Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[MidWar][GhostPanzers][100]

Рекомендуемые сообщения

То есть, да. Если начать шаблонить веспы/мардеры, рано или поздно они сгорят. Но вот настолько ли вероятно это событие, в сочетании с ущербом (пара/тройка машин стоит 7-12 очков), чтобы из-за этого переживать?

Тут вопрос в том, что львиная доля АТ в расписке - это два отряда по 4 машинки с нулевой крышей, после смерти которых бороться с танками становится почти нечем (безотносительно их стоимости).

AT2 кстати тоже может быть опасен в случае когда может обеспечить большое количество попаданий. Из популярных вариантов - семовенте (особенно с перебросами), су-76 и небельверфер (большой шаблон стабильно накрывает целый отряд).

Тут вопрос в том, что львиная доля АТ в расписке - это два отряда по 4 машинки с нулевой крышей, после смерти которых бороться с танками становится почти нечем (безотносительно их стоимости).

Скорее просто после смерти мардеров.

Хуммели круче чем Веспы и 2 минометика?

ага, порой не хватало прямого АТ тяжелого, да и 3\2 в крышу тож хорошо. В половине случаев артой бомбил разведку\ганомаги и танки.

Разик всего покатал против формации сушек

и чё, жгут? я если честно вообще не вижу смысла в огнемётах в 4ке. кроме разве советских ОТ.

и чё, жгут? я если честно вообще не вижу смысла в огнемётах в 4ке. кроме разве советских ОТ.

жгут, чего ж не жечь то)

Лёнь, я если честно, тебя в 4ке не видел пока))) как там у тебя чего да как?

А с огнеметными ганомагами вполне себе подспорье против нулевых крыш

Лёнь, я если честно, тебя в 4ке не видел пока))) как там у тебя чего да как?

сыграл 3 игры с выхода 4ки. но слежу за тенденциями (о=

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...