Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

маринад замаринован!

Ганс vs R'eel Kasrell vs Cashenit  

28 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

файтик на маринчиках!

"1. Ганс"

Один марин к концу недели. Конец недели настал, марин готов.

Что-то пробовал в первый раз, что-то переделывал из-за корявости модели, что-то делал с нуля, как, например, плащ, пробовал изобразить отсветы от лавы, но, кажется, лавы нужно делать больше, чем две трещины, вторую из которых из-за плаща вообще не видно. Не всем доволен, но что плучилось, то плучилось:

WKSATddzodI.jpg

eIUQM8WgxwM.jpg

go1IU_QLGck.jpg

uW8tpOvJTSw.jpg

vDOGhNkCzBo.jpg

Сам парень мне вполне себе нравится в итоге и будет возглавлять первую роту Гвардии Ворона на моей полке.

Небольшая история создания с мобило-фотками в блоге по ссылке:

https://arkarien.livejournal.com/tag/первый%20капитан

"2. R'eel Kasrell"

Привет. вот мое творение на файт лояльных маринов. хотел лейтенанта выложить, а там всё фотки не в фокусе получаются из-за позы. Поэтому вот агрессоры.

2CBGnEQF6ic.jpg

O-VQiDnbkts.jpg

ygdva09j5Mg.jpg

0rQduHgVXZI.jpg

"3. Cashenit"

Темный апостол, новый мне не понравился, поэтому я сделал своего. Видите, и примарисы могут быть полезны.

3nUZQW37WaA.jpg

IYZtq1rh8y0.jpg

1D7XAuHajCM.jpg

kC1N_GYJj7M.jpg

EibEe-ao9PA.jpg

Глаза молочног цвета без зрачком по задумке автора.

орфография сохранена (с) :D

по старой доброй традиции голосуем, высказываемся, строчим буквы - авторам очень важно ваше мнение!

R'eel Kasrell а если подальше камеру отодвинуть, то сложная поза должна лучше в фокус попадать. Мы с этим растопыркой тоже не с первого раза правый наплечник и молот смогли в один кадр упихать.

Cashenit, советую для фотографирования использовать два источника света ну или хотя бы отражатель ставить с противоположной от лампы стороны. Ну и подставку неплохо было бы оформить.

Изменено пользователем Ганс

Голосую за Cashenit'а.

У R'eel Kasrell'а аккуратнее, но как-то обыкновенно, без изюминки. А у Несущего Слово целая история раскрывается в облике.

Вкусовщина, конечно, так что звиняйте.

В этот раз воздержусь от голосования. У Ганса классные цветовые решения, наплечники и щит очень хороши. Рил на высоте, как всегда, но мне кажется, миньки выглядят немного плоско. Не хватает шейдов.

Внезапна, голосую за Кащенита.

В который раз смотрю на миньки Рила - не цепляют. Стерильно аккуратные, но скучные.

Голосую за Ганса, хотя смоляная модель чудовищного качества очень сильно портит перформанс. И белый совсем плоский (ОЧЕНЬ). На РГ лучше смотрится кость, чем ядрёно - белый.Честно, это подвиг - так покрасить настолько хреново отлитую модель.Я такие сразу литейщикам в лица бросаю, когда вижу)

R'eel Kasrell - очень добротная работа, но для волков - очень прилизанная , без изюминки.Но техничная.

Кащенит явно прогрессирует, работы стали аккуратнее, но конкретно тут - несколько скучно и плосковато. Из Несуна можно сделать цырк с конями при должном желании)

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Видно, что Ганс старался и экспериментировал с разными техниками, даже фрихенд на плаще сделал, но к сожалению белый цвет ему пока не очень удаётся, поэтому миниатюра выглядит неаккуратно. R'eel Kasrell' - тут все аккуратно и приятно глазу, но не хватает теней, особенно на шлемах и аквилах. Базы оформлены без затей, но смотрится отлично. Работу третьего участника даже комментировать не буду, неоформленная база на конкурс - это моветон.

Голос за R'eel Kasrell.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...