Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тактический Симулятор

Woice from Warp

Рекомендуемые сообщения

Жуть. Для френдлиплея сойдет. Для серьезной игры нет.

1. Лорд - это фан.

2. юзать Нойзмаринов такими шоблами по 25 очков за рыло... На РИНЕ!!! ЗАЧЕМ?! Умирать от взырва рины? С мува ты выдаешь 2 куба на 24!!! ЗАЧЕМ ТЕБЕ РИНА?! Так дойди никак? =)

3. Зачем Аспу с 5-ой иней фист?!

4. Почему бы не взять 4 махоньких отряда с бластмастерами?

5. Рапторы. Почему у них нет Марки? Зачем Аспу фист и плазма? Клавсы - наш выбор! Как и марка Слаанеша или Кхорна!

Удачи! =)

Я ж говорю, первый ростер В)

1. Собираюсь прикупить ДП

2. От нойзов обычно все бегают)) Да и бластмастер нормально стреляет с рины

3. Много техфанатов в городе

4. :rolleyes:

5. Рапторов собираюсь вообще убрать, хочу приобрести 2 дефайлеров.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вульф, я же с тобой играл приблизительно этим, только ( по твоему совету заменил одного дп с лэшем на тзинчитского с варптаймом) и дефами.

то, чем я хочу играть:

1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts

CC Weapon; Lash of Submission; Mark of Slaanesh; Wings

1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 145 Pts

Force Weapon; Bolt Pistol; Twin Bolter; Lash of Submission; Mark of

Slaanesh; Jump Pack / Wings

5 Chaos Space Marines (Troops) @ 120 Pts

Meltagun

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Twin Bolter

5 Chaos Space Marines (Troops) @ 120 Pts

Meltagun

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Twin Bolter

11 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 320 Pts

Meltagun (x2); Icon of Slaanesh

1 Aspiring Champion @ [60] Pts

Power fist; Bolt Pistol; Icon of Slaanesh

11 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 320 Pts

Meltagun (x2); Icon of Slaanesh

1 Aspiring Champion @ [60] Pts

Power fist; Bolt Pistol; Icon of Slaanesh

2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts

1 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 75 Pts

1 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 75 Pts

Models in Army: 42

Total Army Cost: 1480

на 1800 просто добавляем облюков и рапов

з.ы. основная ерунда в том, что мой летающий сорк приедет из питера только недели через 2, да и финансов для единовременной закупки кучи рапторов может не хватить

Изменено пользователем XapoH

Хороший ростер. Только есть мнение, что ДП с Поводком не Айс. Ибо Монстра, а для Поводка нужен ЛОС. Зачем огребать?

Да и Рапторов я бы брал по 10. Глядишь на второй отряд набереш =)))

Сорк+манок+марка+джапмпак+икона = 145

Харн = 165

8 рапторов + 2 мельты + икона хорна + чемп с фистом = 250

3 терминатора + 3 комбимельты = 105

5 маров + 1 мельта + рина = 120

5 нурглитов + 2 мельты + икона + рина = 170

2 обли = 150

2 обли = 150

ЛР+демпозешн = 240

1500

Мой фановый ростер для игры в клубе ... ЛР правда надо свой купить =)

Изменено пользователем Xagen

Может вместо Нурглитов взять Барсуков, да в ЛР? =)

В ЛР катается харн и пяток маров, вроде обычно хвтатает ,думаю если брать Барсуков , то уже оверкил будет .И переконцентрация очков ...

Сорк+манок+марка+джапмпак+икона = 145

Харн = 165

8 рапторов + 2 мельты + икона хорна + чемп с фистом = 250

3 терминатора + 3 комбимельты = 105

5 маров + 1 мельта + рина = 120

5 нурглитов + 2 мельты + икона + рина = 170

2 обли = 150

2 обли = 150

ЛР+демпозешн = 240

1500

Мой фановый ростер для игры в клубе ... ЛР правда надо свой купить =)

ну просто мега ван :D , не капли павера =)

Противники в эту субботу - некроны:

лорд-в-жопе-байк с косой и сферой летает вместе с 2мя отрядами Врайсов, 2 трупсы (в одной лорд с прыгалкой, косой и сферой), 3 дестроера, 2 хэви дестроера, Монолитъ-он-не-тонет-не-горит.

Как завещал Woice from Demetron - будем непредсказуемыми, а посему:

Ростер - Прощание славянки

ДП: статура+тафна+сила+вунда+полет+инвуль+

+2ццв+2переброса промахов+фурьезный чардж+

+волшебник+талисман+ветер+икона+марка неделимого = 252

9 избранных:

инфильтра+3мельты+икона демона+марка неделимого

чемпион (кулак+мутация) =274

8 рапторов:

инфильтра+фурьезный чардж+3мельты+

+чемпион (когти+мутация+икона) =373

3 байка:

Марка+2 мельты+фурьезный чардж+

+чемпион (комбимельта+шашка+мутация+

+сила+вид) =184

8 козлов =208

8 козлов =208

Итого: 1499 очей и 36 моделей

Монолит ковырять нечем - посему пытаемся решить исход на втором-третьем ходу массовым чарджем пехоты врага в надежде на фэйз-аут.

хм. дп, имхо, перекачан, ему бы дредэкс какой-нить что ли. 2 переброса - это мастер-крафтед вепон что ли? нафига оно? икон на столе маловато опять же. и байки перекачаны.

2 Деметрон. 3й отряд рапов в мой ростер не лезет. а насчет дп с поводком могу сказать следующее. нынче среди лоялистов очень модно стало капюшоны в армию брать, а потому 2 поводка намного лучше одного. к тому же иногда нужно, чтобы сорк мог бить своим форс вепоном. к примеру, чтобы убить чапика или страшного и злого мефистона.

впрочем, на тему взять тзинчитского дп с варптаймом и чем-нить еще (чем именно?) я активно думаю.

з.ы. посоветуйте, что делать с этим чертовым мефистоном? замучал уже - застрелить его крайне сложно, в рукопашке запинать еще сложнее...

Юджин, сольеш =) Уходи лучше в масслазки с некислым контрчарджом из простенького ДП и Демонеток.

Касательно Мефисто, не встречал - у нас в Москве Бладов почти нет.

Сам по себе Мефисто - лох. Нужно сомтреть остальной ростер. В конце концов он простой Индеп со Статами ДП =)

В принципе в отряде из 10 маров с фистом он должен складываться...

Юджин, сольеш laugh.gif Уходи лучше в масслазки с некислым контрчарджом из простенького ДП и Демонеток.

Пробовал разок:

3 Обли, 9 чозенов с 3мя лазками + икона демона, 6 чозенов с 2мя лазками + икона демона и лейтехой, козлы, козлы, ДП. Все в инфильтре.

Что понравилось - проиграл бросок на расстановку:

-Твоё хэви.

-Нет.

-Ладно, тогда трупса.

-В варпе.

-Элита.

-Ммм. Поймал - вот 3 Обли. (хотя для морального подавления можно было услать в дипстрайк)

-Фаст я так понимаю не поставишь?

-Неа. Ну, вот и теперь всю армию расставлю...

Залп - ушел монолит, залп - нет дестроеров. Не спорю, эффективно, только... совсем не моё. Как народ умудряется брать 9 Облитюков + кучу лаз-плаз и получать фан O_o ? Наверно, это потомки IW.

хм. дп, имхо, перекачан, ему бы дредэкс какой-нить что ли. 2 переброса - это мастер-крафтед вепон что ли? нафига оно?

Спасение от некронских кос - 6ая тафна. И на чардже сначала ветерок, потом 6 атак - на 3 попал, 2 промаха перебросил, 7ая сила - на 2 пробил. Лорда за 1-2 фазы перемолет. Ну а я планирую - все атаки в отряд. Если вместе с рапторами, то отряд проиграет с -7. Без с -5. Потом догоняем 2ую инициативу и едим, чтоб не встали.

икон на столе маловато опять же.

Иконы у всех есть, икона демона опять же весчъ.

и байки перекачаны.

С байками, всё-таки даже я погорячился :rolleyes: Переделать надо бы

[Добавлено позже]

to Xaron:

Не жалко у чемпионов рапторов 5 иню менять на кулак. Может, водки шашки?

Изменено пользователем Ujin

Касательно Мефисто, не встречал - у нас в Москве Бладов почти нет.

Сам по себе Мефисто - лох. Нужно сомтреть остальной ростер. В конце концов он простой Индеп со Статами ДП =)

В принципе в отряде из 10 маров с фистом он должен складываться...

в остальном ростере есть баал, трайки (сейчас - спидеры, потому что мотоциклы еще не куплены), чапи с дк, ассолтники, ассолтники-ветераны.

пока всю эту шоблу я не выигрывал ни разу. правда, и дуэлей против них не играл... в команде - это страшная сила. орда злых маров прет вперед, а баал и спидеры поливают все своим рендингом. мефистон в составе одного из ассолтных отрядов подбирается к моим ашку и начинает пакостить. то форс вепоном тыкнет, то ударит больно. учитывая, что для моих рапов и облюков работы обычно и так полно, эта зараза успевает очень сильно испортить нам жизнь. а уж если проиграть первый ход - то вообще абзац. запросто могут спилить половину (если не всех) облюков даже в 4м кавере.

2 Ujin не 5ю, а 6ю:) но все равно не жалко. без кулака отряд становится далеко не так эффективен против всякой толстой пакости вроде того же мефистона или даккафексов. шашка - вещь хорошая, но в малом отряде, когда надо любой ценой провести все свои атаки первым. в моем же случае, до кулака еще доковыряться надо. учитывая, что рапы под маркой слаанеша почти всегда будут бить первыми, задача эта предлставляется трудновыполнимой.

Изменено пользователем XapoH

А откуда 6? Я ф. чарджа у них не нашел в описании.

Изменено пользователем Ujin

Рапторам клавсы брать не пробовал? Намного интереснее.

Как бороться с Мефисто... Буду супер оригинальным и скажу, что его надо пристрелить как последнюю сволочь.

Знаю, он злой. Но и стоит... Убей у врага все остальное, а Мефисто сдохнет где-нить сам. Главное не бросай на него ДП - толку не будет.

Хотяя, если ДП кастанет Варптайм... =)

Ujin, мой ростер сделан по кодексу-которого-нет. там марка слаанеша дает +1 к инициативе.

Woice from Warp, клавсы? честно говоря, не думал об этом. а в чем фокус? кулак-то инсту может повесить и технику расковырять нехило, а клавсы - нет. да, реролл на ту вунд и доп. атака - это круто, но круг оппонентов, которых можно быстро зарезать тут же сужается. или я чего-то не догоняю?

т.е. в общем ты предлагаешь дп-тзинчита с варптаймом и рапы с мельтами и когтистым аспирином? но имеет ли тогджа смысл брать летающего сорка? может быть сразу - второго дп и отказаться от поводков? блин, я запутался

Завтра предстоит битва с сестрёнками, почти уверен в полностью пехотном ростере.

В общем мысли такие:

DP - 155

Wings

Mark of Slaanesh

Lash of Submission

Chaos Drednought - 120

CCW

Plasma Canon

Extra Armor

2x 7 Noise Marines - 220

Champion

Blast Master

5xSonic Blasters

1 Rhino - 35

И того 750

17 моделек

Учитывая как я ненавижу и боюсь канонессу с её 2+ инвулем, есть думка просто завалить её кубами с соник бластеров.

ДП маночком подтягивает жертв дредноуту, в принципе удобно ибо я до фазы ходьбы буду знать что он психонёт и будет палить по чём зря. Думаю успею и подтянуть, и самому разбежатся.

Одна ринка взята для скрина, думаю что такого слить чтоб прикрутить ей комбимельту.

З.Ы. Боюсь эскалации :)

Изменено пользователем DarthOgre

Боишся Канонессу? Хочешь приколоться над ней? Нет ничего прощще! Берем Тзинчитского ДП с Гифт оф Кэос... Ну дальше понятно, да?

На 4+ наша Мегаканонесса - Спавн! Гы!!!!!

Знаю, знаю... хороший прикол :) 3-тья тафна это просто подарок :)

Но! Я не мог услышать твой мудрый совет, ибо пока меняли пароль... пока то да сё...

И как итог две маскары...

Одна Сёстры одна Ниды.

Я надеюсь проблемм не будет? У нас вроде пакт о ненападении, но просто совсем некого играть было в клубе :) Лолисты разбижались а нид сам полез:)

З.Ы В смысле я победил :)

Изменено пользователем DarthOgre

• Создать...