Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 12 round 4 [NaPomoike]PhoenyxX (de) vs [NaPomoike] penguin_of_linux (de)

Обсуждение  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

WyLF (tau/ork) пропускает 1 раунд

Made in USSR (de) - пропускает 3 раунда (за отказ переигрывать последнюю игру)

На голосование дается до 48 часов (в зависимости от результатов голосование может завершиться раньше)

Made in USSR - 2/8

penguin_of_linux - 0/8

WyLF - 0/8

PhoenyxX - 1/8

R3: Made in USSR (de) vs [NaPomoike]PhoenyxX (de) - BR, FM, BH (bloody Hell), BM, TF

R2: Made in USSR (de) vs WyLF (tau/ork) - MoM, TE, BM, TF, OR

R1: Made in USSR (de) vs [NaPomoike] penguin_of_linux (de) - SOE, BM, BR, OR, MoM

По поводу карт:

Черкаете карты, пока не остается 4 карты (каждый черкает по 4 карты по очереди). В итоге у вас остается 4 карты, играете на них. (в принципе, пофиг в какой последовательности, если вы будете играть не меняя расу, но во всех остальных случаях происходит лузерпик от оставшихся картх)

Как черкаются карты (пример)

десайдер (тут будет первая игра) - MoM

игрок a: 1. br

игрок b: 2. bm

a: 3. er

b. 4. fc

a. 5. qt

b. 6. fm

a: 7. vp

b: 8. fd

остается OR, TE, TF, SoE - игры будут проходить на этих картах

Изменено пользователем Master Yoba

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новый тренд в нашем коммунити - сами не играем, игры не смотрим, но нагадить другим, чтоб играли всякую дичь (ни че не имею против дэ миррора, но щука 3 раз!) это всегда пожалуйста. Бобан сворачивай голосилку и с Альфой, сами выбирайте оппонента, иначе эта дичь не прекратится.

Да, если бы был Мико, можно было б крутить ДЭ миррор нон стоп. А вообще я расу сменю к едрене фене, когда отсижу на губе. Или вообще снимусь, коль такая дичь нездоровая пошла.

честно говоря после такой *и - тут вина и альфы и бобана, что допустили такое, у меня тоже нет желания играть

Теперь вы понимаете, что я был прав, когда банил дарков в прошлом сезоне?

Можно смело переименовывать турнир в De mirror tournament. Пингвин ради рофла конечно же.

Изменено пользователем DAG05 Simon

Можно смело переименовывать турнир в De mirror tournament. Пингвин ради рофла конечно же.

ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему..

сами голосуют за дарков, а потом сами же ноют, что не хотят играть и смотреть это.

Какие же вы :oops: :oops: :oops:

сами голосуют за дарков, а потом сами же ноют, что не хотят играть и смотреть это.

Какие же вы :oops: :oops: :oops:

Так говоришь, будто все так делают. Я один раз проголосовал за дарков, это было в 1 раунде и это был пингвин. В предыдущем и нынешнем раунде голосовал за Вульфа и Дюка. Но каждый раз смотреть мироры действительно нездоровая вещь. Хотя между выбором еще одного дарка и суперсегой на ЕР разницы большой нет.

Теперь вы понимаете, что я был прав, когда банил дарков в прошлом сезоне?

А то и в прошлом сезоне были бы сплошные дэ, если б ты их не забанил, ведь за них так много игроков. Такой ты, конечно, смешной и несообразительный

Просто дать даркам вторую расу, которой они смогут играть только если против них выпадут дарки.

Ты до сих пор не понял. что сейчас выбирает дарков именно потому что ты их запретил в прошлом сезоне...

И именно поэтому у всех появился аппетит на Дэ мирроры? Нет. Людям просто по нраву, что от их выбора у кого то припекает, а то и вообще бомбит. Я очень погарячился, когда обещал людям регулярные крон мирроры, если они голоснут за очередной миррор - этож тушить пожар бензином! Теперь голосуют за дэ мирроры еще усерднее. А были бы негры, мне бы твинки создавать не пришлось, народ сам бы проголосовал за это - ибо 1 клик и куча лулзов!

Изменено пользователем Made in USSR

играет [NaPomoike] penguin_of_linux (de)

P.S. карты берите какие хотите, играйте хоть на морийском побережье, но без багов и поддавков

"Раскрывающийся текст"
(про морйское шутка, только 1х1 карты и только +- адекватные)

(специально для этого раунда)

Ты так пишешь, будто дарководы это вообще не люди и "пусть делают что хотят". Выдумываешь правила на ходу, покажи мне, где было сказано про то, что игроки могут играть на других картах кроме тех, что есть в маппуле? Почему стас и мейд играли на бладихел? Карта хорошая, не спорю, но ты придумал новое правило на ходу. Ты скатился на уровень бзика и подпеваки, сорри...

Там специально пункт есть, что все решения остаются за мной (если я посчитаю это нужным)

Я не дам играть на долине кхорна или абсолютном нуле, все должно быть в пределах разумного

В отличие от убиваки или бзика я не пытаюсь помешать определенному игроку, я, наоборот, даю им возможность ставить больше карт (поскольку матчап слишком скучный)

редкосный кал конечно, а не фтф...... видимо я далек от современного дова....

Надо было просить меня банить дарков и в этом сезоне, тогда такого бы не было

Надо было просить меня банить дарков и в этом сезоне, тогда такого бы не было

не думаю, что это основная проблема.... Я не припомню в последних "нормальных фтф" 9-10 сезоны примерно, какие то баны и запреты на расы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...