Дрогер Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 После нескольких экспериментов, в том числе и с огнеметными ганомагами, решил в Дюссель ехать вот таким листом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Грилли-то нафига? В остальном - ГОСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Грилли-то нафига? Были, хочу. В остальном - ГОСТ. 6 весп гост?) в гост входит же федя, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Были, хочу. Плохо так делать в турнирном ростере. 6 весп гост?) в гост входит же федя, не? У вас - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Плохо так делать в турнирном ростере. У вас - нет. не понимать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 По картинке: капитану сборной расскажешь. не понимать( Я - тоже, но факт остается фактом: в вашей среде наличие фердинанда не считается обязательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 По картинке: капитану сборной расскажешь. Уже) это ему за бункерфлак в прошлом году) Я - тоже, но факт остается фактом: в вашей среде наличие фердинанда не считается обязательным. А в вашей считается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Уже) это ему за бункерфлак в прошлом году) Чую, тебе, с такими заходами, в этот раз кое-что посерьезнее бункерфлака корячится... ;)) А в вашей считается?) Среди меня - определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 саш, не маловато АТ? что со спамом машинок делать планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Чую, тебе, с такими заходами, в этот раз кое-что посерьезнее бункерфлака корячится... ;)) Пока затишье перед бурей)0 а там посмотрим)) Среди меня - определенно. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 саш, не маловато АТ? что со спамом машинок делать планируешь? Норм) 4 штумеля, 4 мардера, 6 весп. на крайняк 2 гриля и 2 ганомага с пак 36, ну и 221 с пт-ружьем. Думаю вполне себе по силам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Норм) 4 штумеля, 4 мардера, 6 весп. на крайняк 2 гриля и 2 ганомага с пак 36, ну и 221 с пт-ружьем. Думаю вполне себе по силам Присоединюсь к замечанию про ПТО. КМК проблема скорее не в количестве/качестве выстрелов (8+6 AT9, 8 AT12 для ветеранов относительно неплохо), а в уязвимости всех ПТ подразделений к типичному вооружению спама бронетехники. Впрочем, подобную уязмость можно нивелировать приказами, заставив те же танки атаковать через минные поля, или если противник не выберет атаку (или уже её потратил), то заставив отправить большую часть бронетехники в резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Нууу плюс/минус да. Про уязвимость немецкой техники, как будто все впервые услышали))) да лист хрустален и требует внимания к управлению, это не Валентин ки, которыми тупо прешь вперёд. Но и не надо забывать, что основная защита, это показатель попадания. Дальше всякие дальки, консилы. Ну и если кубы незарукожопят, то два приказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Про уязвимость немецкой техники, как будто все впервые услышали))) да лист хрустален и требует внимания к управлению, это не Валентин ки, которыми тупо прешь вперёд. Но и не надо забывать, что основная защита, это показатель попадания. Дальше всякие дальки, консилы. Ну и если кубы незарукожопят, то два приказа Я стесняюсь, но спрошу: а щаз всякое мелкое хрупкое дорогостоящее говно, которое кучкуется по консилам, не модно шаблонами хреначить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 оно дешевое, 2 очка за 3 машинки. И от шаблонов защищено лучше пехоты гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 оно дешевое, 2 очка за 3 машинки. И от шаблонов защищено лучше пехоты гораздо. Я имею ввиду мардеры, штуммели и веспе. То, что в разведку стрелять без мазы - это ясен пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Я имею ввиду мардеры, штуммели и веспе. То, что в разведку стрелять без мазы - это ясен пень. приведи пример шаблонов, которые должны в них залетать. Пока из боли, я вижу только авиацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 приведи пример шаблонов, которые должны в них залетать. Пока из боли, я вижу только авиацию Симметричные веспы, присты, етс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Симметричные веспы, присты, етс... От 6 весп мало кто играет. Ну а симметричный лист оно про скилл. Присты, вот хоть убей, но видел только разик, когда тоталвар на 400 очков играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) От 6 весп мало кто играет. Ну а симметричный лист оно про скилл. Присты, вот хоть убей, но видел только разик, когда тоталвар на 400 очков играли Того, чего ты не видел - не существует? Изменено 24 апреля, 2019 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Ну, такое. При принятии решений стоит оценивать риски не через призму «а еще могу прилететь жидорептилоиды и украсть несколько минек», а все через шанс неудачного сценария и величину ущерба от его наступления. Присты не самый распространенный юнит, при этом даже если он попадется, ему надо будет навестись, попасть, веспам провалить 3+ сейв, а присту еще пройти ФП. Очень много если, даже если присты есть, чтобы заламывать из-за этого руки и стенать про «все пропало» и уж тем более, чтобы из-заэтого отказываться от хорошего варианта для большей части других, более распространенных сценариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Я повторюсь: лист с 3+ шаблонами с ФП лучше, чем 6+ - это прям такая редкость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Я повторюсь: лист с 3+ шаблонами с ФП лучше, чем 6+ - это прям такая редкость? нет. Но Ат 1 в крышу мардерам и весам интересно... ну, никак. Ат2 в крышу - угроза только на раке кубов (оппонент прокинул все, ты кинул копейку на сейв, оппонент прошел ФП. Не самое вероятное событие). И только АТ 3+ представляет интерес, но вот незадача, листов с 3+ таких шаблнов не особо много как-то. В общем, никто и не спорит, что артиллерия может представлять некоторую угрозу мардерам и веспаам. Но вот не экзистенциальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 нет. Но Ат 1 в крышу мардерам и весам интересно... ну, никак. Ат2 в крышу - угроза только на раке кубов (оппонент прокинул все, ты кинул копейку на сейв, оппонент прошел ФП. Не самое вероятное событие). И только АТ 3+ представляет интерес, но вот незадача, листов с 3+ таких шаблнов не особо много как-то. В общем, никто и не спорит, что артиллерия может представлять некоторую угрозу мардерам и веспаам. Но вот не экзистенциальную. Любое вероятное событие при достаточном количестве повторений рано или поздно случается. Например, копейка вываливается примерно 1 раз и 6-ти. А про количество листов - ну, в современных реалиях 3 веспы стоят 11 очков. То есть три хороших шаблона стоят в пределах 40 плюс минус. Остальное забить машинками по очко за штуку... Советский игрок без трех юнитов по 3 Су-76 вообще теперь из дома выходить не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Любое вероятное событие при достаточном количестве повторений рано или поздно случается. Например, копейка вываливается примерно 1 раз и 6-ти. А про количество листов - ну, в современных реалиях 3 веспы стоят 11 очков. То есть три хороших шаблона стоят в пределах 40 плюс минус. Остальное забить машинками по очко за штуку... Советский игрок без трех юнитов по 3 Су-76 вообще теперь из дома выходить не должен. рано или поздно, где-то когда-то произойдет землятресение и миньки оппонента провалятся в трещину в полу. Еще раз, оценка риска идет не из того, что такое событие может произойти, а из того каков шанс что событие произойдет (будут тяжелые шаблоны), и оно будет развиваться по неблагоприятному сценарию (оппонент начнет шаблонить не пехоту, а веспы/мардеры, при этом кидать хорошо, а Дроггер плохо) и какой ущерб оно при этом нанесет. То есть, да. Если начать шаблонить веспы/мардеры, рано или поздно они сгорят. Но вот настолько ли вероятно это событие, в сочетании с ущербом (пара/тройка машин стоит 7-12 очков), чтобы из-за этого переживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти