Пан lelik Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Ну что, начнем пожирание этой планетки? Прочитав бэкграунд, я так понял что флот еще летит...однако кое где думаю уже приземлились мисептичные споры с ликторами,генокрадами и ударными группами роя которые ищут места для гнезд, вынихивают обстановку...На Призрачном поясе, просто уверен, уже приземлились тиранидские формы жизни, т.к. это самые отдаленные места системы и будут съедены первыми (наверное). Еще думаю, что генокультов будет не так много, поэтому "Отче, культы в большей или меньшей степеи распространились по всей Гекате, а так же небольшие боевые группы и братства есть на Кафре Секундус, Феоде,Порт-Артуре и других местах. Я хорошо поработал и имперские ищейки, выявшие несколько хаоситских сект или крупнх бандформирований даже не подозревают о том насколько глубоко на некоторых планетах мы укрепились. Кое где силы нашего объединенного "Босого братства" состоят из нескольких верующих братьев с импровизированным оружием, а кое где, целые роты и бронетанковые батальоны СПО ждут своего часа, чтобы нанести сокрушающий удар в спину имперским эксплуататорам. Мы не будем бросаться вслепую, мы будем действовать скрыто и продуманно. сталкивая наших врагов. некоторые части СПО перйдут на нашу сторону в решающий момент, когда уверенность в лояльности этих частей у врага будет стопроцентной. Мы годами готовились и ждали в экстазе момента пришествия. и вот наши молитвы услышаны. Чины церкви, восхлавляющие ОТЦА-ИМПЕРАТОРА, гвардейские командиры имеющие детей гибридов, голодранцы которым нечего терять, купленные чиновники, отчаявшиеся рабочие, нереализовавшиеся лидеры и многие другие на нашей стороне, смиренно живут обычной жизнью всегда готовые положить свою жизнь на Алтарь Освобождения!" АрхиМагус Гилесен Боктат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Флот сейчас зарегистрируется и прилетит :D если можно вышлите ключ , чтобы Разум смог указать мне где начинать процесс питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 коды для тираниддов. у ghost-kz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Присоединился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 freeesh meat!!!! ууупс.. так.. "Мы ясно видим ту угрозу, которую в будущем принесут полчища тиранидов в этот мир. Нам он не важен, нам не впервой отдавать миллиарды жизней ман кеев ради блага великой эльдарской расы, но сейчас вы, слуги пожирателя, именующие себя лидерами и магусами генокульта, вы зашли слишком далеко, и пришло время останоситься. Не стойте на пути у великой эльдарской расы, жалкие полуман кеи-недопсайкеры" - в умах каждого из лидеров Стаи ясно отразилось странное послание смотрящего-в-даль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 freeesh meat!!!! ууупс.. так.. "Мы ясно видим ту угрозу, которую в будущем принесут полчища тиранидов в этот мир. Нам он не важен, нам не впервой отдавать миллиарды жизней ман кеев ради блага великой эльдарской расы, но сейчас вы, слуги пожирателя, именующие себя лидерами и магусами генокульта, вы зашли слишком далеко, и пришло время останоситься. Не стойте на пути у великой эльдарской расы, жалкие полуман кеи-недопсайкеры" - в умах каждого из лидеров Стаи ясно отразилось странное послание смотрящего-в-даль. Да-да-да. Ты мяса нам дай, МЯ-СА) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Окраина сельскохозяйственного поселения, где то в глубине Гряды Сион... "Отче, я намеренно нарушил приказ соблюдения вокс-молчания, поскольку мне было ясное послание и четкое видение! Я видел собственными глазами четкие и резкие движения губ, ощущал ясность и решимость мыслей пославшего. Это было предупреждение, о великий Магос, предупреждение ксеносов, именующих себя "Эльдар". Он не сказал ничего определенного, просто пустые угрозы, но за этими словами чувствовалась решимость. Мой повелитель, мы будем вынуждены поменять убежище, поскольку Тор Молчаливый грубо сконцентрировал мощь Пси-ложи и нанес ментальный укус в горло эльдару. Я прошу простить его, поскольку он раскаялся в том что невольно выдал расположение Пси-Ложи, и мы вынуждены поменять убежище. В наказание ему будет рекомендовано истязать себя во славу Всеблагого до начала активных боевых действий. Это очень хороший Альфа-псайкер и мы не можем позволить отдать его на заклание чистокровным как обычного неофита. За сим кланяюсь Вам и Отцу всего сущего да озарится небо слугами Его!" Мастер Пси-Ложи Исидор Бедный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Выступая официальнып представителем от в принципе несъедобных железяк, предлагаю содействие в деле уничтожения всего живого и его последующего зохавания. С уважением СЛАВА СЕЛЕРОНУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhio Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А разве железяки несьедобны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А разве железяки несьедобны? Проверь. Отгрызи кусок от своего компьютера и расскажи об ощущениях. <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Проверь. Отгрызи кусок от своего компьютера и расскажи об ощущениях. <_< :D я в 40к разбираюсь слабо, но как мне говорили тераниды не жрут только Кремний :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhio Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 У Тиранидов два желудка - один для органики, другой - для неорганики. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Все материалы переправляются на корабль-улей, где метал отбирается с желудков и вплетается в органику, образуя усиленные экзоскелеты, адамантиевые кости и т.д. Будем кушать все что шевелится! А для культистов схатится с роботами - вообще неописуемая часть религиозного экстаза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhio Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Как бы Ктана сьесть - вот в чём вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну его нафиг. один ученый Магос сказал, что в нем столько колоссальной разрушительной энергии, которой хватит на уничтожение нескольких если не десятков кораблей-ульев...то же самое что доставить ядерную бомбу в несколько мегатонн. ИМХО бога мы не переварим, но накостылять может и сможем. Богов есть вредно, это чистая энергия а нам нужна биомасса))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения