Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 12 Round 2 Made in USSR (de) vs WyLF (tau/ork)

Обсуждение  

30 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На голосование дается до 48 часов (в зависимости от результатов голосование может завершиться раньше)

R1: Made in USSR (de) vs [NaPomoike] penguin_of_linux (de) - SOE, BM, BR, OR, MoM

Изменено пользователем Master Yoba

The_DukeFleeD (random) - Fallen City

Бобик, поправь название карты Quest's Triumph, лучше поздно чем никогда))

Изменено пользователем Crashdown

ЕР против дарка, найс троллинг, ахаха

Ааа, Бобан тоже кекнулся

Изменено пользователем Wooolf

Я бы с железнозадыми поиграл, ну или с зеленомордыми. А против тау игры скорее всего будут 5-ти минутные, уж больно все быстро решается там.

Изменено пользователем Made in USSR

опять вы топ плееров выбираете, дайте суперсеге сыграть, он так и не сыграл на прошлом ф2ф

"Раскрывающийся текст"
(может, это и к лучшему :D)

опять вы топ плееров выбираете, дайте суперсеге сыграть, он так и не сыграл на прошлом ф2ф
"Раскрывающийся текст"
(может, это и к лучшему :D)

я целиком и полностью поддерживаю идею дать сыграть сеге, но выбирать его против мейда на де как-то не очень круто

против мейда хочется противника поинтереснее, а сегу потом, но более соизмеримом оппоненте

Я слышал, Симон любит с дарками играть на вортекс плато

Та кому я нужен, вон пусть вильф его к себе забирает.

Я бы с железнозадыми поиграл, ну или с зеленомордыми. А против тау игры скорее всего будут 5-ти минутные, уж больно все быстро решается там.

Неправда, держишь оппонента в постоянном напряжении, мандр не теряешь, в т2 мандры потихоньку меняются на вичей, в итоге непрекращающееся месилово на т1 и т2

Неправда, держишь оппонента в постоянном напряжении, мандр не теряешь, в т2 мандры потихоньку меняются на вичей, в итоге непрекращающееся месилово на т1 и т2

когда проиграл мейду 4-1 и рассказываешь потом ему же , как надо играть =)

играет WyLF (tau/ork) на карте Meeting of Minds

О времени проведения игр договариваемся здесь

хорошие дарки всегда в сухую убивали тау. В какое-то время даже все считали, что дэ>>>>>>>>>>>>>>тау, даже болше чем дэ>>>см. Но сейчас тау научились играть в крутов/ссов а не фв. Но все равно дарк больше, сорри как бы.

заканчивай рофлить такими выводами :D, особенно нам про стародавние времена как оно было)

Изменено пользователем The_DukeFleeD_rus

Хорошие дарки всегда сасай делали у тау, с тем же эпиксом не один дарк играть не хотел, вообще разговор зашел не в то русло, а кто-то уже одной ногой в таверне на месяц...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...