kaligvla Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) Для Огня у меня альтернативное название есть - Дракарис-Восходящий. И игра престолов тут непричем. А Благодать можно оставить Благодатью. И добавить числовое обозначение. Например, Благодать-107. Вот. Очень по-имперски! Изменено 8 мая, 2019 пользователем kaligvla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Ничё так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Топь все Топь остается Топью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 добавил еще кусочек про своих ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 добавил еще кусочек про своих ребят Блин, у меня в голове аж музыка из 1ого Биошока заиграла от этого отрывка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) "Замечание к "Детективу""- Благодарю, - арбитр расположился в кресле, аккуратно расправил свою шикарную шинель, с вежливой улыбкой уставился на Шарля. "Шикарный" - разговорная речь. Используй "роскошный". Люто. Мне понравилось. Приятная ностальгия =) Изменено 8 мая, 2019 пользователем MAD ПЁС СТЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) Котёнок, как бы ты назвала этот сгоревший шарик? Очень скучно в стиле тау - Вторая планета, собственно я ее уже так и назвала в последнем куске, который в работе: там где мои орлы осмотрелись, по головам пересчитались и двинули на благодать. и вообще моя сегодня хорошо поработала и заслужила себе немного письменных упражнений. а то программные коды писать весь день утомительно Детектив хорош, отличный отрезок, с шинелью соглашусь - "роскошная" будет лучше. Мне так выглаживать текст не хватает ни терпения, ни особенностей мышления (в прямом смысле квадратно-гнездовое). Изменено 8 мая, 2019 пользователем Kitten Of Khorne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Оформляйте игровых сторон карты, еретики. Ничего же не понятно генералу. В ЯКП все вылизано было как мои сапоги на параде. А здесь ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Я могу сделать карту системы! . . . . . . . В пэинте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Оформляйте игровых сторон карты, еретики. Ничего же не понятно генералу. В ЯКП все вылизано было как мои сапоги на параде. А здесь ересь Карта может понадобится разве что на Мор-Ягуне. Кого там только нет. А вот у Котёнка или Грима пока свои собственные истории. И что-то мне подсказывает, что до финала у них и столкновений то не будет, в отличие от Калигулы, Гаспара и Аовель. Хотя есть ещё Алкенекс. Хз куда и кем он прыгнет. Алкенекс, прыгай в Огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 я не могу прыгать, пока имперцы не отступают перед лицом апокалипсиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Я подредактировал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Я не про карту как карту, а про описание сил сторон. Русский язык сложен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Описание армий осталось оформить только Аовель и Алкенексу. Алкенекс, ты прыгаешь? Кто не скачет... ну ты сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Я не про карту как карту, а про описание сил сторон. Русский язык сложен А чем тебе карта у меня, Гаспара, Грима и Котенка не нравится? Все расписано, кто как с чем и кого едят. Простоте числам привязываться такое. У Аовель например 1 персонаж, у меня условный страйкфорс, а у Гаспара орда слоанишитов. Понятное дело, что тут прямого противостояния не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Матчи по старкрафту досмотрю и начну прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Не, ну хотя бы по довику бы смотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Гаспар, а ты случаем не хочешь в другую локацию вписаться? А то получается опять К А У Р А В А Там на Чудь какую-нибудь. Как раз серость против буйства красок! Или на Топь. Каждому Слаанешиту - по глубоководному тентаклю!!! Нет. А. противоречит бэку армии. Б. у них тентаклей и так хватает. Хотя один из участников уже почти выполнил задание. Кстати, в чем оно? А то я слегка запутался во всем этом, да и опыт для меня в кампании первый. А чем тебе карта у меня, Гаспара, Грима и Котенка не нравится? Все расписано, кто как с чем и кого едят. Простоте числам привязываться такое. У Аовель например 1 персонаж, у меня условный страйкфорс, а у Гаспара орда слоанишитов. Понятное дело, что тут прямого противостояния не будет. Не, я себе более менее детальный армилист сделаю. Без жесткой численности, но что-бы хотя бы самому не забывать кто, что у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Кстати, в чем оно? А то я слегка запутался во всем этом, да и опыт для меня в кампании первый. - задание армии на первый ход конкурса: рассказ на свободную тему, без ограничения на жанр или объём. Писатели должны просто познакомить читателей со своими персонажами; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) Алкенекс тут прислал профиль своей армии. Силы лорда-инквизитора Грегора Эйзенхорна После инцидента на Малинтере статус Грегора Эйзенхорна изменился на “пропал без вести”. Более полутысячи лет Ордосы считали его мертвым, однако после образования Великого Разлома в секторе Сецессио появляются загадочные Черные Корабли Инквизиции и множество миров подвергается чисткам. Инквизиторы сектора Сецессио проводят расследование, однако его результаты кажутся невозможными. Правители покаранных миров твердят одно и то же - инсигнию предъявил лорд-инквизитор Эйзенхорн. Чистки несут случайный характер, однако, когда зловещие суда входят в систему Блажь, становится очевидно, что конечная цель Грегора [ну уж нет]одится именно здесь. Его ударные крейсера несут внутри самых смертоносных воинов и специалистов Империума, но сколь чудовищной должна быть угроза, требующая применения таких сил? Персоналии Грегор Эйзенхорн - лорд-инквизитор Инаваир Шрин - инквизитор Ордо Еретикус Дэйли Морн - инквизитор Ордо Маллеус Тракс Кассий - инквизитор Ордо Ксенос Черубаэль - демонхост Грегора Силы Инквизиции Каждый инквизитор располагает обширной свитой из разнообразных специалистов Главными ударными частями являются ветераны-гвардейцы На время своей загадочной миссии Грегор Эйзенхорн получил в свое служение элиту военных сил Империума, в состав которой входят штурмовики, пирокласты, ассасины, Караул Смерти и Серые Рыцари. Тяжелая техника и авиация. Флот Два Черных Корабля Инквизиции Реликтовый ударный крейсер “Фредерик” Ударный крейсер “Харридан” Я лично против таких вещей. Во-первых, вроде как цикл с Эйзенхорном ещё не закончен, а, значит, этот бэкграунд во власти Абнетта. Это не самозванцы, я уже спросил Алкенекса. Эйзенхорн, возможно, [ну уж нет]одится на 001.М42 совсем в другом месте. Во-вторых, у Эйзенхорна сразу появляется сюжетная броня, которая даже круче выносливости Астартес. А что вы думаете? Изменено 9 мая, 2019 пользователем MAD ПЁС СТЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 пока о дальнейшей судьбе грегора ничего не известно я могу его хоть слаанешитом сделать и сюжетной брони у него нет. Это фанфик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) Это фанфик Нет, Алкенекс. У нас тут серьёзное дело без всяких кровавых кроликов. Изменено 9 мая, 2019 пользователем MAD ПЁС СТЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 пока о дальнейшей судьбе грегора ничего не известно я могу его хоть слаанешитом сделать и сюжетной брони у него нет. Это фанфик [ерунда, сэр] на постном масле уровня фанфиков о дейтсимах Примархов. Писать про бэковых персонажей - это уже ле-фу, а вставлять их в кампейн против неизвестных персонажей других участников- это просто грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Не нравится читать фанфики про бэковых персонажей это твоя личная проблема. Никаких ограничений я не вижу, ни в правилах, ни бэковых противоречий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Ща допишу правила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти