WOLVERINE Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Здравствуйте товарищи форумчане! Может ли кто-нибудь мне подскажет где можно приобрести начальный стартер, т.е. тот в котором 4 крейсера Империи и Хаоса, кубики, шаблоны и т.д. Облазал весь ГВый онлайн-магаз (много всего интересного нашёл и уже приглядел), но не нашол такого стартера. Уж не знаю что делать :image133: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Сомневаюсь, что это реально. На ebay можно попробовать поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Да я знаю, что на E-bay можно приобрести. Просто не хочется связываться, да и если по правде говорить я не понимаю как и что надо делать. Что сказать: чайник :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Да я знаю, что на E-bay можно приобрести. Просто не хочется связываться, да и если по правде говорить я не понимаю как и что надо делать. Что сказать: чайник :deever: Стартер снят с продажи и в ГВ больше не продается. ТОЧКА Единственно где можно купить это е-бей или искать по магазинам может где завалялся хотя в Москве нет точно, ну или я не все магазины знаю по поводу ебея свяжись с пользователем Lord Velard он вроде как занимается этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) А на русских сайтах нельзя ничего купить?лично я интересуюсь тиранидским флотом) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем ~Прожора~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Стартеры на Ибее уходят в районе 85 баксов, плюс доставка. Появляются регулярно. ИМХО с старой книжкой - не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Проблема у меня с Ибеем,несмогу с него заказать,других способов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Проблема у меня с Ибеем,несмогу с него заказать,других способов нет? Поискать сайты забугорных шопов, торгующих продукцией ГВ - может где и завалялись. Других вариантов не вижу. Кстати. Я уверен что в стартере старая книжка правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Кстати, транспорты для флотов ещё реально достать? На мыло-ордере их не видно. Или только и-бей остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Кстати, транспорты для флотов ещё реально достать? На мыло-ордере их не видно. Или только и-бей остался? На Ибее они тоже появляются не часто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Вопрос снимается, девайс найден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти