Usagi san Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Кролик тихонько пнул Майру задней лапкой и, почти не шевеля губами, прошипел: "На колени дитя..это тот, кто владеет всеми игрушками этого мира". Сам он при этом умудрился поджать все лапки и, зависнув в воздухе, развести ушки в разные стороны. - Хозяин, я прошу принять это дитя в твой Дом и обещаю ему успех и прибыль для нашего дела. Я жду смиренно воли твоей и прошу лишь дать мне сил, если мне суждено будет остаться на этой почве. Навигационный луч истощил твоего слугу и шута твоего Дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 -Войти в Дом, для нее? Это слишком просто,Исс'ааалрг, нужна ли она сейчас мне, как миллионы неприкаянных душ подобных ее глупой матери ? Не сейчас Наблюдающий, не сейчас. Ты служил верно и правому делу, но я дам тебе небольшой совет мой маленький друг, не слишком утруждай себя работой на того кто чаще говорит с тобой,указывает тебе что делать и как делать Правое Дело. Остерегайся, шут, остерегайся командира и его избранника, ибо им ничего не стоит, предать тебя, отдать в руки например Инквизитора...Я думаю тебе не будут особенно приятны, даже секунды боли, что длиться Изгнание в Варп. Не доверяй никому, скоро снизойдет мой Созерцатель, его надо лишь разбудить. Скоро...Исс'ааалрг, очень скоро. (голос пропадает, но вместе с ним в маленького демона нисходит благодать...Повелитель дает своему шуту, еще некоторое время порезвиться в этом мире, быть может, еще пару тысяч лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) В темном помещении заставленном полками с книгами, было тихо.Только жужжание механизмов сервитора , смахивающего пыль с полок, нарушало покой центрального книгохранилища инквизиции на Гекате. Неожиданно один из фолиантов задрожал, выскочил со своего местана полке и раскрыв свои страницы , исписанные полузабытым высоким готиком, подобно крыльям огромной тёмной птицы, рухнул вниз на пол. Пророчества Макадумнуса стих IVXIVXX: Unum, duo, tres et mult Ambulare lepus vult.... (желающие перевести послание-- милости просим словарь латЫнского) Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 адаптированный русский перевод Пророчества Макадумнуса стих IVXIVXX: Раз .два , три, четыре , пять вышел зайчек погулять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) -Мысли Хозяина Дома услышаны и приняты как данность. Дитя будет спрятано в карманах Бездны до прояснения линий вероятностей. Я вернусь в ближайший узел напряженности и буду наблюдать за конфликтом двух посланников Дела, - демон по привычке потянулся лапой к уху, но замер на полпути и, словно стесняясь, вернулся к изначальной позе покорности и желания служить. - Мой разум всегда открыт для воли Хозяина и мое тело жаждет служения ему. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Kosh Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (тихий шелестящий голос) Слуга, следи за одним из них, выбери любого который тебе кажется податливей к моим соблазнам. К моей вере. Ведь они так глупы и слабы, эти люди возомнившие себя вершителями судеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Хазаран, Архонт Кабалы Трубадуры Разрушения, находился в приподнятом настроении. Сегодня утром отряд рейдеров сумел привезти из набега около полусотни пленников. Приказав привезти ему двух особей женского пола, Архонт смог доставить себе пару часов ни с чем не сравнимого удовольствия, медленно пытая то одну, то другую жертву; причем наибольшую радость ему доставляли даже не крики боль мон-кай, а их полные ужаса взгляды, которые они не моли оторвать от увечий, которыми их награждали умелые руки темного эльдара. Хазаран ныне изволил предаваться отдыху, поместив жертвы в суспензорное поле, которое «заморозило» их в том состоянии, в котором он оставил женщин, чтобы отвлечься на небольшие организационные работы. Чуть теплое грибное вино приятно согревало ему нутро, поражая приятные образы изысканных страданий, на которые он скоро обречет его пленников. Быть может, он даже предоставит и право называться кейерзахами. Вежливое покашливание, раздавшееся к него за спиной, отвлекло Хазарана от восхитительных грез. Раздраженно обернувшись, проворачивая в уме все те изменения, которым он подвергнет тело нахала, посмевшего отвлечь его, он открыл было рот… и так и замер. В двух шагах от него стоял мон-кай. Судя по возрасту еще подросток (на вид ему лет 14 ихних лет), одетый в опрятный костюм-двойку и черные ботинки (Хазаран неплохо разбирался в моде мон-кай). Но откуда он взялся, как он помнил, охотники кабалы привезли выживших обитателей небольшого шахтерского поселка, где… да Слаанеш с этим, откуда этот шкет взялся в его комнате, как он прошел внутрь незамеченным. Словно в ответ на его мысли незнакомец заговорил, причем на языке Эльдаров (интонации правда все равно остались крайне грубыми). - Прошу меня простить, уважаемый Архонт Хазаран, что я зашел без приглашения, но деятельность темных Эльдаров в этой системе не может вызывать нашего неодобрения. Которое влечет за собой либо ваше изгнание, либо же ваше полное уничтожение. - Кхх, кх-кто, кто ты Слаанеш тебя раздери такой?! – прохрипел обомлевший от удивления и ярости темный эльдар. - О, прошу меня простить, - человек церемониально поклонился, - Имя мое, Майкл Харлей, я магос 3-его ранга, бронзового круга, организации «Армагест». Понимаете, одним из постулатов нашей организации является защита интересов, цельности и безопасности империума. Оправившись от удивления, Хазаран холодно усмехнулся. - Ты крайне нагл, мон-кай. Я не понимаю, как вы можете быть настолько глупы, чтобы в одиночки прийти в нашу станицу. Знаешь, уж тебя-то я точно посвящу в кейерзахи. Мон-кай, которого звали Майкл Харлей только улыбнулся. - Сомневаюсь. Вот поглядите на это… С этими словами он щелкнул пальцами и дверь в апартаменты Архонта послушно открылись. Не успев оправится от потрясения, Хазаран бросил взгляд в коридор и обомлел: пол, стены и потолок коридора были украшены причудливым орнаментом из крови, внутренностей и обломков костей как минимума десятка его собратьев. Как?!!! Кто смог это сделать?!! У него, Хазарана под носом! Неужели… Хазаран резко выпрыгнул из своего кресла, на лету группируясь и, оказавшись рядом с оружейным стендом, выхватил из ножен «братьев-демонов», его любимые парные сабли. Майкл Харлей ничуть не изменил свою позу, но на его губах тебе играла ледяная змеиная усмешка, а в глазах… в его глазах темный эльдар увидел свою смерть. Хазаран согнул ноги в коленях и бросился на мон-кая, Хазаран по праву гордился своей скоростью и мастерством фехтовальщика, а мон-кай не был даже вооружен (впрочем, он и выхватить его бы и не успел). Майкл едва пошевелил пальцами. Звон, крик ломающейся стали и в руках у архонта оказались одна сабля и эфес с небольшим обломком лезвия. Перед Эльдаром и его врагом высился темный силуэт 2-х метров ростом, с клинками вместо рук. Хазаран осторожно скользнул по нему взглядом… и ахнул. Его новым противником оказалась тень Майкла Харлей. - Что за… Но ведь вы мон-кай не используете магию, только псионику!! – прорычал Хазаран, вонзив взгляд в безмятежного вторженца. - Ну, как сказать, - пожал плечами тот, - Магия в империуме вообще-то под запретом, но мы, Армагест, считаем, что ныне человечество находится в темнице устаревших догм и считаем своим долгом способствовать раскрытию научного и псионического потенциала нашего народа. Но это все к делу не относится. С этими словами тень-воин бросился в атаку. Проклиная все на свете Хазаран был вынужден отбивать атаки сразу двух клинков. Приглушенный стеной грохот, заставил его вздрогнуть, а Майкла Харлей наконей изменить позу. - Похоже началось, с ленцой бросил мон-кай. Грохот раздался вновь и вновь. - Что это значит?! – озлобленно прошипел Архонт. - Вы говорите об артобстреле ваших позиций работающими с нашей организацией частями имперской гврдии и срабатывании взрывных устройств в телах киборгов, которые ваши капуши рейдеры завезли к вам в логово? – ласково вопросил Майкл. - Будь ты проклят!! – заревел эльдар, яростно бросаясь на тень-убийцу, заставив ее дрогнуть и отступить, - Может быть мне и конец, но ты составишь мне компанию в путешествии в варп. Яросным рывком, Хазаран миновал тень и бросился вперед, метя саблей прямо в сердце мон-кая. Тот резко махнул рукой. С кисти мон-кай сорвалась стайка алых мерцающих шариков. Которые впрочем, пролетев два метра, взорвались с огромной силой, заставив эльдара отпрянуть... прямо на клинки тени, которая мгновенно разрубила тело Хазарана на мелкие кусочки. Майкл Харлей, мысленным усилием, оборвал заклинание танцующей тени и наконец отошел от стены. Бросив лишь беглый взгляд на остатки архонта представитель Армагеста зашагал в сторону небольшой ниши, в которой, без сомнения, находились пленницы. Майкл уничтожил дверь заклятием «агонии металла» и вошел в нишу три на четыре метра. Внутри, как и всегда, находился генератор суспензорного поля и шкафчик для инструментов. Внутри машины, поддерживаемые полем, парили изувеченные женщины. Майкл вздохнул: группа девушек, среди которых он спрятал около тридцати киборгов были добровольцами, у которых набеги темных Эльдаров и хаоситов отобрали все. Но все же. Они прекрасно знали на что шли, но все же.. Майкл резко мотнул головой. Времени на пустые сожаление нету, девушкам помогут врачи, а Эльдары свое получат, так что не время сопли распускать. Нажав на кнопку вызова, Майкл связался с командировам бронетанкового рениджмента, капитаном Валерием Снеговым. - Снегов слушает, - раздалось из вокса. - Капитан, - степенно произнес Харлей. – доложите обстановку. - Силы врага рассеяны и уже практически полностью уничтожены. Команда десантников освободила заложниц, а медики оказывают им помощь. - Отправьте медиков на борт десантного шлюпа эльдаров, есть двое пострадавших. Об экипаже я уже позаботился. - Слушаюсь сер. Во имя Звезд и Знаний! - Во имя Звезд и Знаний, - кивнул Майкл Харлей и разорвал связь. Сегодня он неплохо потрудился, истребляя врагов человечества на Гекате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Бред... В смысле как-то не бэково! Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Brother-captain Psyho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Бред... В смысле как-то не бэково! Почему же не беково. Количество подпольных организаций организаций в империуме никому не известно... И не обязательно они должны быть ему враждебны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Нет, я говорю что бред в том плане что чел не утруждаясь порвал целый эльдарский кагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Нет, я говорю что бред в том плане что чел не утруждаясь порвал целый эльдарский кагал. Вообще-то он убил 14 темных + архона, то есть тех, кто был на борту корабля. Все остальные были снаружи, в лагере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 За такой рассказик лично бы нашёл и показал бы по игре кто такой архонт... если будешь доказывать, что всё бэково, влеплю минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Кажется человек пересмотрел аниме. Особено хеллсинг. Написано неплохо, но не беково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Кажется человек пересмотрел аниме. Особено хеллсинг. Написано неплохо, но не беково. Может я Кинга перечитался? Серию про Рагнара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Рагнар всех убил бэково (относительно), а у тебя вообще какая-то тень дерущаяся - такое даже Ахриман с бодуна накелдырить не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Кстати, я вот понять не могу - о какой "магии" идет речь? То, что творилось в рассказе, отдает, скорее, Магией Теней (Shadow Magic) из второй редакции D&D (2,5 ed, если уж быть точным). Что же касается реальности происходящего... Скажем так, были у меня ситуации, когда, скажем, канонесса порвала тирана в бою один на один, или когда инквизитор лорд подряд грохнул демон-принца и Greater демона - но это, млин, исключения из правил. Порвать такого деятеля, не прилагая титанических услилий... И, кстати, может, я зануда, но не кажется ли вам, что, уж ежели ты пробрался в логово архонта, и он тебя пока не засек (о том, насколько это реально, умолчу - ситуацию берем гипотетическую), не проще ли сначала его пырнуть в спину, а потом толкать пафосную речь? Вот тут влияние анимэ видно невооруженным глазом. Проще надо быть, проще. P.S. Копуша пишется через "о" (проверочное слово "копать"), а сэр - через "э". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) и показал бы по игре кто такой архонт... Это такой парень который от 2х ассолток инсту ловит ? Или которого инкв с сайкеноном на 2+ 2+ разрывает на тряпки =) Ах, это тот которого дредноут на паверфист наматал.. точно, вспомнил! Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Фишка в том, что вышеупомяутых орудий умерщвления ( ассолтки, сайкеннона и дредноутовского ccw) в рассказе не наблюдается. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Грейв грозится на игре показать что такое архонт ... архонт на игре это 3й тафнес 2+ инвуль (как праывило до первого провала) и средненькая рукопашка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Вполне может быть. Критиковал-то я рассказ, а не твой комментарий, камрад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npoxop Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Антоний улыбался... Волна генокрадов-гибридов в перемешку с истинными ксеносами его воодушевляла.Хотя нет его воодушевляло то что он их уничтожит. -Ха-ха-ха!Джентельмены зажигайте свои огнеметы.-Промолвил стальным голосом лорд Инквизитор. Поддержка со стороны Адептус Астартес ему казалась довольно уместной, хотя она и была не сильно велика.Всего пара дредноутов 4 отряда серых охотников и 5 отрядов кровавых когтей.Но все равно у него было много сестер битвы. Также очень уместный тактический ход поможет их уничтожить, не сильно тратя драгоценные жизни солдат(солдаты - подарузамеваются сороритки и астертесы, ибо остальные были для Антония пушочным мясом).Еретики шли в западню...По бокам главной площади где шли генокрады были здания в которых стояли заранее подготовленные иммоляторы. -Пошли! - Выкрикнула в вокс Канонесса.Даже в такие минуты её голос казался ангельским. По команде стены боковых домов обрушились и из них хлынули струи священного огня иммоляторов, а также очереди из болтеров. "Эти тупые создания даже не могли подумать что их ждет западня!"- подумал Антоний -Ну что же мы ждем, товарищи!В атаку. - абсолютно спокойным, даже немного веселым, тоном промолвил инквизитор. Волна имперской стали хлынула вперед . Воспользовашись замешательством врага силы империума атакавали его во фланги.Это была уже не битва, это была резня.Через 15 минут все было окончено.Все солдаты как минимум были по колено в крови. * * * Моргор - один из кровавых когтей стоял в самом центре кровавой лужи. -А что если и мне испить крови поверженного врага , ка это делают десантники из Ордена Расчеленителей? - выкрикнул со смешком он. -Ну давай! - рассмеялись все вокруг Слизнув с лезвия пиломеча каплю крови, он вскоре сплюнул напол. -Фу!Даже кровь Темных Ангелов и то наверное вкуснее! Стоящие рядом астертес схватились за животы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archon Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Грейв грозится на игре показать что такое архонт ... архонт на игре это 3й тафнес 2+ инвуль (как праывило до первого провала) и средненькая рукопашка... А также 6-я инициатива, 6ВС, 30" чарж с рейдера и 24" пешком и атаки игнорирующие армор и ранящие независимо от тафнеса на 4+ :) А по поводу "средней рукопашки" - я мало знаю существ, которые страшнее архона в рукопашке. Навскидку - Тиран и ДП, но они и стоят подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Моргор - один из кровавых когтей стоял в самом центре кровавой лужи. -А что если и мне испить крови поверженного врага , ка это делают десантники из Ордена Расчеленителей? - выкрикнул со смешком он. -Ну давай! - рассмеялись все вокруг Слизнув с лезвия пиломеча каплю крови, он вскоре сплюнул напол. -Фу!Даже кровь Темных Ангелов и то наверное вкуснее! Стоящие рядом астертес схватились за животы. Хмм, писать про то, как у Когтя выросли еще 2 руки и он убил своих братьев, или Дени оставить сюжетик? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Грейв грозится на игре показать что такое архонт ... архонт на игре это 3й тафнес 2+ инвуль (как праывило до первого провала) и средненькая рукопашка... Вот именно, что в рассказе такого нет. Пусть мне выставит любую пешую миньку из ассортимента Империума и посмотрим, что с ним сделает Архонт и свита... И если до этого, г-н Темий, против вас Архонт умирал от залпа ассолток, псайкеннона или дредноут ццв, то значит этот архонт что-то делал не так. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 2 Woice from Warp От испития генокрадской крови заражение не происходит! Генокрадом стать нельзя, им можно только родится. Читай бэк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения