Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тактические планы

Жарптица

Рекомендуемые сообщения

Плятт, может я тупой, но объясните мне какой мне результат ставить при победе. Я ставлю "Никому" потому что мы не-Хаос. Я неправ?..

ТЫ неправ! Потому что нам нужен ХАОС и АНАРХИЯ на улицах, тем более мы как бы объединились с другими радикальными религиозными организациями!!! Ставь ХАОС!

Ставлю вопрос: переключится на ЦИер -шах.

Ослабим и так пошатнувшевшееся влияние импириума на заводских райенов по производству "лазганов".

столицу мы долбать долго будем.... а вот разбор по камушкам циершаха даст компании интересный сюжетный ход... и мне бы хотелось чтобы слова "тираниды звучало там поактивнее".. интересный и резкий поворот сюжета.. ( я думаю та сила что забила имперцев в этом городе продолжет там свои дела....)

"интересно кто же недает спать имперцам в городе пиявке?

некроны, появившиеся там изнеоткуда ....

даркэльдары в поисках легкой добычи...

или тау мстившие за потерю делегации?

... это неважно , что бы или кто бы неустроил это безумее нам это наруку!!!!!!

Братья!!! Обратите свои взоры вверх!!! Поднимитесь из черных, грязных низин в которых прятались последние десятелетия, расшатайте последний винтик, удерживающий шаткую власть

слуг " трупа на троне" в Циер-шахе!!! В ВАС КРОЕТСЯ СИЛА!!! СИЛА ОСВОБОДИТЕЛЯ!!!!

Никто сейчас небудет способен предотвратить наше дело, большинство "неосвобожденых" и "необращеных" перейдут к нам после первых же успехов и тогда нас будет невозможно остановить.... и когда последний защитник города умрет или перейдет к нам мы возмем власть в городе!!!!!!!!!!!!!!!! "

Магус Гилесен Боктат

Изменено пользователем lis

Ставлю вопрос: переключится на ЦИер -шах.

не стоит, ИМХО сейчас Империум начнет там выправлять дела всеми силами

ИмХО нужно продолжать потихоньку точить столицу

попутно : так кто же так попортил Сииршах? ну не мы и не хаус... и кто? есть новости.

( прошлый запрос в силе.... как дополнительный аргумент : мы не в экономическую стратегию гемим, разнеся столицу мы не зделаем фексам 8-го тафноса, а гантам не отрастим алмазные когти..... мы своими решениями просто строим сюжет.)

Не знаю, насколько это повлияло, но около 5 побед в Циар-Шахе принес ростовский Хаос :)

Я за то, что бы продолжать копать под столицу.

( прошлый запрос в силе.... как дополнительный аргумент : мы не в экономическую стратегию гемим, разнеся столицу мы не зделаем фексам 8-го тафноса, а гантам не отрастим алмазные когти..... мы своими решениями просто строим сюжет.)

я понимаю, просто ИМХО атака цирка ничего не даст, т.к. опять же ИМХО все имперцы кинутся отбивать его обратно, так и будут качели

Так, планы на 2ю неделю.

1) Все наши силы мы направляем на поддержание и закрепление успеха в столице. Именно она наша цель, а не плантации пива или завод лазганов.

2) Биар, как флотоводец, должен наказать Эльдар, а имеено, уничтожить все что сможет в районе пояса + указать админам что наш флот остался в пределах пояса и полностью уничтожает его (типа коробли голодные после путешествия)

я понимаю, просто ИМХО атака цирка ничего не даст, т.к. опять же ИМХО все имперцы кинутся отбивать его обратно, так и будут качели

Согласен. Имперцы будут сейчас города отбивать, нам и в столице наверное на следующей неделе не сладко прийдется, а уж в "цирк" соваться пока вообще смысла не вижу. Кто бы там его не раздолбал, на следующей неделе он оттуда может уйти, а мы будем получать там от всех имперцев.

Не знаю, насколько это повлияло, но около 5 побед в Циар-Шахе принес ростовский Хаос

Лучше такую инфу пораньше выкладывать. Похоже что хаос кинул нас на столицу, а сами под шумок захватили "цирк". К договорам с ними в этом случае надо подходить осторожнее...

Согласен. Имперцы будут сейчас города отбивать, нам и в столице наверное на следующей неделе не сладко прийдется, а уж в "цирк" соваться пока вообще смысла не вижу. Кто бы там его не раздолбал, на следующей неделе он оттуда может уйти, а мы будем получать там от всех имперцев.

Лучше такую инфу пораньше выкладывать. Похоже что хаос кинул нас на столицу, а сами под шумок захватили "цирк". К договорам с ними в этом случае надо подходить осторожнее...

Посмотрим что скажут на это хаоситы и узнаем что они хотят делать на этой неделе. Вернее я узнаю и скажу. :)

Эта инфа малозначимая, в силу того, что ростовский хаос вне бункера и играет сам по себе :) Но постораюсь отписываться по своему клубу кто где и сколько раз ... :D

Приказы приняты, я получил возможность играть игры после работы против имперцев. Буду бунтовать в столице!

Чтобы не было новостью, хаоситы бьются за все зоны кроме мирмидона. Они считают что что если на одной планете будет 3:0 а на другой 10:7, то 1ая будет отбита больше. Так что вот так вот. Мы все еще бьемся за столицу? :?

да, и еще раз да.

Если хаос не играет за столицу, империи неоткуда брать победы. Если им неоткуда брать победы, значит нечем повышать влияние. Ниды же имперцам проигрывают крайне редко.

И еще одно, мы смело можем сказать, что этот город будет полностью наш.

решайте сами... я чото желаю бить сиершах.

[Добавлено позже]

ай нет батько убидел.. мочить надо в столлице ... скажем что он наш чисто....

Ситуация по Ростову на эти выходные:

Я бьюсь в Мирмидоне - пытаюсь-таки закруглить Окраины за нами.

В противниках - империя, дарки, эльдары

Хаос будет скорее всего добивать дальше Циар-Шах.

Если получиться, мы протолкнем тему о поддержке восстания на

нижних уровнях Мирмидона оружием и снаряжением из хаоситского

Циар-Шаха. :)

Слил Дарк Эльдарам в Циар-Шахе. Резултат ничья.

Слил Спейс Вульфам в Мирмодоне. Резултат Порядок.

(не мой день...)

Дарки слили Хаосу в Циар-Шахе. Результат Хаос.

Спейс вульфы слил Хаосу в Циар-Шахе. Результат Хаос.

Драки выиграли у Дарк Энжелов в Циар-Шахе. Результат ничья.

• Создать...