rUw`Zoi4 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) На ИГРОМАНИЮ зайдите! У них есть вакансии для составителей контента ДВД-дисков. Я был бы рад, если бы на игромании выкладывали хорошие наборки дополнений, файлов, реплеев и т.д. для ДоВа. Сам я этой работай заняться не могу т.к. инет находится под лимитом, но я думаю кого-нибудь это дело заинтересует. Сделай добро для нашего комьюнити! З.Ы. это не реклама, я на благо ДоВа запостил эту тему! Изменено 4 сентября, 2007 пользователем meetree aka sharky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Реально думаешь что это легкая работа? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Реально думаешь что это легкая работа? Я не могу сказать какая это работа, но я бы попробовал, т.к. лишние 2000 руб никогда не помешают, но только ради это на безлимитку переходить не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я не могу сказать какая это работа, но я бы попробовал, т.к. лишние 2000 руб никогда не помешают, но только ради это на безлимитку переходить не хочу... Вот вот , ты на скачку и поиск материала для дисков раз в 10 больше потратишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Народ может мне??у меня безлимитка впрниципе я могу , но только время всё это....и живу я в эстонии есть какая-нить разница ткуда ты или нет?? :?хотя хрен знает....у меня столько времени нету Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Если желание есть, то я только за! =) Как написано на игромании - место жительства значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения