Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Доклады разведки

Juicy Brain

Рекомендуемые сообщения

Основные новости Раздела Империума!

С вами главный интригун и разведчик комрад Джуси Брейн, вкусный как орбит Мозг!

Идет избирательная компания на выбор главнокомандующего Империумом. С большим отрывом лидирует Леонид однако проголосовали еще не все. Окончание голосования произойдет 5.09 в полночь

Даввол о стратегии ЛОЛистов:

Основа стратегии проста.

По приказу главкома все игроки начинают в играх предлагать сектор Х. Допустим 20% противников согласятся(беру с потолка цифру)

С остальными 80% будем кидать куб.

в половине мы выигрываем.

Т.е. имеем 60% игр в одном секторе. И 40% игр во всех остальных секторах, т.к. враги не имеют возможности координировать свои действия за пределами фракции.

И даже если мы выигрываем процентов тридцать игр, то на фоне примерно равных игр в других секторах это будет выглядеть большим достижением и прибавит нам влияния.

(был поддержан куратором)

о всех новостях кратко

-Наивные Имперцы считают чт могут переманить наших верных братьев на их сторону. как бы не так.

-Ожидается приток дезинформации, точнее искаженной информации, о чем нам рассказал Кор кант ака Сверхтяжелый танк типа «ё».

-имперцы могут подозревать о "прослушке", однако не уверены точно. тем не менее будьте максимально осторожны.

-имперцы начали дипломатические переговоры с орками и добились первых успехов.

-я предлагаю запретить постить наши тактические планы по захвату планеты на форуме. отправляйте все в пм или аську. никто не знает могут ли нас прослушивать.

-поступают точные данные о количестве игроков за империум. это порядка 27 человек на данный момент.

На этом пока все

Помните: Кеос из тру. Пусть наши враги захлебнутся в крови!

! 
Предупреждение:

ТУТ пишет только глава нашего ГРУ. НИКАКОГО обсуждения в этой теме. За флуд будут кары

Изменено пользователем CHAOS_Stich

• Отец-основатель

Я - Клевый Кот :) Скирт - мега монстр шпиен:)

Выписка из бункера Империума

Итак, на секретном совещании в бункере "Эпсилон" было принято следующее решение о наступлении в секторе Геката:

1) Массированно ударить по Циар-Шаху, закрепившись в секторе и получив мощное вооружение.

2) Затем всеми силами атаковать Космического Скитальца в поясе астероидов, чтобы уронить его на захваченные к тому времени Мирмидон и Фигурио Страйпс. Для этой цели использовать мощные ракетные ускорители, произведенные в Циар-Шахе.

3) Спуститься на поверхность и добить выживших еретиков и предателей. Занять последний оставшийся сектор - гряду Сион.

Во имя Терры! Да здравствует Император! Ура!

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

НО!!!! НЕ ВЕДЕМСЯ НА ЭТУ ХЕРНУЮ!!! Ибо у меня есть выписка из перписки Леонида :)

NoMeKop:

Судя по тому, что я знаю - эта тема в бункере есть приманочка на хаоситика?

От Леонида то личкой всем совсеем другие приказы идут....

Догадливый, аднака.

NoMeKop

Хм... а как насчет какого-либо особого опознавательного слова, по которому доверенные лоялисты могут различить утку от не-утки?

Скажем возьмем шаблонную фразу "Во имя Терры!" и сделаем её сигнальной - мол, ребята, не ведитесь. А то чувствую - часть лоялистов всё же поведется на нашу же утку.

Это избавит Леонида и нашу контрразведку от необходимости предупреждать каждого члена операции лично и позволит сливать дезу куда более естественно.

Опять же - об этом должен знать определенный круг проверенных людей, за которых можно ручаться. И армии которых могут сыграть большую роль в ходе кампании.

Да, пожалуй, можно и так.

Изменено пользователем CHAOS_Stich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...