Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F DE mirror] Season 12 round 5 [NaPomoike]PhoenyxX (de) vs Mico (de)

Обсуждение  

43 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В правилах четко написано +-4 дня. Ну ка перестань руинить турнир :)

Кек, только сегодня смотрел, было +-7 дней, нормально

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пятница вечер, а от Мико ни единого намёка на игры, если есть желающие сыграть (из голосилки) можно тут отписаться...

Пруфы на "намеренное затягивание" будут?

Ясно

как и говорили выше намеренное затягивание и руинерство, не одного намека на конкретное время, в отличии от Стаса который четко свои временные рамки расписал.

Чего тебе ясно? Напиши время, когда играть сможешь

да он и не собирался играть, мы это знали, но решили а вдруг что-то поменяется, но в итоге только потеряли время

Изменено пользователем AlphaTron

С чего ты взял? Он же сказал, что в выходные возможно. Выходные ещё не начались.

я просил до выходных хоть немного конкретики, стас свое время прописал, мико просто не стал, ждать еще несколько дней и потом услышать "ой извините пацаны не вышло" как-то не очень хочется

Альфа любитель разбрасываться голословными заявами, он точно знает, собираюсь ли я играть, руиню ли я турнир намеренно. Бобик ни одной претензии мне по поводу отыгрывания игр пока не написал, но тебе же дали минимальную власть в потные ручонки, и ты как обычно начал корчить из себя хрен пойми что. Я сказал, что на выхах отыграю, вы там меняете правила по ходу турнира +-7 дней на +-4 дня. Найс организация.

Не очень хочется ждать - кикайте с турика, покажите, что вы, в отличие от Бзика и Убиваки, ни к кому никогда не предвзяты

Изменено пользователем Mico

Альфа любитель разбрасываться голословными заявами, он точно знает, собираюсь ли я играть, руиню ли я турнир намеренно. Бобик ни одной претензии мне по поводу отыгрывания игр пока не написал, но тебе же дали минимальную власть в потные ручонки, и ты как обычно начал корчить из себя хрен пойми что. Я сказал, что на выхах отыграю, вы там меняете правила по ходу турнира, даже не предупреждая людей, поменяли +-7 дней на +-4 дня и типа никто не заметит. Найс организация.

Не очень хочется ждать - кикайте с турика, покажите, что вы, в отличие от Бзика и Убиваки, ни к кому никогда не предвзяты

Начнем с того что сказал МБ сыграю, а это значит МБ и не сыграю. О том что поменяли сроки я прописал в этой теме, так что заливать не надо. Все о чем мы тебя просили это немного конкретики, но ее мы так и не получили...

Мб убрать - тебе полегчает?

Если Стас может сегодня, то го, либо в воскресенье

Мб убрать - тебе полегчает?

Если Стас может сегодня, то го, либо в воскресенье

конечно полегчает, если сегодня не получится в воскр тоже можно)

Альфа любитель разбрасываться голословными заявами, он точно знает, собираюсь ли я играть, руиню ли я турнир намеренно. Бобик ни одной претензии мне по поводу отыгрывания игр пока не написал, но тебе же дали минимальную власть в потные ручонки, и ты как обычно начал корчить из себя хрен пойми что. Я сказал, что на выхах отыграю, вы там меняете правила по ходу турнира +-7 дней на +-4 дня. Найс организация.

Я это говорил(но не на форже). Ты хейтер и руинер, поэтому альфа тоже думает, что ты играть не собираешься. Это слишком очевидно.

Я это говорил(но не на форже). Ты хейтер и руинер, поэтому альфа тоже думает, что ты играть не собираешься. Это слишком очевидно.

Ну вот и предвзятость, а ты в чем-то ещё убиваку обвиняешь

Ну вот и предвзятость, а ты в чем-то ещё убиваку обвиняешь

я ничего не руинил убиваке, но ко мне было предвзятое отноешние.

А вот ты поступил очень нехорошо, когда кикнул меня с долоросой на турнире от бзика

Ты хотел сорвать мой турнир. Это не мои слова, ты сам сказал, что хочешь его сорвать. Отказаться доигрывать, имея призовое место практически в кармане - это не руинерство разве? Если был не согласен с решением, когда я снял с тебя очко - так оспаривал бы его, или снимался сразу. Но нет, ты принял моё решение, а потом решил "в качестве компенсации" для себя обвинить партнёра (Долоросу) в использовании нечестного приёма и потребовал переигровки. Отлично зная, что Долороса ничего дурного против тебя не применял.

И теперь мы видим, во что превращается эта жалкая пародия на Фейс ту Фейс. Ты взял прекрасный традиционный турнир этого форума, с более чем десятилетними традициями, и превратил его в фарс.

У меня всё.

не пойму зачем бобик поясняет шевчуку за что то ) боже забей на него такой неинтересный персонаж он даже эмоций не вызывает. не хочет играть пусть кто нить другой поиграет делов то) постоянные ссылки на убиваку и бзика . боже вадик тебя никто не притесняет ты настолько тусклый персонаж который интересен только вмсу

А вот ты поступил очень нехорошо, когда кикнул меня с долоросой на турнире от бзика

Ничего не руинил, конечно, снялся один раз с турика бзика после того, как проиграл мне, и один раз с турика убиваки (это если я ничего не забыл). В то время как я не пустил тебя в обс, и если я правильно помню, я даже не кикал никого, просто сложилась такая ситуация, что ты не смог в эти обсы попасть. При этом это даже близко нельзя руинерством назвать, так как турнир продолжался в своей обычной манере, но тем не менее в этом ты меня обвиняешь, у самого-то ручки чистые, да?

зарегался на ф2ф, чтобы поиграть с авангардом, hici, warp games'ом, new, а получается треш какой-то (

зарегался на ф2ф, чтобы поиграть с авангардом, hici, warp games'ом, new, а получается треш какой-то (

Разборки ни па децки.

А стримить кто будет? Такое событие грандиозное, а стримить некому (я могу стримить через стим, но эта запись не сохранится)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...