Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флафф-wars!

Maeglin

Рекомендуемые сообщения

Эл Майра была счастлива. У нее появился новый зверек! Конечно, мама будет недовольно. Ведь они только что похоронили хомячка Раннера в унитазе. А за два дня до этого там же - канарейку Твити. А неделю назад - котика Сильвестра. Мама даже сказала, что целую неделю не будет покупать Эл Майре новых любимцев. А тут такая удача!

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тьму космоса расчерчивали два синих луча, двигатели двух космических кораблей несли трех километровые громадины вперед. под готическими орлами было выведено "Адмонитор" а на втором корабле "Кандерос". На полной скорости корабли неслись к Гекате. На Кущах Антиохии были расквартированы 101-я,53-я и 1-я бронетанковая роты 502 стрелкового Нова-Берлинского полка.

Теперь же согласно приказу о мобилизации все силы перебрасывались на Гекату.

В аудиториуме "Адмонитора" майор Кениг инструктировал своих людей как десятки раз до этого.

-Господа, нам предстоят тяжелые времена,-начал майор Курт Кениг, перед ним сидели командиры его роты:семь сержантов, два лейтенанта и два командира экипажей танков - Императорское таро предсказало что нам предстоят тяжелые сражения и за победу придется пролить немало крови.- Комисар Лемиэль Вайс стоял за спиной майора и поглядывал на собравшихся офицеров и командиров, - данные разведки Ордо Ксенос сообщают что к нам двигаются крупные силы тиранидов, - тревожный шепот прокатился по аудитории - но это еще не все на окраине системы были замечены корабли пиратов-эльдар.

-Герр майор,-сержант Херц поднял руку - разрешите обратится!

-Обращайтесь.

-Может здесь еще и Орки с хаоситами бегают.

Нервные смешки прокатились по аудитории.

-Вы удивительно догадливый сержант, - процедил комисар.

Нервный вздох прокатился по аудитории.

-А теперь к делу, наша задача высадится и помочь местным СПО в подготовке новобранцев. Заодно и изучим местных.

-Герр комисар, - раздался молодой женский голос, не заметил как майор Джейд вошла в аудиторию - разрешите обратится.

-Разрешаю майор Джейжд

-Пока мы будем на планете по уши в... грязи, где будет адмирал Траун и его

корабли?

-Они объединятся с другими флотами и будут действовать сообща,-отрезал комисара.

-Вопросы еще есть?- голос майора Кенига перекричал голоса возмущения.-Нет? Вот и славно.

-До высадки три часа, идите и проинструктируйте ваши подразделения и еще это будет в хуже чем Теска Немироса.- при этих словах по спинам гвардейцев пробежал холодок-Хайль Император!

Майор вытянулся по стойке смирно и ударил себя кулаком правой руки в нагрудную пластину в район

сердца, комисар сделал тоже самое.

-Хайль Император!-вторил им десяток голосов и удары в нагрудные пластины заглушили крики.

* * *

-Адмирал, - голос старшего помошника Кляйнца вывел Трауна из раздумий - 101 рота высадилась, 53 рота высадилась, 1 бронетанковая группа уже на земле.

-После возвращения транспортов двигаться в сторону Порт-Артура на встречу с остальным флотом передайте это на "Кандерос".

-Будет исполнено адмирал.

Уходя в свою кают адмирал понимал что сейчас он может отдохнуть и поспать, но скоро по прибытии врага адмирал будет проводить сутки на пролет вна капитанском мостике. Что-то говорило ему что он еще не раз будет биться против врагов Императора.

Изменено пользователем RAINMAN

Адмирал только успел зайти в свою каюту, как зуммер внутренний связи нарушил его тяжулые, усталые мысли.

- Что там еще?

- Вызов по закрытому каналу из Мирмидона, сэр! - отрапортовал офицер связи. - Прикажите перевести на ваш вокс?

- Переводи.

Секунду была слышна только статика, потом знакомый голос произнес:

- Добрый вечер, Адмирал. Мой Лорд благодарит вас за столь щедрую информацию. Мы тоже выполнили свою часть договора. Пакет с кодами доступа к вашему счету уже в пути.

Примите нашу признательность и... Адмирал, вам сели на хвост. Инквизицая начала рыть под вас. Уводите корабли к Поясу на маневры. В случае ухудшения обстановки вам помогут.

До свидания.

Дрожащей рукой Адмирал отключил вокс. Секунду подумав он вызвал мостик:

-Кляйнц?

-Адмирал?

-Расчитайте курс к Поясу.

-Сэр? Я не совсем...

-Вам не надо понимать, Кляйнц! Расчет курса должен быть у меня через пол часа! Кораблям готовность к старту! Все! Траун связь закончил!

Зжав кулаки он тяжелым взглядом уставился в бездну за бортом. Похоже его жизнь круто менялась... Но всегда остается надежда... Наджеда, да...

Изменено пользователем Woice from Warp

Закрыв за собой дверь, Кляйнц не спеша пошел в свою каюту, обдумывая нелогичный приказ командира. Внешнийвид адмирала показался подозрительным: никогда раньше за ним не наблюдалось нервозности.

Посчитав свое решение верным, он отправил сообщение Лорду-Инквизитору:

+++Н+++

Лорд-Инквизитор, наш Адмирал странно себя ведет. Без обоснованных причин он приказал отправить флот в сторону Пояса. Я понимаю, что невыполение приказа карается смертью, но безопастность превыше всего! Да сохранит нас Император!

+++К+++

Коммодор МакЭван стоял на обзорной палубе, наблюдая как вращаются куски камня в астероидном поясе. С такого расстояния огромные глыбы были походи на маленькие камушки. "Прям как галька на пляжу..." - подумал он. Между камнями деловито сновали скопления маленьких огоньков - эскадрильи боевых истребителей с "Аквилы". Зрелище завораживало. Неожиданно прозвучавший на пустой, погрузившейся в тишину, обзорной палубе голос заставил коммодора вздрогнуть. "Сэр, группа МакМастерса докладывает о занятии позиции. Все корабли на местах, сэр" - сообщил появившийся на палубе офицер. Согласно плану боевая группа Бореалис разделила свои корабли на несколько групп, которые заняли позиции на равном удалении друг от друга на внутренней стороне пояса астероидов. "Отлично. Что-нибудь еще?" - поинтересовался коммодор. "Да, сэр... " - офицеру явно было не ловко отвлекать командира - "2 Имперских крейсера, "Адмонитор" и "Кандерос", под командованием адмирала Трауна движутся в нашу сторону, хотя согласно директивам Адмиралтейства должны были двигаться к Порт-Артуру, сэр"

МакЭван нахмурился. С одной стороны - адмирал мог просто проводить внеплановую проверку, с другой - интуиция старого вояки подсказывала ему что что-то идет не так. Отпустив лейтенанта, коммодор пошел в свои личный кабинет и вызвал по гололитической связи командиров кораблей оставшихся с флагманом. Очень скоро за большим дубовым столом в кабинете появились голограммы капитанов "Хищника", "Аквилы" и трех фрегатов из отряда Сигма.

- Господа - начал командир боевой группы - в нашу сторону, на всех парах, мчаться 2 Имперских крейсера. Данный маневр не предусмотрен Адмиралтейством. Наша задача - блокировать пояс и не пропускать корабли ни в него, не из него. Таким образом к нам, вполне вероятно, приближаются два нарушителя. Возможно, они идут нам в усиление, и мы просто об этом пока не знаем, возможно, это проверка нашей готовности. Но я не исключаю вариант, что это может быть попытка покинуть потенциальную зону боевых действий угнав имущество Императора, да продлятся вечно его дни"

- Да продлятся вечно его дни! - хором отозвались офицеры.

- Расчетное время контакта - через два часа пятьдесят минут. Я хочу чтобы вы отдохнули и к моменту подхода наших гостей были готовы к любым неожиданностям. Вотросы?

Вопросов не последовало.

- Отлично, все свободны! И пусть Император хранит нас."

Офицеры один за другим попрощались с командиром и растворились в воздухе. Когда все они исчезли, МакЭван взял со стола трубку и по внутренней связи вызвал своего старшего помощника.

- Чак, свяжись с группами капитана Хадсона и капитана Юинга, пусть они будут готовы поддержать нас в случае проблем с нашими гостями. Он положил трубку, встал из-за стола и, достав из личного сейфа бутылку амасека, налил себе изрядную порцию. "Похоже война начинает набирать обороты" - подумал старый космический волк и одним залпом осушил стакан.

Изменено пользователем Almirante Solar Kanaris

Сегодня на плацу гулял сильный ветер, и солдаты старались прикрывать глаза руками от туч пыли, что носились над строем. Однако, сделать это было очень трудно, так как прямо перед ними разворачивалось поистине восхитительное зрелище, знаменующее собой торжество Императора и его защитников - казнили предателя.

- Старший вокс-техник Приблудин, - громко зачитывал приказ командования комиссар, - вы обвиняетесь в предательстве Империума и его граждан, в предательстве своих боевых товарищей в условиях военного положения, а также в передаче сведений составляющих государственную тайну противнику...

Зычный голос комиссара почти полностью отражался от толстого оконного стекла, что отделяло улицу от кабинета полковника, и внутри проникало лишь невнятное бормотание. Сам командующий 665-м сводным штурмовым батальоном внимательно смотрел на происходящее на плацу возмездие. Подумать только, из-за какого-то жалкого техника они вынуждены менять все планы. Долгий и кропотливый труд лучших умов в штабе Главнокомандующего просто полетел демону под хвост. Проклятье! Он хотел было выругаться, но в дверь негромко постучали.

- Войдите, - полковник отвернулся от окна и сел за внушительный дубовый стол.

- Сэр, капитан Кригс доставлен по вашему приказанию, сэр! - отрапортавал вестовой.

- Вы свободны, ефрейтор, и скажите капитану, пусть входит, - полковник достал из стола маленькую коробочку с сигарами. Настоящий табак с Кущей Антиохии, уникальный в своем вкусе и аромате.

- Сэр, вы хотели меня видеть? - вошедший капитан вытянулся по стойке смирно и отдал честь.

- Вольно, Джон, садитесь, - командующий приглашающе махнул рукой в сторону широкого кресла, как раз напротив себя, - Давайте поговорим как офицеры, без этих глупых формальностей и уставов. Хотите курить?

- Нет, сэр, спасибо - капитан почти утонул в мягкой и гостеприимной обивке, - о чем вы хотите поговорить?

- А я, пожалуй, возьму одну, - полковник взял сигару и задумчиво повертел ее в руках, - Как ваши ребята, капитан?

- Все нормально, лейтенанты докладывают, что в ротах все спокойно и никаких особых разговоров не слышно. А что, что-то не так? - голос капитана немного заволновался.

- Нет, все отлично. Это хорошо, что солдаты спокойно восприняли новость о предательстве, значит, моральный дух высок, и все они уверены в своих силах. А тех, кто не уверен, поможет переубедить сегодняшнее представление, - полковник сделал неопределенный жест в сторону окна. Предателя как раз проводили сквозь строй гвардейцев, каждый из которых держал в руках что-нибудь твердое и тяжелое, камень, палку, кусок арматуры или просто гвардейский ремень с тяжелой пряжкой. Полуголое тело бывшего старшего вокс-техника уже украсилось несколькими выразительными синяками и струйками крови.

- Да, сэр, я думаю, так оно и будет, - несколько нехотя вымолвил Кригс, подавленно отводя глаза от процедуры казни.

- Вот и хорошо, что вы так думаете, Джон. Жаль, конечно, терять такого замечательного воксера, его не скоро заменит кто-то такой же искусный, но мы на войне, а значит с предателями церемониться особо не следует. Вы согласны?

- Да, сэр.

- Вот и хорошо, капитан. Однако, меня все же мучают некоторые сомнения, - пронзительный взгляд полковника заставил сидящего напротив Кригса слегка вздрогнуть, - Ведь не мог этот техник вот так просто узнать все наши планы. Приказы передавались в разное время, их каждый раз принимали разные техники. Не могло так случиться, чтобы он один постоянно оказывался на посту во время всех этих передач. Видимо, у него есть сообщники...

- Но сэр, - громко запротестовал капитан, - мы проверили всех операторов, всех до единого, и ничего не обнаружили, мы провели обыски у всех солдат и сержантов, что так же не принесло никаких результатов. На допросе у комиссара Иванченко, предатель сам признался, что действовал в одиночку! А уж у Иванченко даже камень правду расскажет!

- Да, вы правы Кригс, - задумчиво сказал командующий, - Но что если зараза проникла глубже, в командный состав батальона? Что если кто-то из старших офицеров тоже предал Императора и Гекату? Ведь такое вполне возможно, вы не находите?

- Да, - капитана судорожно ерзнул в кресле, - Но где искать предателя, господин полковник? Ведь, если это офицер, то он знает практически все о части и сумеет скрыть следы своего предательства, возможно, он сейчас сам стоит вон там, на плацу, и смотрит, как последнее доказательство его вины проводят через строй? Как нам обнаружить его?

- Не беспокойтесь, мой дорогой капитан, - глаза полковника засверкали огнем, - мы найдем его. Где-то около часа назад я отправил запрос в местное отделение Ордо Маллеус, и они обещали выслать дознавателя. Собственно, уже сегодня к вечеру, он будет в части, и тогда, Джон, этой крысе от нас не уйти!

Глаза полковника внезапно превратились в огромные костры ярости, сжигавшие все на своем пути. Капитан Джон Кригс инстинктивно вжался в кресло. Меж тем командующий продолжил свою речь, немного успокоив пламя своего гнева:

- Не завидую я этому человеку, Джон, ох, не завидую, - теперь голос полковника звучал тихо и спокойно, он был похож на голос мудреца, давно познвшего, что такое жизнь, - Они умеют развязывать языки, поверьте мне, я видел. Нашему комиссару до дознавателя Инквизиции надо расти, как младенцу надо расти, чтобы стать солдатом. Вообще, на месте предателя, я бы постарался сохранить свое лицо перед командованием.

- Простите, но как?- только и выдавил из себя ошеломленный Кригс.

- Застрелиться. Просто застрелиться и оставить записку с раскаянием, - полковник встал и снова подошел к окну, - Во всяком случае, это лучше, чем гореть на костре, как еретик или раскачиваться на виселице, как наш несчастный техник... однако, сильно же его болтает, ночью, похоже, будет ураган. Надо оповестить командиров рот. Вы свободны, капитан Кригс, можете идти.

Тихо закрылась дверь вслед за вышедшим капитаном, а полковник, снова молчаливый и задумчивый, взирал на изуродованное тело, болтавшееся на веревке посреди плаца. Тело, бывшее когда-то старшим вокс-техником Приблудиным. "Ну и фамилия у этого бедняги", - подумал полковник, - "Однако, что-то дознаватель заставляет себя ждать. Как же все-таки эти Инквизиторы порой непредсказуемы и непунктуальны!"

Его мысли прервал легкий хлопок, донесшийся с этажа, на котором размещались офицеры.

- Не то, что наш Кригс... - пробормотал полковник, усаживаясь поудобнее в мягкое глубокое кресло и закуривая сигару. Все-таки надо успеть насладиться хорошим, пока не началась война, особенно, если это хорошее - такой замечательный табак с Антиохии.

Изменено пользователем NoMeKop

Лорд Хаоса упёрся рогами в стену.

- Что это? – несколько неловко, задал он вопрос своему адъютанту.

Тот, немного озадаченный столь внезапным вопросом, харкнул на пол. Мох на стенах рубки затрепетал и расфуфырился.

- Стена, мой лорд! – выпалил адъютант, и смахнул щупальцем с доспеха гной.

- Нет! – рявкнул лорд Зан. – Что это такое?!

Зан швырнул информационный планшет в лицо адъютанту, тот инстинктивно заслонился клешнёй, ударившись об которую, планшет упал на пол к копытам адъютанта.

- Простите мою дерзость лорд, - ответил адъютант Пелеон и поднял планшет свободным щупальцем. – Это всего лишь та сумма, которую вы повелели перевести на счёт имперскому предателю, плюс накладные на поставку бойлерных насосов, двух башенных кранов, двух контейнеров дюбелей и шурупов, плюс болты, гайки, шайбы, двух перфораторов и массажного кресла…

- Какой ещё имперский предатель, чего ты несёшь?! – взревел лорд Зан. – Какое кресло, какие насосы, чего ты мелишь?!

- Бойлерные, ваша мерзость, - затараторил Пелеон, - а так же этот странный адмирал попросил в подарок планету сектора…

- Отказать! – гневно прошипел лорд Зан, пытаясь вскочить из капитанского кресла, к которому он прирос ещё двести лет назад.

- Но лорд капитан, мы уже оформляем бумаги… - протестующее зачавкал адъютант, но тут же прикрыл рот щупальцем, увидев гниющим глазом, что лорд капитан потянулся в болт пистолету.

На мостике воцарилась гробовая тишина, несколько секунд было слышно только как мох на стенах рубки гневно заблеял и мерзко забулькал. Пелеон уже молился богам хаоса, как вдруг, завыла сирена.

- Мой лорд! – заверещал оператор систем слежения, - Нас засекли, наше местоположение раскрыто, радио передача была запеленгована!

Издав душераздирающий вопль, оператор ринулся под пульт и оттуда воем оповестил всех о надвигающейся угрозе:

- К нам приближаются два крейсера инквизиции!

- Это подстава! – заорал капитан гниющего корабля. – Нас накрыли! Лево руля, маневровые на полную мощность!

Это были последние слова лорда капитана Зана, перед тем как четыре плазменные торпеды, обойдя системы ПВО корабля, детонировали о правый борт его судна.

Во мраке космоса возникла новая маленькая звезда, но ей не суждено было освещать эту систему вечно, через мгновение звезда погасла, оставив на своём месте только искореженные обломки, некогда, грозного хаоситского крейсера Химера…

Написано при помощи Всадника, за что ему большое спасибо:

Видео: Тау в серой пехотной броне, пристально смотрит в камеру, словно надеясь разглядеть своих собеседников. Лицо Тау покрыто сеткой старых шрамов – такие оставляет осколочная граната.

Наконец, он начинает говорит – говорить на чистейшем готике, без малейшего акцента.

«Солдаты – начинает он – Солдаты, выслушайте меня, такого же воина как и вы, путь даже воина чужой вам расы.

Я не мастак произносить речи, как это делают мои братья из Воды, но солдат всегда поймёт солдата.

Тираниды рядом. Это старый враг, старый, знакомый и страшный.

Пожалуй самый страшный для таких как мы. Не будет не пощады, ни надежды ,только смерть в объятьях омерзительных монстров.

А если вы переживёте нашествие этого осколка, что вас ждёт?

Смерть, от вашей «Инквизиции»?

Вашим правителям, похоже всё равно сколько вас, и как погибнет. Вы сражаетесь с орками, с Эльдарами, с хаосом – но признайте, чаще всего вы убиваете таких же солдат как и вы сами, убиваете, потому что бабе крон-принца захотелось очередное ожерелье, а её муженёк профукал всё в играх и пьянках.

Тау заботятся о каждом посвятившем свою жизнь Идеи Великого Добра. Будь то хоть таутянин, крут, веспид или человек.

Что вы имеете сейчас? Ничего! Казенный лазган, казенную форму и жизнь которую у вас в любой момент могут отнять ради очередной прихоти высокорождённого, почитающего себя выше, только потому что он вырос вдыхая кондиционированный воздух Шпиля.

Что можем дать вам мы? Не просто надежду. Не просто мечту, о которой так сладко пел Ж’Каара.

Мы даём вам жизнь без страха и без плетей. Без комиссарского окрика, без вечной пахоты на заводах и в полях, которая делает вас калеками в тридцать, и убивает в сорок – когда ваши правители живут ВЕКАМИ!

Имперская пропаганда называет нас лживыми торгашами, но не ваше ли правительство не так давно развязало торговые войны? Это было для вашего блага? Сколько родных у вас погибло ради наживы для кучки коммерсантов? Мы тоже торгуем, но наша торговля взаимовыгодна, а товары высшего качества. Наши дипломаты тоже много говорят, но каждое слово способствует не разжиганию войны или личной выгоде, а всеобщему процветанию и мирному решению проблем. И самое главное: мы никогда не оставляем своих людей в беде. Не мы начали войну вторгшись в систему Гекаты.

Мы пришли спасти своих, ибо Империя не заботящаяся об одном своём подданном, однажды потеряет всех.

Моя философия, она проста и прямолинейна как клинок церемониального ножа.

Неважно сколько принявших истину Тау’ва в опасности, миллион или один, надо драться за каждого, не щадя жизней, не считаясь с силой и превосходством врага.

Надо драться!

И мы не сдадимся пока не найдем и освободим своих братьев. Или пока не отомстим за их смерть!

Мы не просим вас о предательстве. Как можно предать тех, кто не считает вас за людей? Разве можно назвать предательством спасение родных и близких?

3 дроп пода упали в заданом районе, более того в зоне прямой видимости относительно друг друга - пока все шло хорошо.

Люки с грохотом откинулись и шипя погрузились в мягкую сырую почву, она оказалсь настолько болотистой что даже тормозные двигатели капсул не смогли ее осушить. Еще до того как люки полностью открылись из них стали выпрыгивать десантники, через 5 минут мощьный взрыв разметал все в том месте где только что стояли Падуны и уничтожил следы высадки, для всех не посвященных это будет просто место падения метеорита. 2 десятка масивных фигур в силовой броне растворились в ночи, еще до того как отброшенная взрывной волной вода вернулась и потушила тлеющие растения в точке высадки.

Народ не коверкайте мои посты!

История адмирал Трауна и майора Кенига моя! МОЯ!!!

он был готов и оружие тоже было готово.Виндикар сидел на выступе здания неподвижно.Он был как барильеф рядом с которым находился,по крайней мере для толпы ,которая стояла ниже.Они не могли разглядеть притаившегося снайпера на пятидесятом этаже,не могли догадыватся о его присутствии,а также и о его цели.

Он прекрасно чувствовал свое оружие ,оно для него продолжение тела.Ствол был неподвижен,ожидая появления цели,как бы подражая своему хозяину.Впрочем виндикар не считал оружие слугой.Оно для него было другом,помогавшим и надежным.У снайпера не было друзей кроме его оружия.Были наставники,тренеры , родители,чьи образы иногда сплывали в голове,но друзей не было даже среди ему подобных.Он чувствовал даже патрон внутри винтовки приготовленный для одной единственной цели,ради которой он находился на небольшом выступе здания,одуваемого холодными ветрами воздуха практически непригодного для дыхания, уже семнадцать часов сидя в полной неподвижности.Как только цель стала известна,то его сразу напрваили сюда и проинструктировали.Для одного единственного выстрела.Один клинок в ночи стоял тысячи клинков на рассвете.Виндикар был воплощением этой идеи, был точным инструментом в руках ордо еритикус.Но он не был лаботомированным сервитором- оставался человеком.

Время в ожидании жертвы он проводил в раздумьях.Не было ни одного выстрела который он сделал не сомневаясь в нем.Не всегда можно было углядеть в обычном гражданине ,который работает на заводе по производству снарядов для Леманов Руссов,лидера тайного культа или несанкционированного псайкера класса альфа плюс плюс.Это делали за него,но это не всегда ослабляло внутренюю борьбу внутри него перед тем как нажать на курок.Когда его помощь не требовалась он рисовал.Жизнь была полна стали и крови,но он любил рисовать погребенные где-то внутри детских воспоминаний зеленые луга какого-то мира.

Через толпу пробивался небольшой человек,он был коренаст и кк-то неуклюже двигался.Одет в темный плащ.Виндикар узнал свою цель и точным движением наклонился к прицелу винтовки.Этот человек был лидером культа хаоса и агитировал доверчивых и недовольных граждан к открытому восстанию. Это было его пятое выступление среди улиц,с того момента как начались события кампании на Хекате.В задачу виндира входило чтобы оно оказалось последним.Он помнил все свои цели и эту тоже не забудет.Кто-то оставляет зарубки,кто-то пишет на клочках бумаги- он просто запоминал.

Палец лег на курок и теперь за целью следовало дуло винтовки.Точнейшие движения были гарантией того что пуля попадет точно в цель.Движения учитывали скорость ветра,плотность воздуха,силу тяжести на планете и даже предугадывали действия.Демагог пробрался в центр толпы и начал свой обман.Люди хлопали,кивали головами и слышались крики поддержки.

-цель зафиксирована,требую потверждения приказа

-приказ потверждаю-прозвучал сухой резкий голос,по которому он узнал инквизитора под началом которого он работал.

Виндикар сконцентрировался и нажал на курок.А там внизу толпа была забрызгана кровавыми ошметками и кричала от ужаса.

Дэйн стоял прислонившись спиной к черной холодной стене какого-то старого заброшенного дома. Взглядом он следил за тускло освещенной черной дверью в дальнем конце переулка, охраняемой двумя мордоворотами с автоматическими винтовками.

Через минуту из примыкающего тоннеля вышла компания из шести человек в черных балахонах и направилась к двери.

Они что-то сказали охране, и затем вошли внутрь. Это уже была пятая группа за ночь, входившая туда.

Дэйн был уверен что Смайк не обманул, когда говорил о новой банде неких ублюдков, недавно появившихся в этом блоке, и о том что они как раз сегодня собираются в здании заброшеного склада №148 блока С... Ещё бы он обманывал, когда в его мерзкую рожу смотрело дуло стаб-пистолета...

Эти вроде были последними на сегодня. Больше ждать нечего.

Дэйн выплюнул недокуренную папиросу, и тщательно затоптав окурок каблуком тяжелого ботинка из синтекожи медленным шагом двинулся вперед.

Холодный ночной ветер трепал его длинные черные волосы, заставлял подол черного кожаного плаща плясать словно мрачное знамя...

Дэйн вспоминал... Вспоминал свою мерзкую жизнь, целиком и полностью проведенную на нижних уровнях хайва, вспоминал все беды и невзгоды, которые преподносила ему судьба... Те времена казались ему настоящим мраком... Нет, со временем ничего не изменилось - хайв не стал лучше, жизнь не стала богаче, но изменилось одно... У Дэйна появилась вера. Вера, и цель, которых небыло никогда до этого...

Всё началось ещё пол года назад, когда умирая посреди темных тоннелей родного и столь ненависного хайва от пуль банды свихнувшихся подростков, Дэйну явился Ангел... Тогда Дэйн решил что это конец, что это предсмертный бред, а дальше наступит темнота, но Ангел не желал забирать его... Вместо этого он сказал: "Я знаю, ты готов умереть, и ничего не держит тебя в этом мире, но я готов дать тебе цель. Вернуть тебе жизнь и наполнить её смыслом, если ты согласишся стать проводником воли моей."

Тогда Дэйн согласился... Почему Ангел выбрал его - кто их знает... Пути Императора неисповедимы, как говорил один уличный проповедник...

Вот и в этот раз было видение, как и много раз до этого... Новая цель, новый шаг на пути... А затем поиски - Дэйн знал как найти в родном хайве то что нужно, а особенно если то что нужно - это еретический культ... И теперь настало время действовать и воздать по заслугам тем кто отвергал благославенный свет Императора.

- Стоять, чмырь! Ты кто такой и откуда? Какого хрена сдесь делаешь? - прогундосил один из громил когда Дэйн подошел к ним поближе.

- Дэйн не ответил - только загадочно и многозначительно улыбнулся... А в следующий миг у него в каждой руке оказалось по стаб-пистолету... А ещё через миг громилы повалились на землю с простреленными навылет черепушками.

Спрятав пистолеты и осенив себя знаком аквилы и прошептав "Настал час искупления", Дэйн достал из под плаща мощный дробовик вроде тех которыми пользуются редко захаживающие в эту глушь арбитры, и ударом ноги вышиб дверь.

Для собравшихся в приожей четырех культистов эо была явная неожиданность.

-Какого ***? - Только и успел выкрикнуть один из них, прежде чем его голова превратиласьв кровавые ошметки. Остальные трое умерли в следующие две секунды. Их предсмертные вопли были первыми предзнаменованиями начинающейся бойни...

Передернув затвор Дэйн вошел в следующую комнату.

Спустя пол часа Дэйн изрядно потрепанный, но с блаженствующим выражением лица вышел наружу. Он был весь в крови, а плащ оказался разодран в нескольких местах, но не обращая на это внимания Дэйн побрел прочь, повторяя старую присказку "сожги еретика, убей мутанта, очисть нечестивого"... ещё через пять минут раздался громкий взрыв и пристанище культа заполыхало ярким пламенем, освещая тоннель так, словно взошло солнце, которого никогда не видно на нижних уровнях хайва.

-Нет, сегодняшняя ночь определенно прошла удачно - улыбаясь произнес в пустоту Дэйн и отправился спать...

Прошло три дня с тех пор как майора Кенига объявили "предателем". Курта по военному трибуналу ожидал допрос с "пристрастьем", а затем если он оклевещит своих друзей то быстрая смерть. Но Кениг никогда не был клеветником а тем более предателем. Он рос как сирота в 502 Нова-Берлинском полку, он

бился с этими людьми всю свою жизнь и никогда бы их не предал. Теперь он испытывал противоборствующие чувства. С одной стороны он был счастлив что они, вся рота поверили ему и остались с ним, а с другой он чувствовал себя последней сволочью за то что теперь они тоже "предатели".

-Ну как ты старый друг? - у комисара Вайса был талант подходить тихо и незаметно, комисар Рауль Вайс пришел через год после Курта они сразу сдружились, два 16-ти летних пацана среди целой роты ветеранов, примерно тогда же он познакомился с самой красивой девушкой во всей галактике - с Эльзой Райд.

-Дерьмово, - протянул Курт,- какие новости от Райд, Гудериана и Трауна?

-Райд вместе с Трауном отправились на Куат к инквизитору Ренсингу, Гудериана перекинули на Трент прайм на Пасификус.

Адмирал Траун был хорошим офицером и честным человеком, как оказалось его тоже подставили и теперь они жаждали правосудия и мести над предателем и врагом.

-Что нам делать? твоя рота готова выступить прямо сейча.

Оглядев склоны Гор Сиона и вглядевшись в далекие равнины Фигурио Страйпс Курт сделал свой выбор.

-Рауль поднимай людей, мы идем выполнять наш последний приказ.

-Будет исполнено майор Кениг! - комисар вытянулся по стойке смирно и ударил кулаком в нагрудную

пластину доспеха, в район сердца- Хайль Император.

-И еще свяжись с этим человеком, - при этих словах он передал Раулю планшет на котором застыло

изображение.

-Ты что амасека перепил? Если они нас найдут то просто уничтожат!

-Доверься мне это честный человек и хороший воин, - при этих словах он отдал майору честь, -

Хайль Император!

Комисар в молчании к палатке связников.

Наблюдая как удаляется комисар достал пачку с палочками Лхо и закурил, впереди был тяжелые

времена и много боев. А пока он может спокойно курить и думать о своей судьбе.

Изменено пользователем RAINMAN

Инквизитор Антоний крутил в руках свой арбалет скрещенный с болтером.Воистину это было его любимое оружее.

-Какие приказы?-Сказал стоявший прямо перед ним священник.Свщенник как всегда был готов к бою, что было не удивительно ведь Антоний выбирал самых ярых и фанатичных воинов для своей армии.

-Разузнать любым образом где находятся орки и какова будет их последуящая атака.Я хочу первым срубить голову зеленокожего.

-Хорошо.Будет сделано.Да прибудет с вами Император!

несколько минут Антоний сидел в тишене как тут из тени появился оперативник из ордена Эверсор.

-Здраствуй, мой многоуважаемый убийца.У меня есть для тебя задание так как мы готовимся к атаке орков мне некогда выслеживать еретиков.И этим займешся ты. В нескольких городах Гекады планируется воссстание.Уничтож зачищиков.

-Они даже не почувствуют боли...ха-ха - холодным тоном рассмеялся оперативник.

В воздухе пахло порохом. Странный запах, непривычный для большинства. Древний порошок, положивший начало многим войнам, так говорил его наставник и учитель.

Янышь повернулся к сидящему рядом солдату.

- Дай закурить.

Солдат, с видимой неохотой расстегнул карман на разгрузке и достал помятую пачку.

- Ты же знаешь, у меня мало осталось…

- Да ладно, на тот свет ты их что ли заберёшь, - с этими словами Янышь выдернул сигарету из пачки и откинулся на спину.

Солдат промолчал. Янышь зажёг сигарету и затянулся, что может этот салага знать о будущем, нужно ловить момент, пока есть возможность и желание, делать то, что тебе нравится, так считал Янышь.

Где-то вдалеке прогремел взрыв, солдат тот час же вскочил и начал прицеливаться, пытаясь найти цель в той стороне, где шёл бой.

- Сядь уже, - не выдержал Янышь, - это в пяти кварталах отсюда. Когда начнётся артобстрел, ты сразу поймёшь, что стреляют по нам.

Уже два дня их вдвоём отправляют в эту яму, которую лейтенант называет авангардной укрепточкой, хотя это был всего лишь кратер от разорвавшегося снаряда, обложенный двумя рядами мешков с песком. Где-то в ста метрах справа находилась аналогичная огневая точка. Хороший миномётный выстрел и о их славном дозоре никто больше не услышит, ни строчки в новостях и поминальной литургии, безвести пропавшие, вот какая судьба их ждёт. Солдат с неохотой опустил лазган и снова уселся рядом с напарником.

- Нужно всегда быть на чеку, враг может подобраться незаметно к нашей позиции.

Парень явно был готов умереть за Императора просто так, серьёзно считал, что ему дадут медаль за храбрость и похоронят с почестями и кортежем. Ну что ж, заблужденье не порок.

Выпустив дым из ноздрей, он молча покосился на солдата. Тот поймал этот взгляд и достал пачку сигарет.

- У тебя же мало осталось, - язвительно буркнул Янышь.

- Ничего, на том свете настреляю.

Янышь раздался хохотом, похоже он поторопился с выводами на счёт напарника.

- Слушай, а как тебя зовут солдат?

- Стэн. – сухо отозвался солдат.

- Стэн, ты давно служишь в гвардии?

- Два месяца и тринадцать дней.

- Довольно солидный срок. Ещё пару часов, и я смогу назвать тебя ветераном, - рассмеялся Янышь.

Солдат ничего не ответил, только ухмыльнулся и затянулся сигаретой. Сгущались сумерки.

- Послушай Стэн, - после недолгой паузы, вновь начал разговор Янышь, - Я понимаю, что тебе много рассказывали о долге, обещали награды и почётную пенсию, но будь реалистом, нам повезёт, если мы дотянем до следующего утра. Наша работа умирать, но умирать дорого продавая свою жизнь.

- Ты сам то сколько служишь?

Ему часто задавали такой вопрос, и в большинстве случаев, он ничего не отвечал.

- Три года, восемь месяцев и тринадцать дней.

- Тогда у нас есть что-то общее.

- Несомненно… - Янышь замолк. Что-то было не так, он это чувствовал. На губах появился железноватый привкус крови, он сам не заметил, как прикусил себе губу. – Проверь оружие, приготовься.

- Что случилось? – Стэна явно обеспокоила фраза напарника.

- Пока не знаю, - с этими словами Янышь достал комлинк. – Яма семь вызывает точку смотрящих, приём…

Из комлинка послышалось шипение.

- Яма семь вызывает точку смотрящих, Генри, правый фланг, приём…

- Яма семь, говорит Генри, что случилось? Приём…

- По вашему краю всё в порядке? Приём…

Из комлинка послышались какие-то помехи. Янышь медленно привстал и посмотрел в сторону огневой точки, с которой он только что связывался. Уже стемнело.

- Говорит Генри, яма семь, оставайтесь на месте, высылаем человека к вам, приём…

- Генри, что случилось, сигареты кончались, курить охота? – язвительным тоном произнёс Янышь, - приём…

- Ты же сам знаешь, как на войне без курива тяжко…

- Вас понял, ждём, - оборвал разговор Янышь и переключился на другой канал. - Яма семь вызывает осиное гнездо, приём…

- Курить охота? – переспросил Стэн. – Человека высылают?

Не обращая внимания на напарника, Янышь вновь спрятался за укрытие и припал к комлинку.

- Осиное гнездо яме семь, слушаем вас, приём…

- Осиное гнездо, «кровавый ангел», код четыре, приём…

- Вы уверены яма семь, приём…

- Что такое? – Стэн теперь не на шутку забеспокоился, проверив оружие, он пристально уставился на напарника.

- Осиное гнездо, говорит яма семь, повторяю: «кровавый ангел», код четыре, правое крыло на земле. Лунный свет и падающая звезда по периметру через минуту, приём…

- Вас поняли яма семь, осиное гнездо открыто… Держитесь, да прибудет с вами Император, конец связи…- комлинк замолк.

- Что происходит?! – заорал Стэн не сдержавшись.

- У Генри лёгкое прострелено, он не курит. - с этими словами Янышь сунул комлинк в карман и встал в полный рост вскинув ласган.

Со стороны правой укрепточки медленно приближалась фигура.

- Эй! – крикнул Янышь. – Курить охота?!

- Да! – послышался ответ приближающего человека.

- Ну, давай я тебе прикурю!

Одним выстрелом он снёс голову человеку, шедшему к ним из темноты. Тело вздрогнуло и повалилось на землю.

Где-то позади их позиции послышались глухие хлопки, это миномётные расчёты открыли огонь по выданным координатам. В небо взмыли три осветительные ракеты, освещая улицу и выдёргивая из темноты ночи бесформенные фигуры. Их было много.

- Ложись! – проорал Янышь своему напарнику.

Свист приближался, с неба посыпались снаряды. Один за другим они врезались в толпу предателей, унося в темноту крики и куски мяса еретиков. Гнев Императора обрушился на неверных, пламя и лазерные заряды озарили улицу. Истошные крики тонули в гуле разрывающихся снарядов.

Напарники сидели в своём укрытии, оба уже знали, что у них мало шансов вернуться сегодня в свои бараки, они были готовы к этому, они были солдатами Имперской Гвардии, их долг защищать Империум от врагов.

Перекрывая канонаду, крики еретиков приближались к их позициям. Предатели неслись вперёд, невзирая на взрывы и осколки, в их глазах была только одна жажда, жажда крови, они десятками гибли за своих мерзких богов, но продолжали бежать.

- Ну что Стэн, ещё один славный денёк во славу Имериума?! – пытаясь перекричать шум десятков голосов и взрывов, проорал Янышь.

- Отправим этих предателей к их еретическим богам! – проорал солдат.

- Прибереги сигареты, они нам ещё пригодятся.

- За Императора!

- За Императора!

Напарники, как по команде, вскочили на ноги и открыли огонь по приближающейся толпе.

Изменено пользователем Feador

Магус Гилесен Боктат взошел на импровизированную трибуну и обратился к неиствующей толпе культистов, ожидавших его слова

- Братья, сегодня, сегодня великий день, когда прародитель и властелин обратился ко мне! Силы его уже на подходе и он готов благословить нас, своих слуг и отнять жизнь у непокорных! Возрадуемся!!!

Выстрелы в воздух, визг и рычание вторили словам магуса...

- Сегодня мы должны показать Великому, что мы достойные дети его, и не зря он обратил на нас свое внимание!!! Берите оружие, город должен стать нашим! Восхвалим пришествие истинного бога и властелина вселенной!

- За нас, за всех детей его, ЗА РОЙ!

Толпа культистов, бесформенной массой, накатилась на северные окраины Мармидона. Силы СПО оказались неспособны сдержать натиск орды, они либо позорно сбегали, либо вливались в ряды приспешников генокульта. На несколько часов нижние уровни Хайва погрузились в мрак марадерства и смертоубийства. Любое сопротивление сил СПО или арбитров уничтожалось быстро и беспощадно. Сотнями жители хайва вливались в ряды восставших, тысячами умирали они в огне мятежа.

Карательный отряд Космодесанта, присланный подавить мятеж, был загнан в район генераторной станции где, после долгого и героического сопротивления, был полностью уничтожен, вместе с генераторной станцией.

Мятеж на нижних уровнях набирал силу, всполохи пламеня озаряли пустынные улицы хайва.

Легкая улыбка играла на губах Магуса Гилесен Боктата. Даже он не ожидал такого быстрого и ошеломляющего успеха... Ужас пришел в город, спасения непокорным не будет!

-...Святой гнев Бога Импертара идет на вас!...Раскайтесь пока не поздно, иначе познаете вечность мук...- Священник Алдерон рубил один за одним культистов продолжая воспевать молитвы Императору.

-...Я последний.И гнев мой не меньше чем полк космических десантниов!Я чистильщик!Я воплощение Его воли! Я лучь света в безграничной тьме!Служите Ему в горе и воссойденияйтесь с Ним в смехе!

В конце-концов культисы повалили Алдерона и навалились грудой тел на свщенника.

-...За Императора!

...Священник вытянул чику из одной среди многих гранат в его сумке.

Десятки тел взлетели в воздух.

Изменено пользователем npoxop

...-А теперь к криминальным новостям. Сегодня в девятнадцать часов, неустановленный сумасшедший устроил перестрелку в блоке для рабочих нижних уровней JK-675-Alpha. После того, как с помощью Арбитров была предпринята попытка нейтрализовать его, маньяк подорвал себя связкой гранат. Список погибщих и раненых вы видите внизу экрана. Да будет Император милостив к их душам.

-В сеторе 567-G продолжаются боестолкновения между...

Учитель продолжил вести детей по залу, иногда останавливаясь около стеклянных колб и капсул. При каждой остановке, преподователь спрашивал:

- Дети, а вы знаете кто это?

- Да! Знаем! -хором отвечали ученики. - Это богомерзкий таутянин! Синекожее создание, выжившее в следствии ошибки природы и десанта. То есть побочный эффект эволюции!

- Верно! Каждый кто ответил, пойдет сегодня на стрельбище! Насколько я помню, там собираются появиться Герольды Ультрамара. Что? Вопрос? Давай, Леси.

- Учитель, а зачем там будут Герольды?

- Ну, не знаю. Хотя это очевидно. Космодесантник является высшим звеном в эволюции человека и каждый из них, считает своим своим долгом служение Императору и защите Человечества. Своим видам они укрепят дух новобранцев и поделяться опытом ведения боя. Мы же знаем, что Империум никогда не бросит своих граждан в трудную минуту! Да и приятно получить похвалу от космодесантника. А что в этой колбе?

- Останки тиранида! Судя по всему его поджарили как бефштекс! - звонко отчеканил Лева.

- Верно парень! Вот этим самым огнеметом! - Пробасил у него за над ухом кто-то.

УРРРРРААА!!!! Герольд!!! Настоящий!!! - закричали дети. - Огнемет тоже!

Учитель был горд собою. Он уже неделю вел экскурсии в Музее истории КосмоДесанта...

Учитель проснулся от сладких грез. Чудо таблетки от Сэма всегда помогли уйти ему от реальности. А сейчас ему надо было вернуться в настоящий мир в которой он едва ли может наскребсти на свое пропитание не то что на отдельную к квартиру!

*Учитель проснулся от сладких грез. Чудо таблетки от Сэма всегда помогли уйти ему от реальности. А сейчас ему надо было вернуться в настоящий мир в которой он едва ли может наскребсти на свое пропитание не то что на отдельную к квартиру!*

Учитель, задремавший на стуле, резко проснулся. Растерянно поглядывая по сторона и зевая , он потянулся: Ну и приснитсяже такая ересь! Спаси Император. Как такую чушь может вообще разумное создание придумать?

но он успокоился ,вспомнив рассказы своего отца.Он служил в имперской гвардии и большую часть времени ,проведенную с семьей, молчал.Но иногда рассказывал своей семье о том где воевал и что видел.Повидал он много :от орд тиранидов до сражений с космодесантом хаоса.Ему повезло и в многочисленных сражениях он выжил и дослужился до сержанта за двадцать лет службы.Однако каждый раз слезы текли по его лицу покрытому шрамами.После этих рассказов не то чтобы заснуть было страшно,а даже выйти из дома.Наверное это было самым сильным воспоминанием в детстве,побудившие стать учителям и рассказывать ,хоть и не от первого лица , об ужасах подстерегавших за пределами Империума

Майор Кениг сидел и курил сейчас его солдаты занимали оборону в посадочном доке космического скитальца. Чуть ранее они согласно последнему приказу на крейсере класса "диктатор" высадились на скиталец. В течение двух часов он и его рота продвигались в сторону центра скитальца. Одно из помещений скитальца было просто огромным там располагались здания некогда бывшими жилыми, а ныне оставленными и забытыми. Тишину эфира разорвало сообщение сержанта Алиса о приближении сил космодесанта хаоса.

Но благодаря быстрому реагированию майор минимизировал потери среди своей роты, главное что на корабле еще оставались солдаты и танки для поддержки боеспособности группы.

Хаоситы отбросили имперцев к шатлам и теперь имперцы производили последние приготовления к контр наступлению. Подкрепления прибыли, боеприпаcов достаточно, и новая бронетехника прибыла через 8 часов гвардейцы выступали а пока было время подумать и отдохнуть и подумать. Первый бой сложился не лучшим образом но это была лишь битва, война только началась.

-Командир, капитан Пьетт передает что вынужден уйти за астероидное поле, прибыли два корвета инквизиции.

-Черт, выключить все энерго системы кроме самых необходимых, и сохранять радио молчание.

Хотя многие офицеры имперских войск не верили в предательство Курта, были особо "рьяные" инквизиторы что охотились за ним, как за диким зверем охотятся аристократы Нова-Берлина.

Спустя два часа.

-Когда вернется Траун? - Комисар Вайс как всегда подобрался тихо и незаметно.

-Через 96 часов они уже летят с Куата. Ладно Рауль поднимай людей мы возвращаемся во тьму скитальца у нас есть приказы и мы должны им следовать.

Спустя пять минут 101-ая рота выступила в глубину переходов и коредоров.

+++++шипение статики+++++++++++++++++

+++++вкрадчевый голос в наушниках вокса+++

Посмотри на этих людишек. Да, вот они. Копошаться в грязи этой мерзкой планетки как опарыши в гнилом мясе. Посмотри на них! Убийцы, наркоманы, тупые сервы, практически ничем не отличающиеся от сервиторов. Они размножаются. Они потребляют. Они существуют. Они даже не все верят, что ты существуешь. Ты для них - легенда. Страшная сказка на ночть. Ангелы Смерти Императора. Некоторые не верят, что он существует на самом деле. А многим просто нет до этого никакого дела.

И вот ради них умирают твои Братья? Ради них ты сражаешся с мерхостью Ксеносов? Ради них ты идешь кажды раз на смерть?

Смотри! Кто ими руководит? Коррупционеры. Преступники. Разжиревшие магнаты. Посмотри на собор. КТо засел в нем? КТо засел в доме твоего Отца? Вероотступники, продавшие свою честь ради денег, ради богатства.

Смотри! Вот они! Все пред тобой как на ладони! Ты готов за них умереть? Готов умереть, чтобы жил вон тот, убивший 15-ти летнюю девочку? А вот этот, продавший собственного ребенка в бордель, достоин твоей жертвы? А жертвы твоих братьев?

Ты сражаешся уже много лет с самым страшным противником во вселенной. Неутомимым. Неустрашимым. Вечно голодным. Да, я говорю о Тиранидах.

Ты уже видел много смертей своих Братьев от их когтей и клыков. А ради чего?

РАДИ НИХ?!

Не пора ли сказать: "Хватит!"? Не пора ли остановиться и оценить - достойны ли они жить? Может пришло это время? В конце концов ты клялся в верности только Императору...

Если ты наконец порвешь свои оковы, поднимишся на рабским служениям этим червям, ты будешь не один...

Вряд ли ты знаешь об этом, ибо об этом ОНИ умалчивают. ОНИ не хотят , чтобы ты знал, что есть другие Космодесантники, которые СВОБОДНЫ. Которые сами выбирают, кто достоин жить, а кто умереть и как именно надо служить Императору.

Стань одним из нас. Стань СВОБОДНЫМ!

++++++++++++++разряды статики++++++++++++++++++++++

+++++шипение статики+++++++++++++++++

+++++вкрадчевый голос в наушниках вокса+++

Посмотри на этих людишек. Да, вот они. Копошаться в грязи этой мерзкой планетки как опарыши в гнилом мясе. Посмотри на них! Убийцы, наркоманы, тупые сервы, практически ничем не отличающиеся от сервиторов. Они размножаются. Они потребляют. Они существуют. Они даже не все верят, что ты существуешь. Ты для них - легенда. Страшная сказка на ночть. Ангелы Смерти Императора. Некоторые не верят, что он существует на самом деле. А многим просто нет до этого никакого дела.

И вот ради них умирают твои Братья? Ради них ты сражаешся с мерхостью Ксеносов? Ради них ты идешь кажды раз на смерть?

Смотри! Кто ими руководит? Коррупционеры. Преступники. Разжиревшие магнаты. Посмотри на собор. КТо засел в нем? КТо засел в доме твоего Отца? Вероотступники, продавшие свою честь ради денег, ради богатства.

Смотри! Вот они! Все пред тобой как на ладони! Ты готов за них умереть? Готов умереть, чтобы жил вон тот, убивший 15-ти летнюю девочку? А вот этот, продавший собственного ребенка в бордель, достоин твоей жертвы? А жертвы твоих братьев?

Ты сражаешся уже много лет с самым страшным противником во вселенной. Неутомимым. Неустрашимым. Вечно голодным. Да, я говорю о Тиранидах.

Ты уже видел много смертей своих Братьев от их когтей и клыков. А ради чего?

РАДИ НИХ?!

Не пора ли сказать: "Хватит!"? Не пора ли остановиться и оценить - достойны ли они жить? Может пришло это время? В конце концов ты клялся в верности только Императору...

Если ты наконец порвешь свои оковы, поднимишся на рабским служениям этим червям, ты будешь не один...

Вряд ли ты знаешь об этом, ибо об этом ОНИ умалчивают. ОНИ не хотят , чтобы ты знал, что есть другие Космодесантники, которые СВОБОДНЫ. Которые сами выбирают, кто достоин жить, а кто умереть и как именно надо служить Императору.

Стань одним из нас. Стань СВОБОДНЫМ!

++++++++++++++разряды статики++++++++++++++++++++++

Капеллан Маркус нажал на кнопку, и запись оборвалась. Обернувшись к залу, он пристально осмотрел собравшихся братьев. На их лицах не было ничего, кроме легкого отвращения. Капеллан внутренне улыбнулся. Он ничего и другого и не ожидал. Но на что рассчитывают предатели? Неужели на то, что на разум десантников, сверхлюдей, способных в секунды решать в уме логические задачи, на которые когитаторы потратят часы, подействует такая примитивная софистика? Видимо, варп разрушил не только тела десантников, но и их мозги.

"Братья, вы всё слышали. По вашим лицам я вижу, что вы и так всё понимаете, но Кодекс Астартес требует в таких случаях от меня, как от капеллана, разъяснений к укреплению вашей веры. Мы, Герольды Ультрамара, всегда чтим писание нашего Примарха.

Маркус встал за кафедру и приготовился провести скушные полчаса. Инода исполнение долга не доставляет радости.

Итак, вышесказанное содержит следующие логические ошибки и подтасовки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...