NaorSol Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Всем привет. Намедни распродал остатки своих 40кшных армий и решил с головой погрузиться в Ересь. Долго ломал голову над легионом - пока не увидел Warders Кулаков. Прочёл много всего, что мол они были в грязи, сейчас их удешевили и тд, стало быть - можно брать. =) Отсюда просьба - господа, помогите накидать ростер на 3к по Stone Gauntlet, который включал бы: -Хранителей Фаланги -Алёшку Полукса -Бричеров (будем отыгрывать штурмовую-космическую роту) В идеале, я по этому ростеру хочу миниатюры закупать, раздавать варгир и тд, поэтому мне важна каждая мелочь и совет.) К своему стыду признаю, что обилие опций и закачек/юнитов меня запутало, так что сам я составить ростер скорее всего не смогу, а ни один из существующих в сети не отвечает моим предпочтениям. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Если берёшь вардеров, бричи не нужны. С их доступом к силовым топорам за 1 мельтабомбу их очень хорошо апнули. К ним ещё медика и чаппу для фирлесса. Бери тартаросов с щитами в помощь к Алешке. ХСС тоже отлично зайдут с легионным танкхантингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaorSol Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Если берёшь вардеров, бричи не нужны. С их доступом к силовым топорам за 1 мельтабомбу их очень хорошо апнули. К ним ещё медика и чаппу для фирлесса. Бери тартаросов с щитами в помощь к Алешке. ХСС тоже отлично зайдут с легионным танкхантингом. По поводу закачки хсс - что лучше? Видел, что берут лазки, но при этом встречал много мнений, что ракетницы лучше. А ещё вот вопрос - Лёха бонус за щиты получает? У него же тоже как бы щит... Какой варгир чапе/медику? Сколько пачек вардеров? Что по тартаросам? (Вопросы...сплошные вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Закачки должны быть соответствующие целям. Берёшь ХСС чисто чтобы охотиться за тяжёлой техникой - лазки, за техникой полегче - ракеты (ими же можно по тяжёлой пехоте пострелять) Ну если у него щит, то логично, что он тоже 3++ Вардеров как минимум 2 пачки, для забития обязательных слотов, можно даже в лендаках. Тортов в щиты и фисты/топоры, сажаешь в спартан с лехой и вперёд. По чапе и медику не подскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaorSol Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Ну если у него щит, то логично, что он тоже 3++ Вардеров как минимум 2 пачки, для забития обязательных слотов, можно даже в лендаках. Не, я про +1 к тафне за стену щитов или как оно там. Точно видел где-то, что мол вардеры не могут забивать слот обязательной трупсы и людям приходилось брать бричеров (хз, может это до фака так было, может я дурак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Я путаю райты именные у ИК, но насколько я помню, именно райт каменной перчатки даёт вардерам забивать обязательные слоты трупсы. Нет, у него штурм щит вигиловский, который даёт только 3++. Но вообще у него же в листе все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaorSol Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Я путаю райты именные у ИК, но насколько я помню, именно райт каменной перчатки даёт вардерам забивать обязательные слоты трупсы. Нет, у него штурм щит вигиловский, который даёт только 3++. Но вообще у него же в листе все написано. У них оба райта делают вардеров трупсой. Только в Каменной перчатке прописано обязательным выбором трупсы - 2 сквада бричеров. Я имел ввиду, что, у него штурмовой щит, и, стоя в когеренции с другими щитовиками, будет ли он получать бонус к стойкости по правилу Resolve of Stone. В итоге я тут кое-чего с горем пополам набросал: ### Crusade (Legiones Astartes: Age of Darkness Army List) [3000pts] ### #### Allegiance #### * **Legion and Allegiance** VII: Imperial Fists, Loyalist * **Rite of War** Hammerfall Strikeforce #### HQ #### * **Alexis Polux [165pts]** * **Chaplain [110pts]** Artificer Armour, Bolt Pistol, Melta Bombs, On Foot, Teleportation Transponder * **Chainsword or Combat Blade** Combat Blade * **Consul** * **Chaplain** Power Axe #### Elites #### * **Apothecarion Detachment [130pts]** * **Apothecary, Legion** Artificer Armour, Teleportation Transponder * **Chainsword or Combat Blade** Combat Blade * **Apothecary, Legion** Artificer Armour, Teleportation Transponder * **Chainsword or Combat Blade** Combat Blade * **Quad Launcher Support Battery, Legion [70pts]** Rapier, Legion, Shatter Shell * **Quad Launcher Support Battery, Legion [70pts]** Rapier, Legion, Shatter Shell * **Terminator Squad, Legion [455pts]** Tartaros Pattern Terminator Armour, Teleportation Transponder * **Terminator Sergeant, Legion** Chainfist, Vigil Pattern Storm Shield * **Terminators, Legion** Power Fist, Vigil Pattern Storm Shield * **Terminators, Legion** Power Fist, Vigil Pattern Storm Shield * **Terminators, Legion** Chainfist, Vigil Pattern Storm Shield * **Terminators, Legion** Chainfist, Vigil Pattern Storm Shield * **Terminators, Legion** Power Fist, Vigil Pattern Storm Shield * **Terminators, Legion** Power Fist, Vigil Pattern Storm Shield * **Terminators, Legion** Power Fist, Vigil Pattern Storm Shield #### Troops #### * **Phalanx Warder Squad [355pts]** 9x Phalanx Warder, 5x Power Axe * **Combi-weapon** Combi-weapon: Plasma gun * **Combi-weapon** Combi-weapon: Plasma gun * **Warder Sergeant** Artificer Armour, Melta Bombs, Power Fist * **Phalanx Warder Squad [370pts]** 9x Phalanx Warder, 5x Power Axe, Teleportation Transponder * **Combi-weapon** Combi-weapon: Plasma gun * **Combi-weapon** Combi-weapon: Plasma gun * **Warder Sergeant** Artificer Armour, Melta Bombs, Power Fist * **Tactical Support Squad, Legion Meltagun [190pts]** Meltagun, 4x Space Marines, Legion, Support Squad * **Additional Wargear** Teleportation Transponder * **Sergeant, Legion** Bolt Pistol * **Combi-weapon** Combi-weapon: Meltagun #### Fast Attack #### * **Primaris-Lightning Strike Fighter [250pts]** 2x 2x Kraken Penetrator Heavy Missiles, Battle Servitor Control, Ground-tracking Auguries, Twin-linked Autocannon, Twin-linked Lascannon #### Heavy Support #### * **Heavy Support Squad, Legion Missile Launcher [210pts]** Flakk Missiles, Missile Launcher, Space Marines, Legion, Space Marines, Legion, Space Marines, Legion, Space Marines, Legion * **Leviathan Siege Dreadnought Talon [420pts]** Dreadnought Drop Pod, Legion * **Leviathan Siege Dreadnought** Grav-flux Bombard, Leviathan Siege Drill, Phosphex Discharger, Twin-linked Volkite Caliver, Twin-linked Volkite Caliver * **Sicaran Arcus Strike Tank [205pts]** Twin Arcus launcher ### Total: [3000pts] ### Алёша с термосами и капой в дипстрайке, как и одна пачка вардеров (вторая либо на столе, либо тоже падает по правилу Полукса). Аптекарий либо с термосами, либо с кем-то из вардеров. Мельта самоубийцы - они просто мельтосамоубийцы. Левиафан чтобы ДОМИНИРОВАТЬ и УНИЖАТЬ! На начало игры на столе: две мортиры, хсс, сикаран (по трейту Полукса), возможно пачка вардеров. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем NaorSol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти