Maeglin Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) сабж Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Ордо Еретикус предупреждает: не поддавайтесь на подлые происки ксеносов, еретиков и мутантов! Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Официальное заявление Сил Планетарной Обороны Гекаты: Граждане Империума! В связи с усилившимся потоком запросов, сообщаем вам, что мобилизация войск СПО связана с проведением внеплановых учений, приуроченных к прибытию на планету крейсера Его посланников - Герольдов Ультрамара. Доблестные защитники Гекаты были в срочном порядке призваны в ряды Сил Планетарной Обороны, дабы продемонстрировать посланцам Императора нашу несокрушимую мощь и готовность отдать все, до последней капли крови, во славу Империума и Гекаты! Смеем заверит вас, что по окончании учений все призванные солдаты будут удостоены наград, в соответствии с заслугами и рвением проявленным в службе. Однако, нельзя не заметить, что многие из законопослушных граждан в последнее время становятся жертвами так называемых "слухов" о якобы приближающемся к планете флоте ксеносов. Мы призываем вас не обращать внимания на эти гнусные еретические заявления, не имеющие под собой никаких реальных оснований! Планета и все околопланетарное пространство полностью находятся под контролем Администратума и лично Губернатора, никаких чрезвычайных происшествий не зафиксировано. Да, имеют место быть локальные стычки с небольшими группами бандитов и прочих отбросов из нижних уровней улья Мирмидон, однако, они не представляют никакой угрозы для вас и ваших семей, так как своевременно и полностью ликвидируются нашими доблестными войсками и подразделениями Арбитров! Продолжайте жить и трудиться во благо Империума! i Уведомление:Опубликовано на сайте Да хранит вас Бог-Император! Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Листовки, расклеенные на нижних уровнях ульев Гекаты. Граждане Гекаты! Оглянитесь вокруг! Кислотные осадки, упадок промышленности, безработица, исчезновения людей, вынужденная проституция, болезни, преступность, жестокость и бездушие арбитров - вот как о нас заботится Империум! Мы вкалываем день и ночь на благо Империума на вредных производствах, кормя толпу ненужных чиновников! Но их не становится меньше, нет! Администратум только расширяется, и на наши плечи ложится все более тяжелый груз! Жадная раковая опухоль на шее - вот что Империум подарил нам! Мы создаем оружие и танки для Империума, но каждый знает, что в любую минуту это оружие может выстрелить в нас, а танки - проехать по руинам наших домов! Силы Планетарной Обороны стали карательными армиями толстосумов и жирных чиновников! Вот чем Империум отвечает нам за трудолюбие! Вся система наслаждается напитками из нашего фигурио, а мы можем позволить себе фигурийское вино разве что на свадьбе лорда-губернатора! Мы даже соль не всегда в состоянии купить, и наша пища похожа на пресную жижу - а совсем рядом кровососы едят с серебряных блюд редких птиц рябчиков и невообразимо дорогие ананасы! Вот что Империум полагает правильным порядком вещей! Проржавевшие репродукторы, из которых каждый день доносится одна и та же ложь - вот его благодарность за миллионы наших жизней, приносимых в жертву его призрачным идеалам каждый день и час! Независимость - вот наш ответ! Свободу Гекате! Нет налогам Администратума! Прекратим продавать части НАШИХ тел! САМИ потратим имперский налог! Оставим СЕБЕ наших детей! Возьмем в руки сделанное НАМИ оружие и завоюем НАШУ свободу! Помните, час освобождения от гнета близок! Скоро мы сбросим ярмо Администратума и жирных Лордов Терры! Истинные патриоты Гекаты, служащие в частях СПО, поддержат нас плечом и огнем! СВОБОДУ ГЕКАТЕ! Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 На орбите гекаты. -Лорд-инквизитор, - голос майора Кенига донесся из вокс пердатчика - 101 рота готова высадке. -Лорд-инквизитор, - голос майора Джейд резко беребил сигнал Кенига - 53 рота готова к высадке. -1-ая бронетанковая группа готова к высадке.- майор Гудериан отрапортавал. -Замечательно, - ледяной тон инквизитора заставил всех - вздрогнуть начинайте высадку! И десятки транспортов понеслись на планету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Листовки, расклеенные на нижних уровнях ульев Гекаты. Граждане Гекаты! Оглянитесь вокруг! Кислотные осадки, упадок промышленности, безработица, исчезновения людей, вынужденная проституция, болезни, преступность, жестокость и бездушие арбитров - вот как о нас заботится Империум! Мы вкалываем день и ночь на благо Империума на вредных производствах, кормя толпу ненужных чиновников! Но их не становится меньше, нет! Администратум только расширяется, и на наши плечи ложится все более тяжелый груз! Жадная раковая опухоль на шее - вот что Империум подарил нам! Мы создаем оружие и танки для Империума, но каждый знает, что в любую минуту это оружие может выстрелить в нас, а танки - проехать по руинам наших домов! Силы Планетарной Обороны стали карательными армиями толстосумов и жирных чиновников! Вот чем Империум отвечает нам за трудолюбие! Вся система наслаждается напитками из нашего фигурио, а мы можем позволить себе фигурийское вино разве что на свадьбе лорда-губернатора! Мы даже соль не всегда в состоянии купить, и наша пища похожа на пресную жижу - а совсем рядом кровососы едят с серебряных блюд редких птиц рябчиков и невообразимо дорогие ананасы! Вот что Империум полагает правильным порядком вещей! Проржавевшие репродукторы, из которых каждый день доносится одна и та же ложь - вот его благодарность за миллионы наших жизней, приносимых в жертву его призрачным идеалам каждый день и час! Независимость - вот наш ответ! Свободу Гекате! Нет налогам Администратума! Прекратим продавать части НАШИХ тел! САМИ потратим имперский налог! Оставим СЕБЕ наших детей! Возьмем в руки сделанное НАМИ оружие и завоюем НАШУ свободу! Помните, час освобождения от гнета близок! Скоро мы сбросим ярмо Администратума и жирных Лордов Терры! Истинные патриоты Гекаты, служащие в частях СПО, поддержат нас плечом и огнем! СВОБОДУ ГЕКАТЕ! Дознаватель Инститорис Младшему Дознавателю Шпренгеру. Найти автора и допросить с пристрастием. Запрошенные паяльники, утюги и анальные зонды уже высланы. С уважением, Брат Инститорис. ПС Брат, высланные вами лютики принялись и чудо как хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 сентября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Дознаватель Инститорис Младшему Дознавателю Шпренгеру. +++получатель: дознаватель Инститорис+++ +++отправитель: не указан+++ +++тема: отсутствует+++ Дорогой коллега! Как только я узнал о ваших действиях на этой планете незамедлительно решил сообщить Вам об одном из наших "филиалов" действующих здесь. Настоятельно рекомендую воспользоваться его услугами - это весьма эффективно и доставляет немало удовольствия. Нажать сюда С уважением, дознаватель Готфрид Колоредо +++конец сообщения+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Дознаватель Инститорис Дознавателю Колоредо Брателло! Как я рад слышать голос однокашника на этих Богом-Императором забытых задворках Галактики! Обратился по указанному тобой адресу, но ожидаемого удовлетворения не получил. Из-за вспышки ереси на Централе Владимирского спрос на указанный тобой аксессуар резко подскочил, говорят, на марсе под его производство выделили отдельный континент. Так что по старинке запасаемся досками, ножиками и киянками. Куда нам в нашем захолустье до криптоанализаторов! С дружеским приветом, Твой Инсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ++++++++Несанкционированная передача+++++++ ++++++++Пси Перехват++++++++++++++++++++ Братья! Да прибуд... с вам...славение...Темн...ов Ха...! Скоро мы придем к в...! Скор... славени...дет на этот ми... ...ость и мощь падет кара...длань...на рабов Труп...роне! Готовь...! Время приш...! Мы уже...! Во славу Ха...!!! ++++++++Перехват окончен+++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Листовки, расклеенные на нижних уровнях ульев Гекаты. Граждане Гекаты! Оглянитесь вокруг! Кислотные осадки, упадок промышленности, безработица, исчезновения людей, вынужденная проституция, болезни, преступность, жестокость и бездушие арбитров - вот как о нас заботится Империум! Мы вкалываем день и ночь на благо Империума на вредных производствах, кормя толпу ненужных чиновников! Но их не становится меньше, нет! Администратум только расширяется, и на наши плечи ложится все более тяжелый груз! Жадная раковая опухоль на шее - вот что Империум подарил нам! Мы создаем оружие и танки для Империума, но каждый знает, что в любую минуту это оружие может выстрелить в нас, а танки - проехать по руинам наших домов! Силы Планетарной Обороны стали карательными армиями толстосумов и жирных чиновников! Вот чем Империум отвечает нам за трудолюбие! Вся система наслаждается напитками из нашего фигурио, а мы можем позволить себе фигурийское вино разве что на свадьбе лорда-губернатора! Мы даже соль не всегда в состоянии купить, и наша пища похожа на пресную жижу - а совсем рядом кровососы едят с серебряных блюд редких птиц рябчиков и невообразимо дорогие ананасы! Вот что Империум полагает правильным порядком вещей! Проржавевшие репродукторы, из которых каждый день доносится одна и та же ложь - вот его благодарность за миллионы наших жизней, приносимых в жертву его призрачным идеалам каждый день и час! Независимость - вот наш ответ! Свободу Гекате! Нет налогам Администратума! Прекратим продавать части НАШИХ тел! САМИ потратим имперский налог! Оставим СЕБЕ наших детей! Возьмем в руки сделанное НАМИ оружие и завоюем НАШУ свободу! Помните, час освобождения от гнета близок! Скоро мы сбросим ярмо Администратума и жирных Лордов Терры! Истинные патриоты Гекаты, служащие в частях СПО, поддержат нас плечом и огнем! СВОБОДУ ГЕКАТЕ! Листовки, расклеенные поверх этих листовок, отпечатанные на хорошей глянцевой бумаге готическим шрифтом. Граждане, помните о данных клятвах и присягах! Какие бы трудности не приходилось нам переносить вместе, все они в радость, коли терпяться к вящей славе Бога-Императора! Не поддавайтесь страху и панике, ибо они - суть оружие врагов Человечества! Помните о Долге! Помните о Вере! Помните о Ненависти Один народ - Один Империум! Убей еретика! Убей предателя! Убей ксеноса! Выполни долг - вступай в СПО! Да воссияет в ваших душах свет Бога-Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Ночь медленно уступала права дню. ночна мгла цеплялась за каждый подъезд, за каждую тень, не желая уступать извечному врагу. Вместо желанный прохлады утренний ветер принес сырость и смрад заводских кварталов. Расхлябаный ветер трепал сорванный за ночь имперский плакат. На грязном, изодранном, некогда глянцевом листе, кто-то написал размашистым почерком: "ГОТОВЬТЕСЬ. МЫ РЯДОМ." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Ярко светило утреннее солнце. Его лучи расцвечивали пышные дымы фабричных труб и весело играли на затянутых прометиумной пленкой лужах. В ярком свете отчетливо читались слова на табличке, приколотой к груди висельника, болтающегося на уличном фонаре. "За порчу имущества отдела Имперской пропаганды" Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ...Проходя мимо лобного места он усмехнулся про себя, глядя на табличку. Очень разумно для имперцев. Очень. Поймать мелкого воришку и без суда повесить как Еретика. Да, так и работает Имперское правосудие. Ничего. Скоро. Скоро... Но, для этого еще так много нужно сделать. Через минуту он расстворился в толпе... P.S. Маеглин, я все понимаю, но где в трущобах Имперцы так быстро бы нашли виновника, кроме как тем вариантом как я описал? Не лей воду на нашу мельницу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Плакат, развешенный по всей Гекате в таких количествах, что, кажется, все типографии субсектора безпрерывно печатали его, не отвлекаясь на другие заказы. ( :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Динамики, из которых лилась очередная нудная молитва, внезапно крякнули и замолчали. На всех уровнях улья Дарквуд безучастные служащие Магистратума и отбросы нижних уровней как по команде подняли головы - тишина ударила по ушам куда сильнее самого громкого звука. Человек в студии прокашлялся. - Братья и сестры! Я годами сидел в этой тесной студии и ставил все новые и новые диски с восхвалениями Императора. Но с меня довольно. Довольно этой лжи, этой тупости, этого показного благочестия! Невидимый диктор перешел на крик, некоторые люди на улицах закрыли уши руками. - Простите меня... мне недолго осталось. Мой брат был арестован на Гекате, ему приписали подрывную деятельность и расстреляли прямо во дворе штаба Арбитрес. А из-за чего? Он не успел убрать свой грузовик с трассы, когда по ней ехал кортеж лорда-козла-губернатора! Человек снова закашлялся. - Слушайте, вы сами знаете, как поступают большие шишки Администратума, когда им что-то мешает. Народ на улицах понимающе заулыбался. - Все мы это знаем, но расстрел - это перебор. Чинуши совсем озверели. Мой брат не для того сорок лет возил металл для заводов Циар-Шаха, чтобы так погибнуть. Голос говорящего дрогнул. - Я не мог позволить себе билет до Гекаты, но это и не понадобилось. Все слышали, что произошло с базой Арбитрес в секторе Дельта? Да, это слышал каждый. Огромный магистральный тягач доставил прямо к воротам базы цистерну, полную прометия, и заблокировал ей ворота. Когда арбитры открыли главный въезд и попытались своими "Химерами" оттащить цистерну, прогремел мощнейший взрыв, и половина базы перестала существовать. - Это сделал я. Мне прострелили легкое, но я дошел до работы и заблокировал вход в вокс-рубку. я слышу, как там скребутся арбитры... им до меня не добраться, нет-нет. Люди, услышьте меня. Чиновники Администратума ощутили свою полную безнаказанность, когда в систему вошли корабли Космодесанта. Они считают, что теперь им можно все - даже больше, чем все. Их дом не здесь, их дом на Терре, а мы для них чужаки. Не давайте себя в обиду. Завещаю вам это. Слышен скрип, ускоряющийся писк чего-то электронного, затем громкий хлопок обрывает трансляцию. Динамики вокс-трансляторов молчат, молчат и люди на улицах. У многих сжаты кулаки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Неожиданно на обзорном экране возникло изображение нормального космоса. Коммодор Артур МакЭван никогда не мог привыкнуть к столь резкой и неожиданной перемене в красках и несмотря на годы службы каждый раз вздрагивал при выходе из варпа. Однако несмотря ни что он оставался офицером, готовым к любым неожиданным поворотам и всегда холоднокровным во время боевого дежурства, ведь его подчиненные не должны были знать о его слабостях. - Отделение связи, дайте мне канал с флотом! - отдал распоряжение коммодор и офицер связи у пульта щелкнул несколькими клавишами: "Говорите, сэр!" - Ланкастер группе Бореалис, доложить статус! "Аквила, мы здесь и готовы к бою", "Хищник, по правому борту от вас, готовы на все 100!", "Святая Тэрра, все системы в норме, коммодор!", "Это Брат-Капитан Аугустус, корабли чаптера прибыли в район без происшествий и готовы поквитаться с врагами Империума!", "Эскадрон Сигма, все здесь и готовы", "Золотой Трон, мы с вами, сэр!", "Эскадрон Эпсилон, к бою готовы" начали рапортовать один за другим корабли экспедиционных сил. Все они прибыли в сектор без происшествий и были готовы. После переклички и построения в формацию корабли включили основные двигатели и на полном ходу устремились к границам сектора, подальше от пугающей пустоты открытого космоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Карающая Длань Императора покарает Лже-Проповедников. Не долго осталась вам. Думаете ,что можете вот так просто усадить полу-разложившийся труп на трон гинерал-губернатора и потом ,с помощью него же, нас и винить? Мне вас жаль. Скоро вам опять придёться прятаться в закоулках ока Ужаса от ОРДО МАЛЛЕУС. Знайте что мы знаем каждый ваш шаг. Мы сильнее чем вы можете себе представить , ибо с нами благословение его, с нами молот его, священные войны. А не те хлюпики ,которые в силу своих комплексов решили ,что их обидел большой дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Командир четвертой роты капитан Эвайзо Бокк вперил в адъютанта хмурый взгляд и переспросил: - Комиссар? - Так точно, сэр, как есть комиссар. - Но... почему именно в мою роту-то? Адъютант осторожно пожал плечами. - Господин полковник не сообщили... - Да, но ведь у нас в Силах Планетарной Обороны по штату не должно быть комиссаров... - упорствовал капитан. - Никак нет, сэр. Они есть, сэр. Оффицио Комиссариат имеет своих представителей во всех СПО, как правило, двух-трех комиссаров на планету. - Два-три на всю Гекату. И один из них достался именно мне... Нет, я знал, конечно, что мне везет, как утопленнику, но чтоб настолько... Бокк горестно покачал головой и махнул на адъютанта рукой: - Ступайте. И пусть принесут сводку с нашего участка за последние три дня - я ее с утра дожидаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ...Адъютант удалился, думая про себя о предстоящей задаче. Проходя мимо танковой колонны с могучими танками Леман Расс, он восхищался мощью этих божественных проводников Его мести. Рядом стояли экипажи, он узнал командира, очень доброго, смелого и религиозного человека, лейтенанта Януса, однако другие танкисты были ему незнакомы. - Отдыхаете? - Так точно! Изучаем и анализируем местность, в которой предстоит решать боевую задачу! - Откуда у тебя эти новички? - Недавно завербованы с танковые части СПО, с призывных пунктов, очень хорошие ребята. Старые экипажи сочли более опытными и распределили на других, более значимых направлениях! - Ладно Янус, я побежал. - Сэр (Янус отдал честь), да благословит вас Отец-Император! "Странный выговор." - подумал Янус - "Никак не могу привыкнуть к Отцу - Императору...какой благочестивый человек" И растворившись в мыслях о выполнении текущих задач адъютант удалился, под ледяные взгляды новичков танкистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Голо-передача Вместо обычных в это время мультиков на экране появляется полощущийся по ветру стяг Гекаты. Камера отъезжает, и из-за флага выходит солнце. Звучит торжественная, волнующая музыка. За кадром глубокий, серьезный мужской голос декламирует: - Сограждане! Братья! Друзья! Родина позвала нас на защиту. Геката - добрая мать каждому из нас. У каждой матери есть недостатки. Но это не уменьшает нашей любви к ним. Мы готовы отдать за них жизнь. Есть недостатки и у нашей Родины. Это глупо отрицать. Но разве это причина ненавидить её? Ненавидеть свою мать? А между тем наши враги призывают вас именно к этому. Они требуют от вас предать самое святое, что может быть в сердце человека, из-за мелких обид и недоразумений. Подумайте об этом. Взвесьте их слова на весах вашего сердца. Сделайте свой выбор. Тысячи наших граждан уже его сделали. Послушайте что они говорят. - Кадр сменяется, и начинает показывать картины жизни солдат СПО, перемежая их короткими репликами взятых крупных планом солдат. Подтянутый красивый молодой человек, одетый в новую, с иголочки, форму, небрежно держит в руках лазган. - Я пошел на сборный пункт сразу после объявления мобилизации. В конце-концов, это наш долг. Каждый уважающий себя мужчина должен поступить также. Здоровенный детина, одетый в слишком тесную униформу, широко улыбается в камеру - Я пошел на пункт сразу после смены. Работаю грузчиком. Еще в срочку на меня не могли найти форму, а с тех пор я еще вырос. Он оборачивается, и видно, что на спине китель разошелся по швам. Из-за кадра слышится смех. Женщина сердних лет, одетая в белоснежную медицинскую форму, серьезно глядит в камеру. - Я и мои коллеги, преподавательницы Института Благородных Девиц Мирмидона, явились в Конвент Св. Питерима немедленно после объявления мобилизации. Долг каждой женщины Гекаты - поддержать наших сыновей, мужей и братьев, а если надо, занять их место в строю. Появляются сменяющие друг-друга кадры зеленых полей, белоснежных гор, синих морей. Голос за кадром возобновляет речь. Это все - Империум. Это все - Геката. Это все - наше. Это - наша жизнь. И она нуждается в защите. Сделай свой выбор! На экране появляется герб СПО Гекаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Смердящий дождь размывает грязь по публичному голоэкрану, на котором веселенькие актеры воспевают службу в СПО. Грязные потеки тянутся вниз, размывая картинку. Мимо идут усталые, серые, подавленные люди. Они даже не поворачивают голову, чтобы посмотреть на новую порцию пропаганды. Ои хотят дойти до места ночлега, съесть то, что смогут достать себе на ужин и забыться тяжелым, душным сном в тесных комнатушках, расчитанных на троих, но где приходится спать вшестером, да еще посменно. Если не встретят бандитов. Если минуют лютующих в последнее время Арбитров, если... Если... Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Пятилетние детишки в классе смотрят на голо-экран, разинув рот. Учительница, довольная тем, что малышню удалось наконец отвлечь, улыбаясь, быстро заполняет классный журнал. Вот мелькают последние кадры, и класс взрывается радостным визгом и криками. Все хотят играть в войнушку. Каждый хочет быть если не Соляром Махариусом, то хоть Марнеусом Калгаром, или хотя бы магистром Пухом. Отброшены детские игрушки - куклы и машинки, в руках малышни воображаемые болтеры и энергетические клинки. И горе всякому ксеносу, который встанет у них на пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Идея с камертоном внутри одного из големов теперь уже не казалась Исс'ааалргу такой уж забавной. Даже эти идиотские истуканы начали скрежетать сочленениями и палить во все стороны из болтеров. Хозяин в течение 5 минут после активации устройства так вообще напоминал себя любимого времен Великой Ереси... И, естественно, одному из самых многообещающих колдунов Первого Круга понадобилось на психоидентификацию по узкому вектору меньше времени, чем его демону-дворецкому на попытку хронопортации на минус пять минут.... Теперь он передовой разведчик... Хозяин еще никогда не был так жесток. Демон понял бы практически все - порку обухом "Немезиды", чтение вслух "Аплифтинг праймера", задание пойти в лагерь Берсеркеров Корна и бегать там, тряся головой. Но такой низменной подлости он не ожидал... Чухлая трава приелась уже через 2 дня, чтобы достать комбикорм или зерно, приходилось каждую ночь красться мимо старого, слепого и оттого еще более злобного пса, сторожившего склад магазина. А еще эта идиотская необходимость постоянно быть рядом с низшими и не иметь возможности присосаться к их искрящимся эмощиями душам и разорвать в клочки их желеобразные, лишенные силы Бездны тела.... Ну почему он никогда не мог остановиться вовремя...почему...эххххх.... Маленький белый кролик смешно почесал лапкой ушко и, игриво подпрыгивая, последовал за идущими на площадь людьми. Красные глазки, в которых таилась бездна ненависти, брезгливости и чудовищно древнего разума, не отрываясь, следили за проходящими мимо. Шел третий день Наказания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Эл Майра резко остановилась, будто наткнувшись на кирпичную стену. Десятилетняя рыжая девочка почувствовала на себе ВЗГЛЯД. Обернувшись, она поняла, что не ошиблась. В двух шагах от нее сидел белый... пушистый... миленький... КРОЛИК. Неуловимое движение словно телепортировало тело девочки, и вот уже животинка сжата в её объятиях опытной охотницы на СЛАДКИХ зверьков! - Ути-пути моя лапочка! Я посажу тебя в клеточку! Я наряжу тебя в сарафанчик! Я накормлю тебя печенюшками из формочки, которую отобрала вчера в песочнице у этой гадкой Банни! Ты будешь моей самой любимой-разлюбимой лапочкой! Кролик сжался и даже втянул уши. Казалось, пристально уставившиеся на него глаза Эл Майры горят нездешним светом... Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 -печенье-убежать, печенье-убежать...печенье..печенье..убежать..печенье..печенье...печенье...печенье.... Демон знал, что страсть к сладкому губительна для разведчика, но как всегда, ничего не смог с собой поделать. Он заставил неудобное жмущее тело забавно двигать ушами и шмыгать носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения