JorJ Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Жуть. Для френдлиплея сойдет. Для серьезной игры нет. 1. Лорд - это фан. 2. юзать Нойзмаринов такими шоблами по 25 очков за рыло... На РИНЕ!!! ЗАЧЕМ?! Умирать от взырва рины? С мува ты выдаешь 2 куба на 24!!! ЗАЧЕМ ТЕБЕ РИНА?! Так дойди никак? =) 3. Зачем Аспу с 5-ой иней фист?! 4. Почему бы не взять 4 махоньких отряда с бластмастерами? 5. Рапторы. Почему у них нет Марки? Зачем Аспу фист и плазма? Клавсы - наш выбор! Как и марка Слаанеша или Кхорна! Удачи! =) Я ж говорю, первый ростер В) 1. Собираюсь прикупить ДП 2. От нойзов обычно все бегают)) Да и бластмастер нормально стреляет с рины 3. Много техфанатов в городе 4. :rolleyes: 5. Рапторов собираюсь вообще убрать, хочу приобрести 2 дефайлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 стреляет с рины? вотафак? мастер ведь хевик. я вот буду с игешником играть, какие будут советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Лэш оф Сабмишен знаешь? Вот и все советы =) Ты хотя б ростер вбрось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Вульф, я же с тобой играл приблизительно этим, только ( по твоему совету заменил одного дп с лэшем на тзинчитского с варптаймом) и дефами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 стреляет с рины? вотафак? мастер ведь хевик. Blastmaster может быть и хеви и ассолтником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Гребаные сменные ники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Blastmaster может быть и хеви и ассолтником. а ну асольт версия отстой. мастер берется раде хеви версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Пинит и так, и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) то, чем я хочу играть: 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts CC Weapon; Lash of Submission; Mark of Slaanesh; Wings 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 145 Pts Force Weapon; Bolt Pistol; Twin Bolter; Lash of Submission; Mark of Slaanesh; Jump Pack / Wings 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 120 Pts Meltagun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 120 Pts Meltagun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 11 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 320 Pts Meltagun (x2); Icon of Slaanesh 1 Aspiring Champion @ [60] Pts Power fist; Bolt Pistol; Icon of Slaanesh 11 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 320 Pts Meltagun (x2); Icon of Slaanesh 1 Aspiring Champion @ [60] Pts Power fist; Bolt Pistol; Icon of Slaanesh 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 1 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 75 Pts 1 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 75 Pts Models in Army: 42 Total Army Cost: 1480 на 1800 просто добавляем облюков и рапов з.ы. основная ерунда в том, что мой летающий сорк приедет из питера только недели через 2, да и финансов для единовременной закупки кучи рапторов может не хватить Изменено 6 сентября, 2007 пользователем XapoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Хороший ростер. Только есть мнение, что ДП с Поводком не Айс. Ибо Монстра, а для Поводка нужен ЛОС. Зачем огребать? Да и Рапторов я бы брал по 10. Глядишь на второй отряд набереш =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Сорк+манок+марка+джапмпак+икона = 145 Харн = 165 8 рапторов + 2 мельты + икона хорна + чемп с фистом = 250 3 терминатора + 3 комбимельты = 105 5 маров + 1 мельта + рина = 120 5 нурглитов + 2 мельты + икона + рина = 170 2 обли = 150 2 обли = 150 ЛР+демпозешн = 240 1500 Мой фановый ростер для игры в клубе ... ЛР правда надо свой купить =) Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Может вместо Нурглитов взять Барсуков, да в ЛР? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Может вместо Нурглитов взять Барсуков, да в ЛР? =) В ЛР катается харн и пяток маров, вроде обычно хвтатает ,думаю если брать Барсуков , то уже оверкил будет .И переконцентрация очков ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Сорк+манок+марка+джапмпак+икона = 145 Харн = 165 8 рапторов + 2 мельты + икона хорна + чемп с фистом = 250 3 терминатора + 3 комбимельты = 105 5 маров + 1 мельта + рина = 120 5 нурглитов + 2 мельты + икона + рина = 170 2 обли = 150 2 обли = 150 ЛР+демпозешн = 240 1500 Мой фановый ростер для игры в клубе ... ЛР правда надо свой купить =) ну просто мега ван :D , не капли павера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Противники в эту субботу - некроны: лорд-в-жопе-байк с косой и сферой летает вместе с 2мя отрядами Врайсов, 2 трупсы (в одной лорд с прыгалкой, косой и сферой), 3 дестроера, 2 хэви дестроера, Монолитъ-он-не-тонет-не-горит. Как завещал Woice from Demetron - будем непредсказуемыми, а посему: Ростер - Прощание славянки ДП: статура+тафна+сила+вунда+полет+инвуль+ +2ццв+2переброса промахов+фурьезный чардж+ +волшебник+талисман+ветер+икона+марка неделимого = 252 9 избранных: инфильтра+3мельты+икона демона+марка неделимого чемпион (кулак+мутация) =274 8 рапторов: инфильтра+фурьезный чардж+3мельты+ +чемпион (когти+мутация+икона) =373 3 байка: Марка+2 мельты+фурьезный чардж+ +чемпион (комбимельта+шашка+мутация+ +сила+вид) =184 8 козлов =208 8 козлов =208 Итого: 1499 очей и 36 моделей Монолит ковырять нечем - посему пытаемся решить исход на втором-третьем ходу массовым чарджем пехоты врага в надежде на фэйз-аут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 хм. дп, имхо, перекачан, ему бы дредэкс какой-нить что ли. 2 переброса - это мастер-крафтед вепон что ли? нафига оно? икон на столе маловато опять же. и байки перекачаны. 2 Деметрон. 3й отряд рапов в мой ростер не лезет. а насчет дп с поводком могу сказать следующее. нынче среди лоялистов очень модно стало капюшоны в армию брать, а потому 2 поводка намного лучше одного. к тому же иногда нужно, чтобы сорк мог бить своим форс вепоном. к примеру, чтобы убить чапика или страшного и злого мефистона. впрочем, на тему взять тзинчитского дп с варптаймом и чем-нить еще (чем именно?) я активно думаю. з.ы. посоветуйте, что делать с этим чертовым мефистоном? замучал уже - застрелить его крайне сложно, в рукопашке запинать еще сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Юджин, сольеш =) Уходи лучше в масслазки с некислым контрчарджом из простенького ДП и Демонеток. Касательно Мефисто, не встречал - у нас в Москве Бладов почти нет. Сам по себе Мефисто - лох. Нужно сомтреть остальной ростер. В конце концов он простой Индеп со Статами ДП =) В принципе в отряде из 10 маров с фистом он должен складываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Юджин, сольеш laugh.gif Уходи лучше в масслазки с некислым контрчарджом из простенького ДП и Демонеток. Пробовал разок: 3 Обли, 9 чозенов с 3мя лазками + икона демона, 6 чозенов с 2мя лазками + икона демона и лейтехой, козлы, козлы, ДП. Все в инфильтре. Что понравилось - проиграл бросок на расстановку: -Твоё хэви. -Нет. -Ладно, тогда трупса. -В варпе. -Элита. -Ммм. Поймал - вот 3 Обли. (хотя для морального подавления можно было услать в дипстрайк) -Фаст я так понимаю не поставишь? -Неа. Ну, вот и теперь всю армию расставлю... Залп - ушел монолит, залп - нет дестроеров. Не спорю, эффективно, только... совсем не моё. Как народ умудряется брать 9 Облитюков + кучу лаз-плаз и получать фан O_o ? Наверно, это потомки IW. хм. дп, имхо, перекачан, ему бы дредэкс какой-нить что ли. 2 переброса - это мастер-крафтед вепон что ли? нафига оно? Спасение от некронских кос - 6ая тафна. И на чардже сначала ветерок, потом 6 атак - на 3 попал, 2 промаха перебросил, 7ая сила - на 2 пробил. Лорда за 1-2 фазы перемолет. Ну а я планирую - все атаки в отряд. Если вместе с рапторами, то отряд проиграет с -7. Без с -5. Потом догоняем 2ую инициативу и едим, чтоб не встали. икон на столе маловато опять же. Иконы у всех есть, икона демона опять же весчъ. и байки перекачаны. С байками, всё-таки даже я погорячился :rolleyes: Переделать надо бы [Добавлено позже] to Xaron: Не жалко у чемпионов рапторов 5 иню менять на кулак. Может, водки шашки? Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Ujin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Касательно Мефисто, не встречал - у нас в Москве Бладов почти нет. Сам по себе Мефисто - лох. Нужно сомтреть остальной ростер. В конце концов он простой Индеп со Статами ДП =) В принципе в отряде из 10 маров с фистом он должен складываться... в остальном ростере есть баал, трайки (сейчас - спидеры, потому что мотоциклы еще не куплены), чапи с дк, ассолтники, ассолтники-ветераны. пока всю эту шоблу я не выигрывал ни разу. правда, и дуэлей против них не играл... в команде - это страшная сила. орда злых маров прет вперед, а баал и спидеры поливают все своим рендингом. мефистон в составе одного из ассолтных отрядов подбирается к моим ашку и начинает пакостить. то форс вепоном тыкнет, то ударит больно. учитывая, что для моих рапов и облюков работы обычно и так полно, эта зараза успевает очень сильно испортить нам жизнь. а уж если проиграть первый ход - то вообще абзац. запросто могут спилить половину (если не всех) облюков даже в 4м кавере. 2 Ujin не 5ю, а 6ю:) но все равно не жалко. без кулака отряд становится далеко не так эффективен против всякой толстой пакости вроде того же мефистона или даккафексов. шашка - вещь хорошая, но в малом отряде, когда надо любой ценой провести все свои атаки первым. в моем же случае, до кулака еще доковыряться надо. учитывая, что рапы под маркой слаанеша почти всегда будут бить первыми, задача эта предлставляется трудновыполнимой. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем XapoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) А откуда 6? Я ф. чарджа у них не нашел в описании. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Ujin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Рапторам клавсы брать не пробовал? Намного интереснее. Как бороться с Мефисто... Буду супер оригинальным и скажу, что его надо пристрелить как последнюю сволочь. Знаю, он злой. Но и стоит... Убей у врага все остальное, а Мефисто сдохнет где-нить сам. Главное не бросай на него ДП - толку не будет. Хотяя, если ДП кастанет Варптайм... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Ujin, мой ростер сделан по кодексу-которого-нет. там марка слаанеша дает +1 к инициативе. Woice from Warp, клавсы? честно говоря, не думал об этом. а в чем фокус? кулак-то инсту может повесить и технику расковырять нехило, а клавсы - нет. да, реролл на ту вунд и доп. атака - это круто, но круг оппонентов, которых можно быстро зарезать тут же сужается. или я чего-то не догоняю? т.е. в общем ты предлагаешь дп-тзинчита с варптаймом и рапы с мельтами и когтистым аспирином? но имеет ли тогджа смысл брать летающего сорка? может быть сразу - второго дп и отказаться от поводков? блин, я запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Завтра предстоит битва с сестрёнками, почти уверен в полностью пехотном ростере. В общем мысли такие: DP - 155 Wings Mark of Slaanesh Lash of Submission Chaos Drednought - 120 CCW Plasma Canon Extra Armor 2x 7 Noise Marines - 220 Champion Blast Master 5xSonic Blasters 1 Rhino - 35 И того 750 17 моделек Учитывая как я ненавижу и боюсь канонессу с её 2+ инвулем, есть думка просто завалить её кубами с соник бластеров. ДП маночком подтягивает жертв дредноуту, в принципе удобно ибо я до фазы ходьбы буду знать что он психонёт и будет палить по чём зря. Думаю успею и подтянуть, и самому разбежатся. Одна ринка взята для скрина, думаю что такого слить чтоб прикрутить ей комбимельту. З.Ы. Боюсь эскалации :) Изменено 8 сентября, 2007 пользователем DarthOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Боишся Канонессу? Хочешь приколоться над ней? Нет ничего прощще! Берем Тзинчитского ДП с Гифт оф Кэос... Ну дальше понятно, да? На 4+ наша Мегаканонесса - Спавн! Гы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Знаю, знаю... хороший прикол :) 3-тья тафна это просто подарок :) Но! Я не мог услышать твой мудрый совет, ибо пока меняли пароль... пока то да сё... И как итог две маскары... Одна Сёстры одна Ниды. Я надеюсь проблемм не будет? У нас вроде пакт о ненападении, но просто совсем некого играть было в клубе :) Лолисты разбижались а нид сам полез:) З.Ы В смысле я победил :) Изменено 9 сентября, 2007 пользователем DarthOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения