Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Заранее прошу прошения если: 1) Торможу и отстал от времени 2) если по глупости вас обманываю Вы можете проигнорировать это сообщение, однако я давно не был в магазине Алегрис и сегодня пришел к ним, а у них учет если я не ошибаюсь после учета идет сразу завоз продукции, а значит возможно и нового кодекса, так как в пршлый раз его небыло и мне продавци сказали в начале сентября. Завтра уже узнаю точно так как пойду в него ещё раз. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Заранее прошу прошения если: 1) Торможу и отстал от времени 2) если по глупости вас обманываю Вы можете проигнорировать это сообщение, однако я давно не был в магазине Алегрис и сегодня пришел к ним, а у них учет если я не ошибаюсь после учета идет сразу завоз продукции, а значит возможно и нового кодекса, так как в пршлый раз его небыло и мне продавци сказали в начале сентября. Завтра уже узнаю точно так как пойду в него ещё раз. :D Chaos Space Marines Codex - (English) - 2007 # Release: 15/9/2007 Ты обманываешь и себя и всех остальных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Тогда прошу прощения как я уже написал выше Администрация Закройте пожалуйста тему бреда который написал, что бы другие не ошиблись Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ! Предупреждение:А причём здесь "мудрые идеи"? Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения