Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

по поводу мирроров дарков

Запретить мирроры?  

41 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

+++ нужно нормальное освещение турнира с real time аналитикой. Нужен стрим с голосом, будет шанс, что часть от сюда подтянется на интересный стрим и не захотят ещё раз дэ миррор, перевесив желание побурлить тут. Ну, а пока так, весь интерес к турниру не в играх, а на форуме.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Санрэй такой забавный. Сначала агитирует всех голосовать за дэ миррор, потом жалуется почему нормальные стримеры не хотят комментировать эту скукотень =)

Таких стримеров и так навалом)

Да норм, можно хоть аудио стрим, у альфы с качеством норм, но он шуметь не может) будем два стрима одновременно включать и получим, наконец, полноценный стрим про сцены

Если бы мико хотел стримить де миррор, он бы написал об этом.

Ты уже не хочешь чтоли? Ну ясно все с вами, руинеры.

Я чет не помню, чтоб я говорил, что хочу стримить этот ф2ф, а бобик мне не дает этого делать. И мне не особо понятно, почему ты делаешь какие-то выводы о моих желаниях и возможностях, основываясь не понятно на чем.

З.Ы. Бобик, стоит только попросить и я весь к твоим ногам паду, как ноябрьский московский снег из реагентов и людской суеты

Изменено пользователем Mico

Я чет не помню, чтоб я говорил, что хочу стримить этот ф2ф, а бобик мне не дает этого делать. И мне не особо понятно, почему ты делаешь какие-то выводы о моих желаниях и возможностях, основываясь не понятно на чем.

Просил, тут я согласен с Секретовичем. Помойму когда саиый первый раунд играли и ты как раз начал стримить ты писал, что хочешь постримить ф2ф.

Искать и копаться в старых темах лень.

Плюс, реально такое было, когда мико понял что у бобика проблемы с видюхой он хотел ему помочь, а бобик не соглашался.

Так это и было в прошлом сезоне. В этом сезоне в теме первого раунда на второй странице я написал о том, что меня никто и не пускал стримить этот сезон, когда там писали, что я должен стримить, но я не спрашивал и желания не изъявлял, а бобик, судя по его сообщению на этой же странице, был и не против

насколько я помню, он просил даже дважды. Один раз еще на прошлом сезоне, в первые дни как он только начал стримить. И второй раз в этом. И еще вроде на его стриме его кто-то спросил про стрим фтф, он сказал что его не пускают.

Тебя, Вмс, послушать - так я пытаюсь напроситься в стримеры, а злобный бобик меня не пускает. Я один раз в прошлом сезоне сказал, что готов помочь со стримами, бобик сказал, что ему это не надо, и все - на этом мое "прошение" закончилось. Посмотреть по темам, так ты сам там за меня выпрашиваешь, чтоб меня стримить пустили, кек, а потом че-то на меня наговариваешь

Я не запрещал мико стримить на этом сезоне, все что было сказано выше по этому поводу вмсом - ложь.

Если бы мико хотел стримить, он бы написал

З.Ы. Бобик, стоит только попросить и я весь к твоим ногам паду, как ноябрьский московский снег из реагентов и людской суеты

видишь, у тебя тоже появляются хейтеры, т.к. им завидно, что мы лучшие друзья

дело не в этом. просто реплеи никто не смотрит в 2019, а все трансляции были крайне низкокачественные. Низкокачественные в плане звука(иногда даже отсутствие микрофона), в плане изображения, в плане подачи информации. У людей нет опыта. Смоук, Долороса, Альфа, это люди, которых ты звал чтобы постримить свои раунды. У них нет опыта в проведении трансляций.

У Смоука нет опыта?Сколько стримов челик делал, турики организовывал. Чето ты ВМС головой ударилмя видать сегодня.

Мне как раз стрим Бобика со Смоуком по ф2ф Мейд против Вильфа было интресно смотреть, орнул с фразы:"Выходишь в фаст Гитсы, чтобы быстрее капить".

Смоук просто на всё давно забил и просто трещить над всем, поэтому маслятам и кажется что у него не хватает опыта.

видишь, у тебя тоже появляются хейтеры, т.к. им завидно, что мы лучшие друзья

Не, я слишком приятный человек, чтоб у меня были хейтеры

очень скучная подача, низкое качество звука, нежелание смотреть игры(по его же словам)

Из минусов мат-перемат постоянный, в итоге когда кароносцы сами себя зажмут на базе без прыжков уже не будет слов для передачи эмоций, но всё же лучше бессловной трансляции

да как же мне тяжело читать , и не ругаться реально вмс похож на табаки из маугли (если кто не знает погуглите) то он за бобика топит унижаеться , теперь он нашел себе новую икону ахах поздравляем шевчука , администрация как я понял не смотрит за обсуждение тема скатилась во флуд , ну где преды где альфа где олежа или преды вы можете давать только мне?

да как же мне тяжело читать , и не ругаться реально вмс похож на табаки из маугли (если кто не знает погуглите) то он за бобика топит унижаеться , теперь он нашел себе новую икону ахах поздравляем шевчука , администрация как я понял не смотрит за обсуждение тема скатилась во флуд , ну где преды где альфа где олежа или преды вы можете давать только мне?

Да, когда ты делаешь одну ошибку он закричит "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся" :D

Изменено пользователем Master Yoba

Подведу итоги голосования: миррор Дарков на турнире приветствуется подавляющим большинством интеллигентных людей.

На самом деле, это исторический момент, переворачивающий закостенелое сознание нашего разношОрстного коммьюнити. Рушатся догмы приемлемости и противности. Априорные постулаты наших предков наконец-то переосмыслены. Да здравствует ренессанс мышления доверастов! Ура, хлопцы!

сыграл с сетхом де миррор на эмеральде, кто посмотреть хочет? Очень интересный матчап же

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...