Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 12 round 4 [NaPomoike]PhoenyxX (de) vs [NaPomoike] penguin_of_linux (de)

Обсуждение  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У Бзика и Убиваки тоже на всех туриках было написано, что последнее решение в спорных вопросах - за судьей, так что твои претензии к ним не состоятельны, раз ты сам что-то меняешь на ходу и потом указываешь на то, что по правилам можешь менять что захочешь. А то, что они "пытались помешать определенному игроку" - это лишь твое субъективное мнение, обусловленное тем, что ты слишком эгоцентричный, лично я не видел, чтоб они кому-то конкретному мешали

Изменено пользователем Mico

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не надо было их банить в первом и сейчас бы было, от силы, пару игр с дарками за весь раунд. Тот же мейд, вряд ли бы, зарегался за них. Дарки это не раса, которая всех гнет. Те же тау, эльдары, орки, и иг в разы сильнее дарков, как раса

вмс, регайся за орков или, покажешь скилл, как в 11 сезоне против букина. Расы в разы сильнее де, вот и вперед. Чего просто так словами разбрасываться, когда можно на деле доказать

раз ты сам что-то меняешь на ходу и потом указываешь на то, что по правилам можешь менять что захочешь.

Ты просто хейтер, ты прекрасно понимаешь, что я даю игрокам играть так, как они хотят (в пределах разумного, конечно), я не запрещаю на ходу что-то, как это делали вышеперечисленные персонажи

я даю игрокам играть так, как они хотят (в пределах разумного, конечно)

игроки как раз не особо хотят так играть судя по их словам, так хотят голосующие, по фанчику накручивающие за дарков каждый раунд

Ну что за ерунда - банить дэ, потому что люди голосуют за миррор. Миррор дэ нормальный, есть скучнее. Если бы люди выбирали миррор иг 3 раза подряд - разве было бы лучше?

Стас может только с 21:30 - значит, играть будем в это время, позже я не могу. Лучше пораньше, конечно, 6-9 мск. Седня не могу, только завтра.

Изменено пользователем penguin_of_linux

Если бы люди выбирали миррор иг 3 раза подряд - разве было бы лучше?

Да, миррор иг интереснее, там есть несколько рабочих страт

игроки как раз не особо хотят так играть судя по их словам, так хотят голосующие, по фанчику накручивающие за дарков каждый раунд

в этом и проблема. Голосующие руинят спецом ф2ф, а потом пишут гневные комменты "уУУУУ, ДАРКИ ОПЯТЬ МИРРОР ИГРАЮТ, ЯСНА ХУ :oops: "

Изменено пользователем Master Yoba

дэ миррор в разы интереснее чем иг миррор. Дэ миррор один из лучших в игре только потому, что в нем можно играть практически во все что угодно. А у дарка есть барак+дф на т1, соответсвенно вариативность билдов удваивается.

Я знаю, как минимум 3 рабочих билда в дэ мирроре:

1)4 мандры в инвизе

2)Фаст байки

3)Спам варов

Еще есть спорные билды(могут проканать в спефичных ситуациях

4)Фаст скоржи. Контра фаст байкам, если ты уверен, что дэ пойдет в них.

5)Микс инвизных мандреек(3 штуки) + вары. тоже иногда работает, но обычно нет..

5 билдов назвал я, человек, который за дарков не играет. Если спросишь какого-нибудь Мико, то я думаю, он назовет тебе в разы больше билдов чем я.

А в иг мирроре единственный выигрышный билд - спам химер. Все остальное контрится спамом химер.

Ты же знаешь, что я не играю в эту игру уже. Но пингвина орк-дэ я бы выиграл, и он это прекрасно знает. Даже Стаса бы выиграл, скорее всего. Стас сейчас в ноль проигрывает Мико, а с Мико у нас общий счет этого матчапа около 2:3

Такой бред шок.

Но бо 9 дэ-орк.покажешь мне

Ты же знаешь, что я не играю в эту игру уже.

Ну регнуться то все равно можно. Сам видишь, тут если бы даже Сервант, Санти и Селект зарегались, все равно голосовали б за Дэ мирроры =)

а с Мико у нас общий счет этого матчапа около 2:3

Прикольный у нас общий счет, учитывая то, что это счет только с последнего турика, а до этого ты мне типа никогда за орков не проигрывал))

А в иг мирроре единственный выигрышный билд - спам химер. Все остальное контрится спамом химер.

тебе олдскульные гвардосы по шапке бы надавали за такие слова. Закачка гварды убивает тупой спам химер

я предлагаю вмсу дать медаль на форже, как самому лучшему игроку 1945 года, вмс в соло Берлин штурмовал и флаг себе даже засунул на рейхстаг

Мы это и не играли вне турнира. Я помню только игры рандом на рандом, где ты не выиграл ни одной. Но это я не считал тут.

Прикольно было бы, если б ты здесь считал рандом на рандом, учитывая то, что речь про ма дэ-орк.

Ну а я помню, что и вне турнира играли.

в этом и проблема. Голосующие руинят спецом ф2ф, а потом пишут гневные комменты "уУУУУ, ДАРКИ ОПЯТЬ МИРРОР ИГРАЮТ, ЯСНА ХУ :oops: "

Какой выбор - такое и голосование.

У меня при просмотре выставленных на раунд кандидатур возникла только одна мысль: "Что в этой компании делает Дюк Флид?"

Обвинять игроков в том, что на раунд избираются неинтересные матчапы, это так же последовательно и умно, как, скажем, обвинить граждан РФ в том, что они систематически выбирают скучного кандидата на президентских выборах. Как говорится, выборы без выбора (да, можно поставить мне пред за аналогию с политикой).

Собсна, деградация налицо.

И в этом фтф еще и кому то медальку дадут на уровне Страйкера, Маньяка, Михалыча, Велана... ? Беда Изменено пользователем TapakaxeP

тебе олдскульные гвардосы по шапке бы надавали за такие слова. Закачка гварды убивает тупой спам химер

Спам химер умирает от закачки, но в иг мирроре никогда не играли в закачку потому что василиски контрят все это дело изи.

Изменено пользователем Maugan Ra

Какой выбор - такое и голосование.

У меня при просмотре выставленных на раунд кандидатур возникла только одна мысль: "Что в этой компании делает Дюк Флид?"

Обвинять игроков в том, что на раунд избираются неинтересные матчапы, это так же последовательно и умно, как, скажем, обвинить граждан РФ в том, что они систематически выбирают скучного кандидата на президентских выборах. Как говорится, выборы без выбора (да, можно поставить мне пред за аналогию с политикой).

Собсна, деградация налицо.

да с Мэйдом все хотелось поиграть, на прошлом ф2ф его не выбрали, хотя просил, в этом сезоне и раунде было очевидно что удастся...моя наивность...

Ты можешь просто пригласить Мейда сыграть серию игр, для этого не нужно никуда записываться и проводить голосование :) Неоспоримое преимущество нашего времени - все игроки друг друга знают и легко могут общаться. А на старых F2F сообщество было большим, и при этом некоторые игроки крайне редко пересекались: можно было выбрать голосованием двух оппонентов, которые вообще не играли друг против друга раньше.

Ну что, когда будете играть миррор дарков?

Изменено пользователем Master Yoba

в иг мирроре никогда не играли в закачку потому что василиски контрят все это дело изи.

леман и велан играли в закачку...

Стас обманул, он так же говорил про 22 в прошлый раз, но начал в 21. Или у него ориентация во времени потеряна..

Они от тебя прячутся, боятся твоей никого не прощающей критики.

Изменено пользователем Wooolf

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...