Серый Мышелов Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ммм, да, не забываем, что: сорк с таким замахом стоит 190 очей. если с виндом - то 220, так как тварюшка быстрая, надобно б еще и если около танков окажемся, пожечь... далее - 440 очков эти, уносящиеся вдаль, имеют смысел в поддержке и допвундах. так что берем к ним по 3 байкера, без особого обвеса. это у нас еще по сотне. итого - 640 очей у нас только на командование и его прикрытие... внимание, вопрос - чем воевать будем? два ласплаза выходят в 390 очкофф. Это получается 1030 птс на 28 моделек. играбельно на 1500, только если... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 големы на ринах? интересненько, только я бы посоветовал данных самолетов держать стоячими где-нить в тылу. У меня они почему-то, с ринами, не играют. обли, двое как минимум. это на 1000 очков или на сколько? =) это на 1500. если големы без рин, то становится неясно, откуда термосов и абаддона кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 термосов кидать на абаддона. или абаддона на термосов. какая, в сущности, разница? ринами ты все равно не уедешь в тыл к противнику, а интересные места зачастую оказываются именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 в тыл я может и не уеду, а поближе подберусь. потому что я очень отчетливо представляю радость человека, перед самым носом которого в чистом поле дипстрайкают целую пачку термосов или абаддона. это ж скока очков - и все нахаляву, достаточно просто немного пострелять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 2 ДП, вингз, мот, гифт, варптаим. 1 дефилер классика 2 по 3 обли 2 по 7 ноизов, соники, чемп с сиреной, бластмастер. против - Тау 2 по 12 фв, в каждом два дрона на инвуль 3 по 3 кризисов 1 шасель (фаернаиф?) 5 пасфиндеров+фиш кризис-тяжеловес итог - моя практически мася (100 очков не хватило) мысль дня - не кидайте ДП с одной вундой на варптаим.... вторая мысль дня - против тау-кризис дефу не брать. не успевает нифига(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Думаю над листом без Облитюкофф. Стенд бай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Думаю над ростером с Абаддоном и тремя ЛР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Woice from Warp сэш? или хтх? =) в принцыпе, лазки за 195 очей играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 люди! у кого есть опыт игры с тау на крупных форматах? завтра у меня дуэль с Geto на 1800. мой ростер висит где-то выше (4 обли, дефайлер, рапторы и т.д.). подскажите, как лучше раскатать синемордых:) з.ы. что будет у противника - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Прорывайся в ближний бой... Таутяне от него как карточный домик складываются... Перестрелять их сложно, там из танков одни скимеры, а это глансы... Кризисы с охран. дронами, стил сьюты и пр. Рапторами вперёд, если есть возможность изменить ростер, бери их больше... Если добегут, то будут прыгать от отряда к отряду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 эхх, ростер менять поздно - минек рапов просто нет. у меня в трупсе големы на ринах - они что-нибудь смогут сделать? з.ы. из хтх у меня есть 10 рапторов, с маркой кхорна и летающим сорком (сорк с поводком). и дп еще тзинчитский с ветром и варптаймом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Жопа. Я думаю, что противостоять тебе будет МехТау. А там без лазок не обойтись. В общем-то все не так плохо. Классичиские МехТау стращны в первый раз. Не подставляй пехоту под ведра кубов и вали всех лазками. У них со скорингами обычно проблемы. Если не МехТау - тогда вперед в ХтХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) люди! у кого есть опыт игры с тау на крупных форматах? завтра у меня дуэль с Geto на 1800. мой ростер висит где-то выше (4 обли, дефайлер, рапторы и т.д.). подскажите, как лучше раскатать синемордых:) з.ы. что будет у противника - не знаю. У него МехТау. Я с ним играл на 1500 выиграл тока благодаря миссии, а так бы слил.4 обли мне на 1500 было мало, а вы на 1800 будете биться. Возьми хотябы 6 обли, а деф выкени.) Големы если с болт оф чендж еще норм.а вообще тока стрельбу отвлекают. ах да.я бы на твоем месте еще бы взял пару отрядов лаз/плаз по 10 рыл соответственно) Изменено 12 октября, 2007 пользователем Lot Dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Я бы уходил в масслазки. 9 Обли Докуя Пяхоты с Лазками. Ариман =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Я бы уходил в масслазки. 9 Обли Докуя Пяхоты с Лазками. Ариман =) мне даже стало жалко паренька :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) как-то так? 1 Ahriman (HQ) @ 250 Pts Black Staff of Arhriman; Bolt Pistol; Personal Icon; Bolt of Change; Doombolt; Gift of Chaos; Warptime; Wind of Chaos; Mark of Tzeentch 11 Chaos Space Marines (Troops) @ 210 Pts Plasma gun (x1); Lascannon; Icon of Chaos Glory 10 Chaos Space Marines (Troops) @ 195 Pts Plasma gun (x1); Lascannon; Icon of Chaos Glory 10 Chaos Space Marines (Troops) @ 230 Pts Plasma gun (x1); Lascannon; Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 10 Chaos Space Marines (Troops) @ 230 Pts Plasma gun (x1); Lascannon; Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts Models in Army: 53 Total Army Cost: 1790 з.ы. смущает отсутсвие контр-чаржа. может, рапторов каких-нить добавить? Изменено 12 октября, 2007 пользователем XapoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 <_< Если фраза "Это опять тупо 9 облюков" тебя не смутит, то вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 неа, не смутит. задача - сделать хаосу победу. желательно быстро. мой нормальный ростер совсем другой:) з.ы. а с тау до этого я вообще не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 какой контр чардж?Круутов испугался?или командера тау который максимум что будет делать стрелять в тебя и отскакивать в кусты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 50 ХСМ с Т4, С4 и двумя атаками по базе уже не контрчардж? =) А Ариман? =) Тем более что против тебя будет Раса, у которой павероружия раз-два и те у спецчаров. Крутмерсенари тебе не светят, так что ХтХ вообще не нужен =) Иконки только выдай, что б не бегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) на иконки надо 40 очков дополнительных найти. а где я их возьму? не сливать же лазку. авось и так свой 9й лидак прокину Изменено 12 октября, 2007 пользователем XapoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ну может и прокинешь... Но имхо лучше лишиться одного отряда, но поиметь жестокие врытые в землю стационары, чем рисковать... Ты скинь один отряд, выдай всем Иконы, Плазмы, а на оставшиеся очки тупо добей кол-во народу. Пусть будет больше 10 - не хай кубики кидает. Ну и на самом деле у тебя армия неманевренная. Прикинь если Рекон достанется? Жопа. Может один отряд на Рину посадить? Не хай гоняють. А на свободные очки всем дай Иконы и прочую лабуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 спасибо. ростер поправил. рин взял 2, потому что если брать одну, то образуется 15 очков, которые некуда деть, а так только 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А если чё, Ринами еще скриниться мона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ну это само собой. при расстановке загораживаем ринами ласплазы, потом маневрируем по необходимости, обеспечивая лос. тут главное момент не пропустить, когда надо будет сажать народ в транспорт и везти в деплой противника:) з.ы. эх, выпадет омега - я долго веселиться буду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения