Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[литературная кампания]Побег из сектора Сецессио

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Глупо ждать продолжения чего-то 5-10 лет и по этой причине про что-то не писать

Да ладно.

То и дело проскакивают новости о продолжении.

Да ладно.

То и дело проскакивают новости о продолжении.

пока само продолжение не проскочило статус персонажа не меняется

Короче, действуем по правилам принятым на форжике.

Тут обычно договариваются об использовании персонажей.

Напиши в свитер Абнетту и попроси, чтобы он лично пришёл сюда и подтвердил твоё право писать о его персонажах.

Иконик - это не субъективная величина. Он самый растиражированный и узнаваемый инквизитор и один из самых узнаваемых персонажей вахи в целом.

Изменено пользователем Grím

Важное дополнение!

Алкенекс, когда будешь договариваться, скажи Абнетту, что "Побег из сектора Сецессио" - это серьёзное дело, и всё, что произойдёт, должно войти в официальный бэкграунд!

Ща будет ;)

не нужно упарываться в затыкание всех дыр правилами

я б народно этот спор решил - голосованием тех кто будет писать и читать эту кампанию

я дропаюсь

ну епт(

Изменено пользователем Grím

В общем каким-то маразмом уже попахивает, я дропаюсь

Ну чё ты так?

Английский ты знаешь вроде.

Почему не договориться?

на самом деле согласен, использовать гришу изякхорновича такое себе, вобще использовать персонажей без согласия про которых пишут авторы десятилетиями очень такое себе.

Ладно там про Иисуса писать или дьявола, про Импи или примарха про них пишут все

Но Гриша творение одного человека который вложил в этот труд дофига времени и сил. Так что если хочешь использовать такую персоналию, пожалуйста догворись с автором

к слову, а почему не написать, я с Джошем Рейнольдосом редко переписываюсь, как и со Сваллоу.

Чем вы хуже, я же такой же ноунейм

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

Ладно там про Иисуса писать или дьявола, про Импи или примарха про них пишут все

Но Гриша творение одного человека который вложил в этот труд дофига времени и сил. Так что если хочешь использовать такую персоналию, пожалуйста догворись с автором

Я не должен и не обязан просить чьего то разрешения на персонажа, которого буду использовать в фанфике. Очень странно, что ты не видишь глупость и абсурдность своего заявления. Я наверное должен был написать создателям кампейна со Стальными Исповедниками чтобы спросить разрешения их юзать. А нет, я должен был еще раньше спросить у ГВ разрешение использовать волковолков в своем фанфике, они же столько лет вложили в их бэк

Изменено пользователем Алкенекс

Я не должен и не обязан просить чьего то разрешения на персонажа, которого буду использовать в фанфике. Очень странно, что ты не видишь глупость и абсурдность своего заявления

Это абсолютно нормально.

Когда я писал про персонажей Маниту, я договаривался с Маниту.

Когда Даммерунг писала про моих персонажей, она согласовывала всё со мной.

Вежливость!

В узком кругу фанфикописцев это нормально, писать Джоан Роулинг просить разрешения на фанфик с Гарри Поттером это абсурд и глупость

Алкенекс, когда будешь договариваться, скажи Абнетту, что "Побег из сектора Сецессио" - это серьёзное дело, и всё, что произойдёт, должно войти в официальный бэкграунд!

неплохая пиар акция русскоязычного комьюнити

Ненуачо

Я тоже резко против Эйзенпорна. По-моему это было негласным правилом, придумывать с нуля для каждой кампании себе армию и не использовать бэковых персонажей. И да, как минимум если все участники против использования, то думаю, стоит прислушаться к их мнению. В том же ЯКП общий багет на тему изнасилования языком генокрада и телепортирующихся зайце-маринов вызвал признание двух фанфиков апокрифами и самовыпила одного из авторов. В соседней теме, Дюка уломали его мери сью переписать, а Эйзенпорн - это ультра мэри сью в рамках данного бэка. А поскольку побег из сектора Сецессио - это наш метабэк и каждый дописывает в него своих циклах, то знаковые персонажи Вселенной жестко ломают всю историю.

Я вообще сильно сомневаюсь, что кто-нибудь тут вытащит писать про Эйзенпорна, может только Роммель, но у него совершенно другой стиль. Или Рунг, которая давно забила на форум.

Изменено пользователем kaligvla

ты видимо не понимаешь, писать фанфик для себя, чисто для себя, ни с кем не перекликаясь можно хоть аллах+гарри поттер+жиллимян

а тут у вас проект литературный не на одного или двух людей, а на большую группу и Эзейнхорн как например и Жиллимян - очень спорные персонажи дл других, они тупо неудобные.

Давай сюда впишется "кандидат Б" с Вулканом, ненуачо, в беке он не фигурирует со зверя, вон сколько лет прошло, он же вечный. Или давайте Танос забредет случайно из-за камешков.

Напиши другого инквизитора, в чем проблема?

Я по-началу сомневался правильно ли тебя понял. Просто думал, что это такая тонкая шутка потроллить форумчан участием бэкового персонажа, причем, настолько известного, но затем вспомнил, что ты Серж напрочь лишен чувства юмора и эта шутка скорее всего была бы в духе Калигвулы.

Понимаешь, Алкенекс. В соседней теме, когда у всех случился багет на тему армии Дюка, была такая же реакция. Но Дюк - мудрый человек, он согласился с нашими доводами и собирается вроде как попереписывать бэк. (ведь, правда, Дюк?)

Так вот. Здесь никому из участников не нравится эта инициатива. Знаешь почему? Потому что это такое же мэри сью, как и у Дюка. Ты сам орал про логику, но кто даст радикалу с Картой Экстремис в половине Империума такие огромные силы? И сам факт наличия самого узнаваемого инквизитора в вархаммере - это ... моветон и дурной вкус.

Когда ты использовал ноу-нейм Исповедников и написал им довольно годный бэк, то все были только "за". Использовать одного из самых узнаваемых персонажей и ограничиться туманными отписками ... такое.

Советую еще раз сесть и придумать собственную армию, желательно еретиков или ксеносов, потому что кампания про них, ведь Империум не отступает.

Понимаешь, Алкенекс. В соседней теме, когда у всех случился багет на тему армии Дюка, была такая же реакция. Но Дюк - мудрый человек, он согласился с нашими доводами и собирается вроде как попереписывать бэк. (ведь, правда, Дюк?)

Да я просто решил переписать бек с читерных сардукаро-мандалорцев, на клонов утапау =)

и палнету мы изменили, да и вобще пока фанфик выходит как в моем любимейшем стимпанк аниме, уверен вы догадаетесь по персонажам =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...