0.5 Кота Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Смущает правда количество народу у тау Слаанешиты Гаспара заходят с козырей! Титуны, халки... Заранее рассказываю, как я вижу противостояние небольших групп и охренительных армий. Короче, охренительные армии будут погружаться на дно под весом нпс-Империума и тиранидов, тогда как небольшие группы на лёгких байдарках преодолеют речные пороги по стелсу. Но... если уж авторы захотят именно военного противостояния, то начнётся килл-тим. Там, например, пока титун Слаанеш топчет карнифексов, нойз-марины вдруг обнаружили, что их струны спёрли охотники за головами Грима. Файт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 почему нет профилей армий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Потому что их ещё не подготовили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 По идее сначала должны быть профили а потом уже первый этап. Так хотя бы лучше понимаешь что к чему и о ком в рассказе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Непосредственно, правила: - перед началом кампании участники должны создать армию (крупное войсковое соединение или небольшую группу). Коротко описать: кто все эти люди; почему они оказались там, где оказались; кто их ведёт или представляет. Но кто я такой, чтобы ограничивать фантазию?! =) хэш-таг "кому нужны правила" Изменено 6 мая, 2019 пользователем MAD ПЁС СТЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Как организатор ты следишь за ходом и порядком кампании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Ну и что ты предлагаешь? Удалить интерлюдии что ли? Я - добрый и пользователеориентированный модератор. Ты, видимо, с кем-то меня спутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Ты даже не сказал участникам что нужно сначала профили сделать после того как они сначала выложили интерлюдии. В любом случае, насколько я знаю ты можешь скрыть на время сообщения. Стоит напомнить участникам о правилах кампании Изменено 6 мая, 2019 пользователем Алкенекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Участники кампании! Внимание! Фанаты уже рвут тельняшки, так хотят узнать, что за армии, персонажей вы приведёте в звёздную систему Блажь. Скорее-скорее готовьте профили ваших армий, как здесь, например. (Не обязательно так подробно, конечно). И ознакомьтесь с правилами, пожалуйста. Может быть, что-то из списка неприемлемо для вас по религии, воспитанию или иным причинам Правила кампании: Здравствуйте, участники кампании и те, кто только интересуется этим литературным мероприятием. Для начала: что же такое "Побег из сектора Сецессио"? "Побег" - это литературная игра, где авторы-полководцы столкнут свои армии и с любовью созданных персонажей на полях сражений вселенной Warhammer 40000. Писатели будут выполнять задания руководителя кампании, биться в дуэлях и масштабных сражениях все против всех. За несколько ходов они постараются как можно лучше раскрыть в произведениях свой талант и стать победителем этого масштабного конкурса, который может занять целый год! Непосредственно, правила: - перед началом кампании участники должны создать армию (крупное войсковое соединение или небольшую группу). Коротко описать: кто все эти люди; почему они оказались там, где оказались; кто их ведёт или представляет. Внимание, есть ограничение! В гонке за призом не принимают участие фракции Империума, так как они не отступают перед лицом Апокалипсиса. Также не участвуют тираниды, ведь как раз они и олицетворяют наступающий конец света. По желанию авторы могут сочинять/творить и за эти фракции, но игра за них предрешена: Империум безнадёжно проигрывает, а Флот-Улей пожирает миры. - цель армии - раскрыть тайны звёздной системы и спастись из окружения; - задание армии на первый ход конкурса: рассказ на свободную тему, без ограничения на жанр или объём. Писатели должны просто познакомить читателей со своими персонажами; - по окончании первого хода каждый автор получит по 10 победных баллов. Впоследствии баллы можно потратить на различные бонусы или накопить, ведь именно от общего числа зависят результаты кампании в целом. Балльная система: Окончание истории для любой из сторон конфликта будет зависеть не столько от побед и выполнения заданий, сколько от полученных баллов Дополнительные победные баллы (по 1 баллу) будет начислено за: - развёрнутый комментарий к рассказу (не менее 300 знаков с пробелами); - помощь с редактурой; - доброжелательное поведение; - рисунки, карты; - соавторство, согласование; - приз зрительских симпатий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Еще было бы неплохо бэк получше прописать и не в художественном стиле, описать нормально ситуацию как в Скутуме. Я например из двух ваших рассказов не понимаю толком что и где происходит и не могу привести свою армию, не знаю что ей там делать, какие цели могут у неё там вообще быть, какого рода тайны у звездной системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Пнятно. Дам короткую справку, если что неясно. И да, если ты не знаешь, что за тайна в этой звёздной системе, значит, с тайной всё в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Должно быть хотя бы примерное понимание, потому что иначе мне нет смысла туда кого то приводить если у них нет ни единой причины. Стерх сделай как в скутуме, опиши нормально всё. Вот что ты, что Дюк, ориентируйтесь на Скутум. Там всё сделано максимально грамотно и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Серж, интерлюдия никак не связана с самой кампанией. Это просто зарисовка для нагнетания атмосферы. в секторе очень много обитаемых систем и все они одна за другой падают под удар тиранид. Это просто одна из историй, чтобы игроки понимали, что данное зло неостановимо в этом случае и даже титан с поддержкой скитариев едва ли соперник авангарду тиранид. То есть Гаспаровы Слоаняшиты в прямом бою их не победят, хотя могут попытаться. Вот на это направлена интерлюдия - расширение бэка вширь. Считай это бэковой вставкой в кодексе. Армия пишется. Проще сначала армию написать, а потом ее тыкать уже куда-то, я своих эльдаров давно держал в обойме. и тут отлично все легло - обреченная система, которая вот-вот будет поглощена нидами. Ну и они такие пограбить корованы прилетели. Скажи кем ты хочешь записаться и я найду тебе причину за пять минут Изменено 6 мая, 2019 пользователем kaligvla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Я сам найду причину, мне лишь нужно знать подробно обстановку. Системы, объекты и так далее. Я пока полностью не вдупляю. На скутуме было понятно и ясно потому что подробно описали, хотелось бы и здесь, стратегическую выкладку если можно так выразиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Я сам найду причину, мне лишь нужно знать подробно обстановку. Системы, объекты и так далее. Я пока полностью не вдупляю. На скутуме было понятно и ясно потому что подробно описали, хотелось бы и здесь, стратегическую выкладку если можно так выразиться Спокойствие, только спокойствие. OMG! километры текста я писать не буду - больше свободы участникам - но кое-что дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Описание как в Скутуме никак не ограничивает свободу никоим образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Начало кампании Как только участники определились с действующими лицами, то им следует выбрать стартовую локацию для начала приключений. На выбор есть 5 планет в порядке их расположения от звезды. Огонь – бывший добывающий мир, ныне арена противостояния между культами Кхорна и орками-пиратами. Битвы сопровождаются всевозрастающей волной стихийных бедствий. Лава, вулканический пепел, землетрясение, резня, кровь – синонимы Огня. Благодать – бывший мир-улей, разорённый ядерной войной. Несмотря на то, что города лежат в руи[ну уж нет], на улочках, под свинцовыми небесами, продолжаются схватки не на жизнь, а на смерть между СПО и культом генокрадов. Мор-Ягун (в простонародье Смерть) – индустриальный мир, славный тем, что на нём сохранились образцы архитектуры древнего народа чужаков, так называемая "Паутина". "Паутина" похожа на костяную сеть, что опутывает планету. На поверхности же Мор-Ягуна нет никаких поселений, потому что там обитают призрачные создания, которые пусть и не вредят жизни спустившихся туда людей, но могут воздействовать на психику. Уже не меньше десяти лет Смерть подвергается набегам тёмных эльдар, из-за чего население планеты сократилось уже почти на четверть. Слабость сил самообороны привлекает всё больше космических хищников. Топь – агромир. Топь поставляет на остальные планеты съедобные водоросли и рыбу. Здесь нет централизованной власти, только разобщённые города-государства, скрытые от любопытных глаз под толщей грязи, воды, болотной растительности и зловонного марева. Сообщение между поселениями происходит при помощи флотов подводных лодок. В конце сорок первого тысячелетия Топь пострадала от нашествия Альфа-Легиона, но эти еретики отступили. Доподлинно неизвестно, столкнулись ли они с ожесточенным сопротивлением или посчитали захват планеты не такой уж важной целью. Как бы то ни было на место одних еретиков пришли другие. Теперь Топь – место противостояния разбойников всех мастей и небольших общин местных жителей. Чудь – мёртвый мир. На этой планете нет ничего привлекающего внимания. Конечно, лунные пейзажи успокаивают, но подобная картина быстро приедается. Когда-то давно Чудь мало чем отличалась от Благодати, но таинственная катастрофа стёрла все сходства. Кое-где ещё сохранились пни, ставшие камнями, а по форме рельефа можно догадаться, что некоторые овраги раньше были руслами рек, но кроме серого песка на поверхности Чуди ничего нет. Однако, что скрывают глубины, знают только избранные. В 001.М42 единственные представители разумной жизни на планете, вообще жизни на планете – механикумы мира-кузни Салем. Несмотря на то, что флот Адептус Механикус могуч и способен справиться с тёмными эльдарами и культами еретиков, никаких военных действий Салем не ведёт и не поддерживает связи с другими представителями Империума. Если участникам не нравятся стартовые локации, то они могут создать свои собственные. Творите! Фантазируйте! Развлекайтесь! Алкенекс, спрашивай, что интересно. Естественно, прописывать орбиты планет, их массу и силу притяжения я не буду. Это скучно. Изменено 6 мая, 2019 пользователем MAD ПЁС СТЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 занеси в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Это черновик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 ты сегодня окончательный вариант успеешь доделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 А что ещё написать? Я х.з Выложил, чтобы ты мне вопросы накидал, а я на них ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 ну если это всё что ты написал то закидывай в тему, мне пока хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Сделано. Ща ещё картинок насыплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Да нет, нормально для завязки. Смущает правда количество народу у тау :) Таки меня просили тысяч риптайдов. Это раз. Синенькие таки бойцы не ня, рубить их будут в капусту. Это два. Ви таки считаете что синеньким за неуставный проход в нексус ничего не будет? Это три. С названиями, буду признательная за поправки так как я все же пользуюсь англоязычными источниками и некоторые вещи я просто невкуриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Участники кампании! Внимание! Фанаты уже рвут тельняшки, так хотят узнать, что за армии, персонажей вы приведёте в звёздную систему Блажь. Может быть, что-то из списка неприемлемо для вас по религии, воспитанию или иным причинам Да религия мне много чего не позволяет, сделаю все в силу своих скромных возможностей. Но если я начну описывать армии то будут спойлеры (хотя народ их может и не прошарит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти