Woice from Warp Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ну бывает =) Потом поддашся если что =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzak Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 уважаемые коллеги, как считаете, насколько подобная расписка на 1000 способна? по большей части против маринада, но прогнозируются также эльдары. по кодексу-которого-нет Chaos Lord терминатор с двумя когтями Greater Daemon Chaos Dreadnought Plasma Cannon и Heavy Flamer 10 -х Chaos Space Marines чемпион с шашкой и плазмой 2 плазмагана Rhino Combi-plasma 6-х Chaos Space Marines чемпион - голенький под демона мельтаган Rhino 8-х Havocs чемпион с кулаком 2 heavy bolters 2 missile launchers папка стоит с хавоками и ждет агрессии, две ринки рвутся вперед чтобы вызывать демона и плеваться плазмой. дред ходит подальше от основной армии. прошу отметить что не используется ни марок, ни гифтов - в целях бэковости и фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Вы с эскалацией играете? Без марок играть сложно. Провалил мораль и досвидания. А это отряд в 10 рыл! И за 250+ очей! Так что нерекомендую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) скорее всего на этих выходных мне придется снова играть со сдвоенной (каждая по 1500) армией ДХ и бладов. у дх есть лр, грейнайты, серые терминаторы, 2 отряда штурмовиков с гранатометами (рыл по 6, точнее не помню), инкв, виндикар, орбитал страйк. у бладов мефистон, чаппи с дк, 3 спидера с ассолтками и мультимельтами, баал, 2 отряда ассолтников (у сержантов фисты) по 10 рыл. на свои 3000 я беру 3 раза по 18 рапов (марка слаанеша, 2 мельты, когти у аспирина, спасибо за совет кстати - когти отлично себя показывают), 2 тзинчитских дп с ветром и варптаймом, 3 по 3 обли, 2 суицидные пехоты (5 рыл, мельта, рина), грейтера и 9 чузенов с 5 плазмами и риной. вопрос - сколько у меня шансов, что стоит добавить/убрать? з.ы. вероятнее всего, эскалации не будет, а миссия - либо сик энд дестрой либо тейк энд холд. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем XapoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Мало. 1. 18 Рапторофф - это много. Скинь ребяток ради, скажем, Терминаторофф в Элите или полноценных отрядов в трупсе. 2. Чоузены тебе для...? Я не понимаю их назначения. Да, 5 плазм, но ЦЕНА?! И в РИНЕ?! Нет, я понимаю, тчо на 3000 Инфильтра - атцтой, но я вообще против такого отряда. 3. ДП бери Слаанешитских. Почему? Мефисто. С 6-ой иней и с Варптаймом у мебя нелпохие шансы отправить его к праотцам раньше, чем он тебя оприходует. Резюме: Ты перекачал Рапторов и твоя трупса серьезно из-за этого пострадала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzak Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Вы с эскалацией играете? Без марок играть сложно. Провалил мораль и досвидания. А это отряд в 10 рыл! И за 250+ очей! Так что нерекомендую... скорее всего без нее да, жизнь без марок не легка, грубый факт. но все же разбивать трупсу на несколько малых отрядов (опять же без марок) на мой взгляд еще опаснее - вырезать 5-6 маров все же проще, чем в два раза большее количество. тем более если они выскакивабт по одному отряду из эскалационного резерва. а десять штук необходимый минимум для второй плазмы*( повторюсь, что избегаю марок согласно бэковым убеждениям, ох, даже грейтер демон с жестоким зубовным скрежетом пролазит в ростер. изначально расчитывал на спаунов, но они собаки совсем не способны - ведь ВООБЩЕ БЕЗ СЭЙВОВ! ваши советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Забыть про бэк? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzak Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 ах :o как же, как же?? бэк - он всё! а что если... нууу... попробовать... например... мммммм... сэр, к чертям бэк, сэр)! попробую пару пробных игр, если оно вообще не способно, то убью миньки аб стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) скинул рапов до 14 в отряде, взял 2 отряда по 3 терминатора-чемпиона (чемпионы - ради доп. атаки), маркой слаанеша, комби-мельтами и тяжелыми огнеметами, добавил пехтуре по одному человеку в отряд (+добавил еще один отряд на рине - чтоб мобильного терейна больше было) и дал им айкон оф кэйос глори. так лучше? насчет слаанешитских дп - смотрю кодекс бладов. у мефистона 6 иня. значит, будем бить одновременно. одна рана - и он сдует моего дп своим форс-вепоном. может все-таки тзинчиты? у них сейв лучше, да и при хорошем раскладе можно отжигателем мефистона этого оприходовать, благо у него инвуля нет. з.ы. похоже, игра на 3000 на этот уикэнд отменилась, блады не смогут. буду воевать против демон-хантеров (кстати, забыл сказать - у них еще и дредноут с пси-пушкой есть). мухаха, постараюсь побольше партий сыграть:) з.з.ы. чузены с 5 плазмами брались как отряд для выхода грейтера и для раздражения флангов противника. зная, как они любят концентрироваться на одном направлении, вполне можно было надеяться на то, что путем отстрела грейнайтов и термосов с флангов, такой отряд окупится. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем XapoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Тебе ростер на 1500? Ща накатаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 на 1500 у меня есть уже. там, немного повыше. думаю, данным конкретным дх сложно будет мне что-то противопоставить. скриним рапов, принца и волшебника ринами, подходим... все - партия:) ну при желании можно еще обли в дип-страйк отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzak Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 хммм. порылся в кодексе-которое-нет, подумал, порылся еще раз. а что, марки богов не дают фирлеса? и никаких перекидок морали не дают?? только икона славы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 хммм. порылся в кодексе-которое-нет, подумал, порылся еще раз. а что, марки богов не дают фирлеса? и никаких перекидок морали не дают?? только икона славы? Да , именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Харон. Там твой ДХшник собрался взять 3 Васи и кучу пяхоты а кним присоединить Сирых Терминаторофф с Грандматсером. Так что делай выводы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) 1. кто будет в "куче пехоты"? штурмачи с плазмами? 2. сколько термосов? 5? тогда это не очень страшно. 2.1. сирые лыцари в количестве 8 (или 10 - не помню) остались? 3. 3 васи - это очень плохо. ну просто очень. можем и не добежать. а выводы просты - обли уходят в дипстарйк, дальше по накатанной, так? собственно, другие тактические схемы с моей росписью придумать сложновато:) з.ы. ах да, еще можно немного расписку поменять и попытаться второго дп впихнуть Изменено 14 сентября, 2007 пользователем XapoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Толпа невнятных Гренадеров со странным вооружением, не менее странный командник, Термоса ГК с папиком всего 5, Инкв с ЛР, 3 Васи. Второй вообще говно. ГМ с Ретуной и ЛР, толпа ГК, Штурмачи в идиотской закачке 2 шт, Инкв, Калидус, Дред, Орбитал Страйк. Касательно что делать и как этму помочь - 3 Васи чисто физически ничгео с твоими Рапторами сделать не успеют - ты их главное рассредоточь. А потом уже будет поздно. СИрых лучше расстрелять, ибо они ниразу не хорошие враги. Ну разве что если их на ине с Варптаймом прокатить. Благо их мало, но ГМ всю малину своим мечом испортит. Поэтому под плазмы ибо нех! Обрати внимание, что ЛР взят транспортом Инкву. Так что никто кроме Инква в нем кататься не сможет. Хаха. Кроме 3 Вась ничгео стремного там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 спасибо. значит, никакого дип-страйка облитюкам? т.е. тактическая схема примерно такая: в первый ход облюками отстреливаем ЛР, остальными летим вперед. во второй - стараемся оказаться поближе к сирым, вытаскиваем их под плазмы и мельтами работаем по васям. да, это должно сработать. а со вторым ростером я уже сталкивался. правда играл против них со старым хаосом со слаанешитским дп, но и теперь, думаю, проблем с ними быть не должно:) правда, тогда вместо калидуса у них был виндикар. но честно говоря мне малопонятно, кого и куда будет двигать калидус. а в рукопашке я его съем на раз-два. з.ы. на всякий пожарный поменял в расписке тзинчитского дп на слаанешитского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Нет, Облитюкофф лучше в Космозз. А вообще - смотри по обстоятельствам. Просто ЛР никого возить кроме Инква не имеет право. См. Рулбук про Дедикейтед Транспорт. А раз так - он тебе не страшен. Просто танчег в кустах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) блин, разведка наша не точна. мой оппонент вместо трех вась взял одного васю и 2 лемана-деструктора. в результате благодаря почти полному отсутсвию терейна, а также моему анлаку на кубах, он сделал меня в солидку. абыдна. сижу теперь, думаю, что с ростером сделать. слаанешитский дп показал себя не очень хорошо. особенно - против термосов, которых так и не удалось никуда вытащить поводком. а вот колдун, наоброт - ухитрился неплохо врезать команднику, да еще и форс-вепоном то ли одного, то ли двух термосов убить. выводы пока такие: взять обратно тзинчита, не посылать всех облюков на орбиту и оттачивать тактику. ну и параметр "удача" прокачать на пару-тройку пунктов:) Изменено 17 сентября, 2007 пользователем XapoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Играли на 1000 вчетвером. два-на-два, с нашей стороны 4 дп(2 винд 2 леш) 4 дефа, 10 ноиз+2бластмастера, 10 големов, два сорка с двумя болтами. против волков (4 по 6 ГХ, 2 ПФ в каждом, веник, жрец, 4 ЛС торнадо) ИГ (всех не перечислю, 3 по 10 бойцов с плазмой и лаской, ХК, два антитанк отряда по 3 ласки, химера, вася) итог - ничья =( ЛС сделали всю игру, убив двух дефов, третьего взорвала ласка, ДП слились в хтх, увязав за собой всех мариносов и половину ИГ. жаль, очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ничьих тут не бывает. Кто набил больше очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ничьих тут не бывает. Кто набил больше очков? хм, а как же результат "draw"?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 хм, а как же результат "draw"?;) Не в рамках механики этой кампании ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 читаю ростер Woice from Warp на первой странице этой темы. никак не могу догнать - почему дефайлер берется в дефолтовой комплектации, а не затачивается под хтх? ладно, я понимаю - линкнутый тяжелый огнемет хорошая штука, потому что на бс ему плевать. но риперку-то вполне можно безболезненно на дредноут ццв заменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 риперка - это еще один шанс подбить что-то легковесное... тот же спидер например. а если по очкам, то наша победа.. будем писать репорт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения