": летная палуба линкора "Эл'ан Морин""

1948_original.jpg

кривовато малость, но я только учусь, найду софт для сборки CGI будет повеселее, а то в уме "рендерить" 3Д сцены сложновато.

Картинка с мантами не прогрузилась, но палуба прикольная.

Гораздо лучше портретов героев, которые меня напугали.

Картинка с мантами не прогрузилась, но палуба прикольная.

Гораздо лучше портретов героев, которые меня напугали.

картинка с мантами это мемасик из интернета "Tau'va delivery system"

"который пародирует этот мемасик"

democracy_delivery_system_by_almcdermid-d5xi0s4.jpg

В смысле тебя напугали портреты? Нормальные такие рожи ксеносов. Только капитана надо перерисовать. Да с моими любимыми девочками закончить

Изменено пользователем Kitten Of Khorne

Нормальные такие рожи ксеносов.

Не, ну, конечно, не вот этот звездец

12659202.jpg

Но тоже можно обосраться, если встретиться в тёмном переулке. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...