Жарптица Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 победы рапортуй за хаос, так оно сподручней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Плятт, может я тупой, но объясните мне какой мне результат ставить при победе. Я ставлю "Никому" потому что мы не-Хаос. Я неправ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 ТЫ неправ! Потому что нам нужен ХАОС и АНАРХИЯ на улицах, тем более мы как бы объединились с другими радикальными религиозными организациями!!! Ставь ХАОС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Ставлю вопрос: переключится на ЦИер -шах. Ослабим и так пошатнувшевшееся влияние импириума на заводских райенов по производству "лазганов". столицу мы долбать долго будем.... а вот разбор по камушкам циершаха даст компании интересный сюжетный ход... и мне бы хотелось чтобы слова "тираниды звучало там поактивнее".. интересный и резкий поворот сюжета.. ( я думаю та сила что забила имперцев в этом городе продолжет там свои дела....) "интересно кто же недает спать имперцам в городе пиявке? некроны, появившиеся там изнеоткуда .... даркэльдары в поисках легкой добычи... или тау мстившие за потерю делегации? ... это неважно , что бы или кто бы неустроил это безумее нам это наруку!!!!!! Братья!!! Обратите свои взоры вверх!!! Поднимитесь из черных, грязных низин в которых прятались последние десятелетия, расшатайте последний винтик, удерживающий шаткую власть слуг " трупа на троне" в Циер-шахе!!! В ВАС КРОЕТСЯ СИЛА!!! СИЛА ОСВОБОДИТЕЛЯ!!!! Никто сейчас небудет способен предотвратить наше дело, большинство "неосвобожденых" и "необращеных" перейдут к нам после первых же успехов и тогда нас будет невозможно остановить.... и когда последний защитник города умрет или перейдет к нам мы возмем власть в городе!!!!!!!!!!!!!!!! " Магус Гилесен Боктат Изменено 12 сентября, 2007 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ставлю вопрос: переключится на ЦИер -шах. не стоит, ИМХО сейчас Империум начнет там выправлять дела всеми силами ИмХО нужно продолжать потихоньку точить столицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 попутно : так кто же так попортил Сииршах? ну не мы и не хаус... и кто? есть новости. ( прошлый запрос в силе.... как дополнительный аргумент : мы не в экономическую стратегию гемим, разнеся столицу мы не зделаем фексам 8-го тафноса, а гантам не отрастим алмазные когти..... мы своими решениями просто строим сюжет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Не знаю, насколько это повлияло, но около 5 побед в Циар-Шахе принес ростовский Хаос :) Я за то, что бы продолжать копать под столицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 ( прошлый запрос в силе.... как дополнительный аргумент : мы не в экономическую стратегию гемим, разнеся столицу мы не зделаем фексам 8-го тафноса, а гантам не отрастим алмазные когти..... мы своими решениями просто строим сюжет.) я понимаю, просто ИМХО атака цирка ничего не даст, т.к. опять же ИМХО все имперцы кинутся отбивать его обратно, так и будут качели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Так, планы на 2ю неделю. 1) Все наши силы мы направляем на поддержание и закрепление успеха в столице. Именно она наша цель, а не плантации пива или завод лазганов. 2) Биар, как флотоводец, должен наказать Эльдар, а имеено, уничтожить все что сможет в районе пояса + указать админам что наш флот остался в пределах пояса и полностью уничтожает его (типа коробли голодные после путешествия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 я понимаю, просто ИМХО атака цирка ничего не даст, т.к. опять же ИМХО все имперцы кинутся отбивать его обратно, так и будут качели Согласен. Имперцы будут сейчас города отбивать, нам и в столице наверное на следующей неделе не сладко прийдется, а уж в "цирк" соваться пока вообще смысла не вижу. Кто бы там его не раздолбал, на следующей неделе он оттуда может уйти, а мы будем получать там от всех имперцев. Не знаю, насколько это повлияло, но около 5 побед в Циар-Шахе принес ростовский Хаос Лучше такую инфу пораньше выкладывать. Похоже что хаос кинул нас на столицу, а сами под шумок захватили "цирк". К договорам с ними в этом случае надо подходить осторожнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Согласен. Имперцы будут сейчас города отбивать, нам и в столице наверное на следующей неделе не сладко прийдется, а уж в "цирк" соваться пока вообще смысла не вижу. Кто бы там его не раздолбал, на следующей неделе он оттуда может уйти, а мы будем получать там от всех имперцев. Лучше такую инфу пораньше выкладывать. Похоже что хаос кинул нас на столицу, а сами под шумок захватили "цирк". К договорам с ними в этом случае надо подходить осторожнее... Посмотрим что скажут на это хаоситы и узнаем что они хотят делать на этой неделе. Вернее я узнаю и скажу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 узнай кто сиершах жахнул..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Эта инфа малозначимая, в силу того, что ростовский хаос вне бункера и играет сам по себе :) Но постораюсь отписываться по своему клубу кто где и сколько раз ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Приказы приняты, я получил возможность играть игры после работы против имперцев. Буду бунтовать в столице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Чтобы не было новостью, хаоситы бьются за все зоны кроме мирмидона. Они считают что что если на одной планете будет 3:0 а на другой 10:7, то 1ая будет отбита больше. Так что вот так вот. Мы все еще бьемся за столицу? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 да, и еще раз да. Если хаос не играет за столицу, империи неоткуда брать победы. Если им неоткуда брать победы, значит нечем повышать влияние. Ниды же имперцам проигрывают крайне редко. И еще одно, мы смело можем сказать, что этот город будет полностью наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 решайте сами... я чото желаю бить сиершах. [Добавлено позже] ай нет батько убидел.. мочить надо в столлице ... скажем что он наш чисто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ситуация по Ростову на эти выходные: Я бьюсь в Мирмидоне - пытаюсь-таки закруглить Окраины за нами. В противниках - империя, дарки, эльдары Хаос будет скорее всего добивать дальше Циар-Шах. Если получиться, мы протолкнем тему о поддержке восстания на нижних уровнях Мирмидона оружием и снаряжением из хаоситского Циар-Шаха. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Выиграл в столице! Продолжаю бунтовать там и дальше!!! Долбим столицу и только ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Слил Дарк Эльдарам в Циар-Шахе. Резултат ничья. Слил Спейс Вульфам в Мирмодоне. Резултат Порядок. (не мой день...) Дарки слили Хаосу в Циар-Шахе. Результат Хаос. Спейс вульфы слил Хаосу в Циар-Шахе. Результат Хаос. Драки выиграли у Дарк Энжелов в Циар-Шахе. Результат ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения