Brother Vinni Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 угу. если кто-то, вдруг, считает, что она слишком одета :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 ниплохо так, даж покрасить захотелось. весна сказывается видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (задумчиво): покрасить - это дело хорошее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Прекрасно. Комплект бы эльфиек с разным оружием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Ну да, но я хотел следуюшюю магичкой сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Они всё больше и больше... в смысле фигурки (90 мм). Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Урожайная такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Астрологи объявили неделю бахчевых культур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 не буду плодить темы, выложу расписанную тут же: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Не Канаев .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Не Канаев .... так и я - не Ротшильд. и потом, это ж сувенирный покрас. Изменено 23 мая, 2019 пользователем Brother Vinni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 В одежде реально отличный скульп Даже бы в свою коллекцию добавил, но мне более мелкий формат интересен увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 А есть в покрасе та фея, которой скульптор надругался над законами аэродинамики и напомнил мне про одного отечественного фанфикописца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 А есть в покрасе та фея... не, ее не красили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 та фея, которой скульптор надругался над законами аэродинамикиА зачем фее аэродинамика, если она летает на магии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 не, ее не красили. Жаль(. А зачем фее аэродинамика, если она летает на магии? В той фигурке прям очевидно, что только на магии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Скулъпт оченъ крутой, динамика позы завораживает. Покрас гадостъ. В том плане, что это не элъфийка,а просто жирная гамбургерная тётка, волшебство пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) фига се - "жирная"! да я изо всех сил сдерживался чтобы объемов не добавить! Изменено 23 мая, 2019 пользователем Brother Vinni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Ему волю дай, у него и феи, и эльфийки, и кто хочешь в объёме прибавит. Он даже змею способен жырной сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Да я про покрас, художник добавил лоснящейся нездоровой кожи. Краситъ её надо совсем не так Изменено 23 мая, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Он даже змею способен жырной сделать! М-м-м а негритоску? Негритоску может?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) http://www.brother-vinni.com/rus/shop.htm#...gory=5965006 Эта недостаточно жирная или недостаточно негритоска? Изменено 23 мая, 2019 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 нифига. Во-первых, художником в данном случае тут я сам, мне простительно ) во-вторых, кожа вообще окрашена в массе, кроме теней. и блеск там природный, так сказать. в-третьих, не гоните коней, будут и змеи и негритоски, дайте время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) М-м-м а негритоску? Негритоску может?! Если по твоим предпочтениям, это ж придётся спецзаказ офор[вот беда]. Думаю, женщин с комплекцией степных идолов Винни ещё не делал. в-третьих, не гоните коней, будут и змеи и негритоски, дайте время ) Чувак, можно тебя попросить? Никогда, никогда не делай фигурки рысей. Никогда! Изменено 23 мая, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 палеолитическая венера, ммм.. когда-нибудь я найду время и на это. Забавно, буквально на выходных был в зоопарке и отметил для себя, насколько рысь в сравнении с леопардом и тигром, гхм, полненькая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти