Kitten Of Khorne Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 "Раскрывающийся текст" Боевые фистингингисты? Одобрям-с... Я хочу на это посмотреть! Пиши Гаспар мы в тебя верим, должен же хоть кто-то вытащить Хаос из бездны уныния. И если для этого в это отверстие придется вгонять кулак в латной перчатке то тебя никто не осудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) Почитал про Церковь Истязания. Ошибок стало меньше, но все на месте: пунктуация, тяжеловесные предложения, многословность. Но появилось ещё кое-что: В худшем же случае захваченных живыми врагов и мирных жителей тащат в "Храмы Просвещение", где их тела терзают самыми изощренными образами, пока те не сдадутся и "уверуют" или сойдут с ума. Излишнее уточнение. Хотя командиры Церкви Истязания не особо творчески в тактике, А здесь, наоборот, не дописал. Предложение кривое. Нужно переделать. Например: Хотя тактика Церкви Истязания не отличается разнообразием - командиры предпочитают действовать напором - но религиозный экстаз поддерживает высокий боевой дух, особенно когда его распыляют жрецы и пророки. В таком состоянии культисты ломают даже самую сильную оборону. Кертос - интересный. Стал ли он Выжженным, как Экзорцист, когда демон покинул его тело? Между тем Алкенекс тоже обновил описание своей армии и даже добавил крутые арты. Алкенекс, портрет лорда хаоса откуда? И ещё... В тексте до сих пор у 3 тау-эскорта вместо 2. Исправь, пожалуйста. Изменено 14 июня, 2019 пользователем Still CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Не заметил в первый раз. "Ветер Клинков" Прочитав, что Тень в Варпе накрыла систему, а в облаке Оорта замечены авангардные биокорабли тиранид, он достал из ящика свой лазпистолет, поднес его к виску и нажал на курок. Спусковой крючок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Появился финал для палачей Ноя Винтера. А как у вас дела, ребята, которые ещё не сдались? Вы хотя бы спойлерните мне вкратце, что у вас происходит в рассказах, чтобы я финалы писал. Аовель, Гаспар, Алкенекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Иронично! Иногда надо создать какого-нибудь проходного персонажа, чтоб его глазами показать какую-нибудь дичь. Чтоб дичь была дикой, наполняешь его человеческими мелочами. И вот он уже полон житейских проблем, у него переезд, у него безработица и больная жена. А потом, для пика дичи ты его убиваешь. Приносишь в жертву на алтарь художественного образа! Кароч, тут парня принесли в жертву буквально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Спасибо за отзыв! Вот так баллы и зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Появился финал для палачей Ноя Винтера. А как у вас дела, ребята, которые ещё не сдались? Вы хотя бы спойлерните мне вкратце, что у вас происходит в рассказах, чтобы я финалы писал. Аовель, Гаспар, Алкенекс? У меня? Говорят, а в конце скиталец, заняв нужную позицию, активирует движки и начинает движение к Мор-Ягун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 У меня? Говорят, а в конце скиталец, заняв нужную позицию, активирует движки и начинает движение к Мор-Ягун. Отлично! Уже что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Вот так баллы и зарабатывают. Хрен с ними с баллами! Мои синемордые жеребцы застоялись и роют землю копытами. Я хотеть войны! Уже последние главы прописываю, где тау вломив всем по щщам красиво уходят в закат прихватив немного лута и красотку Грима. Ребята это будет эпичный роман. Переработать, убрать рояли и косяки, перевести на английский и я бохата! Гаспар! Харанес бесподобен, мои знакомые-клептоманы-барахольщики из Темного Города, увы ему и в подметки не годятся. Кстати, у него там в сокровищнице не завалялся генератор портала в Паутину? Не бери в голову, так академический интерес, тут пара ребят из Касты Земли просто спрашивали как он может выглядеть ;) То что бросилось в глаза, обычные опечатки, но вот первое предложение надо разбить, а курсивом переписать - я его не смогла понять вообще. Темное собрание. Часть 1 "замечания"Будь сейчас в системе Сецессио другое время, планетарные власти, командиры локального имперского космофлота или даже отдельные богатые энтузиасты несомненно снарядили бы экспедицию обследовать вошедший в систему космический скиталец. Однако сейчас было именно то время, когда на это просто невозможно было выделить силы. И это была бы смертельная ошибка, но обстоятельства сейчас были такие, что любое из решение не смогло бы ничего изменить. Скиталец не был мертв и он не был пуст. Он был переполнен пассажирами, которых тактика, заключающаяся в выходе на границе системы с последующим разгоном и уходом в дрейф ради эффекта внезапности, того, кто повелевал этим местом, и раздражала определенной неспешностью, но с другой стороны заставляла все больше распыляться от предвкушения грядущего. Более не стеснённые имперской блокадой Ока Ужаса, они обрушились на галактику, стремясь удовлетворить свои желания и стремления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Я хотеть войны! В среду в 20:00 по Москве все получат задания. Но, похоже, не все получат баллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 В моем рассказе Багровые Вестники поднимают на войну все культы, после чего орков и людей на красной пустоши уничтожают, как и большую часть культистов. Оставшихся в живых забирают на вивисектор, по планете бабахают и она окончательно дестабилизируется, ремонтные работы на вивисекторе к этому моменту завершаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 хоть бы в лс писал что ль че за спойлеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 так Гаспар тут написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Чересчур круто Алкенекс. Айда обсуждать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 я не собираюсь планету уничтожать, я про тектоническую активность на Красной Пустоши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Добавил про Хор Безумия и Братство Трупов. За сегодня закончу со списоком армий, а 17-18 выложу рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Добавил про Хор Безумия и Братство Трупов. За сегодня закончу со списоком армий, а 17-18 выложу рассказ. Ждем-с, забей про списки, катай рассказы вперед! Котейка хочет читать про клептоманов-хаоситов с синдромом Плюшкина! У меня вообще из-за особенности повествования придется список на ходу пополнять. Это будет постепенное вскрытие карт из колоды. Иначе сполеры, которые все удовольствие поломают. Ессно никаких манчкинов, джеки чанов, чаков норрисов способных в одиночку уделать всех тиранидов, хаоситов, ушастых и даже небо и еще и Импи по костлявой заднице понадавать я не буду рисовать в последний момент. это равноценно выкладыванию на стол револьвера вместо карты и совсем не спортивно. Колода у меня уже расписана, и хоть она немножко "крапленая" это все еще колода, а не кастет в кармане. И как старый шулер, пару козырей в рукаве я себе могу позволить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) У меня вообще из-за особенности повествования придется список на ходу пополнять. это удобно, я в прошлую кампанию так же делал что душа пожелает, то и достаешь из широких штанин; по ситуации вощим это равноценно выкладыванию на стол револьвера вместо карты будто что-то плохое Изменено 15 июня, 2019 пользователем Grím Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 будто что-то плохое Не спортивно! У Котёнка свои и очень специфические понятия об игре. Конечно хаоситские корни дают о себе знать и в любой момент можно скатиться к злодейскому "Муахахаха", но как и синемордые, которые сначала предупреждают потом стреляют, я следую некоторым правилам. Они могут показаться весьма извращенными, но если мы заключили сделку, то Котёнок будет следовать ее условиям пок им следует партнер. Поэтому, тау конечно вломят всем по щщам и красиво уплывут в закат прихватив барахлишко посимпатичнее из трюмов "Серебрянной сокровищницы"(там ухановские камни душ были? какие-то образцы технологий? Можно инвентарную опись в студию? Загребущие лапки котёнка хотят все щупать!) и твою красавицу, но только за счет ангельской внешности, личной харизмы и обаяния, а не потому что к ним на выручку сам Фарсайт и вся армия 7й сферы расширения прилетят через Нексус поняв как его вращать на Высшем Благе так чтобы в любую точку вселенной открывать проход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) Некогда верный и вечно бдительный орден Часовых был частью Крестовый поход в Бездну и пал в скверну Слаанеша на демоническом мире Олиенсис, что существовал в виде тучного человека, и который, когда Часовые высадились на нем, дабы предать очищению обитавших на нем культистов и Шумовые Десантников, пробудился во время битвы и проглотил вторженцев. Когда демонический мир изрыгнул Часовых назад, то в них было уже не узнать верноподданных Императора. Это настолько упорото круто, что я даже не знаю, как оценивать. Просто 10 из 10 как то скучно. Здорово. Лур Поглотитель и Вечноголодные - Лур не особо выделяется как боец, предпочитая больше отдавать приказы, чем лично возглавлять штурм позиций врага. От автора лучше не использовать выражения разговорной речи. Сам себя принижаешь. Но это не делает его менее опасным, так как Лур любит провожить опыты не только в своих кошмарных лабораториях, но и на поле боя, а потому носит с собой, а так же на руках сопровождающих его сервиторов все необходимое для этого. Внимательнее. Электронный редактор поможет выловить такие ошибки. И снова, Гаспар, внимательнее с пунктуацией, переусложнёнными предложениями, повторениями, притяжательными местоимениями и тягой к слову-паразиту "увы". Изменено 15 июня, 2019 пользователем Still CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Это настолько упорото круто, что я даже не знаю, как оценивать. Просто 10 из 10 как то скучно. Здорово. Ну это канон. Блин, не успел закончить, хотя Слаанешитов почти закончил. Можете глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Ну это канон. Существующий орден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Существующий орден? да, впоследствии стали варбандой Трупное Братство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) да, впоследствии стали варбандой Трупное Братство Тогда, Гаспар, сделай эту группировку поменьше, пожалуйста. Чёрт его знает, где сражались трупоеды на момент начала нашей кампании по официальному бэкграунду. Изменено 16 июня, 2019 пользователем Still CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Внезапно и Безупречное Воинство пришло из официального бэкграунда. Гаспар, сократи численность и этой группы тоже. Или переименуй с небольшим изменением истории. Почему? Чтобы не было расхождения с официальным лором Warhammer'а. Может в бэке их всего-ничего (тысяча воинов, например), а ты вводишь в цветах Безупречного Воинства и Братства Трупов по несколько варбанд с тучами культистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти