Juicy Brain Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Основные новости Раздела Империума! С вами главный интригун и разведчик комрад Джуси Брейн, вкусный как орбит Мозг! Идет избирательная компания на выбор главнокомандующего Империумом. С большим отрывом лидирует Леонид однако проголосовали еще не все. Окончание голосования произойдет 5.09 в полночь Даввол о стратегии ЛОЛистов: Основа стратегии проста. По приказу главкома все игроки начинают в играх предлагать сектор Х. Допустим 20% противников согласятся(беру с потолка цифру) С остальными 80% будем кидать куб. в половине мы выигрываем. Т.е. имеем 60% игр в одном секторе. И 40% игр во всех остальных секторах, т.к. враги не имеют возможности координировать свои действия за пределами фракции. И даже если мы выигрываем процентов тридцать игр, то на фоне примерно равных игр в других секторах это будет выглядеть большим достижением и прибавит нам влияния. (был поддержан куратором) о всех новостях кратко -Наивные Имперцы считают чт могут переманить наших верных братьев на их сторону. как бы не так. -Ожидается приток дезинформации, точнее искаженной информации, о чем нам рассказал Кор кант ака Сверхтяжелый танк типа «ё». -имперцы могут подозревать о "прослушке", однако не уверены точно. тем не менее будьте максимально осторожны. -имперцы начали дипломатические переговоры с орками и добились первых успехов. -я предлагаю запретить постить наши тактические планы по захвату планеты на форуме. отправляйте все в пм или аську. никто не знает могут ли нас прослушивать. -поступают точные данные о количестве игроков за империум. это порядка 27 человек на данный момент. На этом пока все Помните: Кеос из тру. Пусть наши враги захлебнутся в крови! ! Предупреждение: ТУТ пишет только глава нашего ГРУ. НИКАКОГО обсуждения в этой теме. За флуд будут кары Изменено 4 сентября, 2007 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Я - Клевый Кот :) Скирт - мега монстр шпиен:) Выписка из бункера Империума Итак, на секретном совещании в бункере "Эпсилон" было принято следующее решение о наступлении в секторе Геката: 1) Массированно ударить по Циар-Шаху, закрепившись в секторе и получив мощное вооружение. 2) Затем всеми силами атаковать Космического Скитальца в поясе астероидов, чтобы уронить его на захваченные к тому времени Мирмидон и Фигурио Страйпс. Для этой цели использовать мощные ракетные ускорители, произведенные в Циар-Шахе. 3) Спуститься на поверхность и добить выживших еретиков и предателей. Занять последний оставшийся сектор - гряду Сион. Во имя Терры! Да здравствует Император! Ура! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> НО!!!! НЕ ВЕДЕМСЯ НА ЭТУ ХЕРНУЮ!!! Ибо у меня есть выписка из перписки Леонида :) NoMeKop: Судя по тому, что я знаю - эта тема в бункере есть приманочка на хаоситика? От Леонида то личкой всем совсеем другие приказы идут.... Догадливый, аднака. NoMeKop Хм... а как насчет какого-либо особого опознавательного слова, по которому доверенные лоялисты могут различить утку от не-утки? Скажем возьмем шаблонную фразу "Во имя Терры!" и сделаем её сигнальной - мол, ребята, не ведитесь. А то чувствую - часть лоялистов всё же поведется на нашу же утку. Это избавит Леонида и нашу контрразведку от необходимости предупреждать каждого члена операции лично и позволит сливать дезу куда более естественно. Опять же - об этом должен знать определенный круг проверенных людей, за которых можно ручаться. И армии которых могут сыграть большую роль в ходе кампании. Да, пожалуй, можно и так. Изменено 8 сентября, 2007 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения