Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F DE mirror] Season 12 round 5 [NaPomoike]PhoenyxX (de) vs Mico (de)

Обсуждение  

43 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

достаточно просто не голосовать за дэ миррор

Это надо всем собраться тогда и проголосовать за одного кандидата против де миррора. А иначе это будет продолжаться. Эх, выборы-выборы...

Проблема в том, что можно одной кнопкой "заруинить турнир". Не будет мирора - будут руинить выбирая самого слабого соперника, тем более можно легко залететь на турнир и играть. Что поделать, в этом году внезапно форуму стало весело "шатать" турнир и наблюдать реакцию.

Не в этом году и не внезапно :)

Ну круто, на самой трансляции - пять человек, всем пофиг почему 3 пака нв с грейдом и лордомпроиграли мандрейкам, паку варов и арахонту, почему не юзался его стан(или юзался, не увидел на стриме).

Оно и понятно, почему так поздно дошел яд не так интересно как почему туонир превратился в Коммораг

Нв мало было - всего 3, они были нереинфоршенные. Нв и без грейда убивают варов (тем более мандр), НО: у варов есть гранаты, которые в сочетании с абилкой за 60 душ обезмораливают всех нв (на 4 нв зватит 2 гранаты). Чтобы вары смогли подойти, нв вяжутся дрейками и архонтом, дальше гранаты и вары все расстреливают. Но у стаса тупо было мало нв (3 пака нереинфоршенных), так что вары и без гранат все убили (там еще лп2 и кавер, где нв не имели преемущества). А лорд вообще не ипользовался, он пришел под конец и сразу ушел.

P.S. Стан на нв не юзался - смысла не было (момент телепорта очевиден не был, а лорд даже не подошел)

P.P.S. В яде на т1 смысла нет, разве что для архонта против лорда - без я яда он проигрывает лорду, у лорда остается 50%, с ядом архонт убивает лорда, у архонта остается 50%. Больше применений на т1 нет.

P.P.P.S. Вообще, значение яда преувеличено сообществом - он дает хороший бонус только архонту и вичам, смотрите вики. Что-то я разошелся.

P.P.P.P.S. Еще сержанту бистов дает хороший буст, сами бисты яд не получают вообще.

Изменено пользователем penguin_of_linux

Спасибо за развернутую аналитику того сражения) не хватает её, кончно, на стримах, хоть альфа и старался показать всё.

Да не, на следующей го

Не хочу ждать неделю.если не можешь в ближайшие дни,пусть кто-то вместо меня сыграет.

давай или точную дату или ктонибудь другой сыграет

Давай у меня есть +- неделя, а до выходных осталось 3 дня, поэтому мы не будем тут вот это вот разводить

Давай у меня есть +- неделя, а до выходных осталось 3 дня, поэтому мы не будем тут вот это вот разводить

если не будет имитации руинерства никто и предъявлять ничего не будет)

Ну если Мико решил просто потроллить или повыпендриваться, выбирайте второго игрока по голосам (Дюка), заодно и с дарк мирорами будет покончено, делов-то.

В связи с намеренным затягиванием проведения турнира мы решили сократить время проведения раунда до 4х дней. Срок этому раунду суббота вечер, если к пятнице вечеру не будет никаких сроков, будем искать оперативные замены.

В связи с намеренным затягиванием проведения турнира мы решили сократить время проведения раунда до 4х дней. Срок этому раунду суббота вечер, если к пятнице вечеру не будет никаких сроков, будем искать оперативные замены.

Пруфы на "намеренное затягивание" будут?

Пруфы на "намеренное затягивание" будут?

просто постарайся отыграть на выходных и они не понядобятся...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...