Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 12 round 8

Обсуждение  

30 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

The_DukeFleeD (random) - пропускает 1 раунд

Mico (de) - пропускает 4 раунда (+2 раунда за отказ доигрывать две игры)

На голосование дается до 48 часов (в зависимости от результатов голосование может завершиться раньше)

Made in USSR - 2/8

penguin_of_linux - 0/8

WyLF - 0/8

PhoenyxX - 2/8

Mico - 2/8

Dantist - 1/8

R7: Mico (de) vs Dantist (csm) -BR, OR, FM

R6: Mico (de) vs The_DukeFleeD (random) - MoM, OR, BM, FM, FD

R5: [NaPomoike]PhoenyxX (de) vs Mico (de) - BR, OR, SoE, FM, MoM

R4: [NaPomoike]PhoenyxX (de) vs [NaPomoike] penguin_of_linux (de) - BR, FM, TF, MoM, TE

R3: Made in USSR (de) vs [NaPomoike]PhoenyxX (de) - BR, FM, BH (bloody Hell), BM, TF

R2: Made in USSR (de) vs WyLF (tau/ork) - MoM, TE, BM, TF, OR

R1: Made in USSR (de) vs [NaPomoike] penguin_of_linux (de) - SOE, BM, BR, OR, MoM

По поводу карт:

Черкаете карты, пока не остается 4 карты (каждый черкает по 4 карты по очереди). В итоге у вас остается 4 карты, играете на них. (в принципе, пофиг в какой последовательности, если вы будете играть не меняя расу, но во всех остальных случаях происходит лузерпик от оставшихся картх)

Как черкаются карты (пример)

десайдер (тут будет первая игра) - MoM

игрок a: 1. br

игрок b: 2. bm

a: 3. er

b. 4. fc

a. 5. qt

b. 6. fm

a: 7. vp

b: 8. fd

остается OR, TE, TF, SoE - игры будут проходить на этих картах

Изменено пользователем Master Yoba

WyLF на храме экселеона)))

Хочу увидеть снова противостояние дантиста с вильфом, как в старые добрые

"Раскрывающийся текст"
олды поймут

Вильф как и раньше.

Хех, не зря с Хаосом вытащили дантиста на ф2ф чтобы дарков под ноготь загнать, ух не зря.

Изменено пользователем DAG05 Simon

Вильф как и раньше.

дарков под ноготь загнать

мы тут так-то заложники ситуации (ну, кроме мико)

вильф и я с инактива я думаю это будет игра двух колек

дантист зачем ты пишешь про инактив? и что такое инактив вообще ? если вы пацаны не играли в сс 2 недели каждый божий день это уже у вас инактив? я с тобой дн 4 назад в скайпе сидел играли, так что ты братуха не в инактиве что касается вульфа тоже самое уверен что играет, пришлось посмотреть стрим ТП модера(из за ф2ф) так он там постоянно писал что с альфой играл и тот ему что то руинил. так что не гони )) все вы играете просто может не так много как хотите .

ну как бы одни в раз неделю играть уже как 2 месяца, перестаешь чувствовать игру, это инактив, это не длительный инактив но все же

дантист зачем ты пишешь про инактив? и что такое инактив вообще ? если вы пацаны не играли в сс 2 недели каждый божий день это уже у вас инактив? я с тобой дн 4 назад в скайпе сидел играли, так что ты братуха не в инактиве что касается вульфа тоже самое уверен что играет, пришлось посмотреть стрим ТП модера(из за ф2ф) так он там постоянно писал что с альфой играл и тот ему что то руинил. так что не гони )) все вы играете просто может не так много как хотите .

прост ты говоришь глупости про что я чет там покажу и тд, я наверное лучше знаю как я сыграю

прост ты говоришь глупости про что я чет там покажу и тд, я наверное лучше знаю как я сыграю

ты внимательно читал ? я написал про вульфа а не про тебя смотри внимательно

блин, когда-нибудь я научусь различать дантиста и хаоса 666, для меня сейчас это какой-то один смешанный персонаж

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...