GuyverRU Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Ребят я не знаю как объяснить попроще. Видел пару уроков по созданию баз, в т.ч. вот этот https://www.team-yankee.com/hobby.aspx?art_id=1744 и здесь первым пунктом автор использует Filler/Spackle (белая штука) чтобы задать основной рельеф. Я так понимаю это чтото типа шпаклевки? Но вот какую конкретно они используют? И какой клей дальше с ней использовать, если хочется добавить песочек, пробку или куски гринстафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Я использовал грубую акриловую пасту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Любую текстурную пасту купи и не парься, клей пва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 белая штука Акриловая шпаклевка по дереву. какой клей ПВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Спасибо! пошел в строительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти