Major Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 от хаоса поступило предложение "отдрючить империум везде" собственно я сказал, что мы подумаем, но считаю, что ввязываться в резню с империумом пока что преждевременно. ограничимся грабительскими набегами (да, мы корсары ))) и повоюем со всеми подряд. для нас важно количество побед и, впоследствие, квесты. что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Agreed. ЗА эту неделю постараюсь зарезать кого-нибудь в готик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 отлично. потом репорты пиши. я в воскресенье немного империум попрессую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 собственно я сказал, что мы подумаем, но считаю, что ввязываться в резню с империумом пока что преждевременно. ограничимся грабительскими набегами (да, мы корсары ))) и повоюем со всеми подряд. для нас важно количество побед и, впоследствие, квесты. что скажите? Симметрично)) В воскресенье у нас будет много хаоса. Постараюсь кого-нить отпацефиздить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Нам инфа по скитальцу нужна? Нужна... На след. неделе буду искать имперца-подговаривать на килтим по станции связи... Или радиолокационного обнаружения.. Короче, коммуникации. Никто не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 нет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения