komandarm888 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Спешу поделиться почти законченным первым изделием - открытый террейн для Киллтима. До сих пор играли в стартерных декорациях развалин Сектора Империалис, и я решил немного развить хоббийную часть . основной пост разместил на пикабу, там есть несколько фоток о процессе https://pikabu.ru/story/kill_tim_na_prirode_6621122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Жутковато, но добротно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 не тот раздел террейн сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Задумка хорошая, реализация местами подкачала. Ну во первых монтажная пена как основа для камня без обработки не очень на камень похожа. Тут есть 2 варианта либо брать для основы другой материал, либо обклеить пену чем-либо. Если обклеивать тут есть 2 хороших варианта: хвойная кора (если улкадывать в 1 направлении на сланник очень похожа по структуре), либо делать отливки в мятой фольге (самое дешёвое из гипса). Клеить на всё туже пену (но она расширяется собака поэтому так себе вариант), либо на клеевой пистолет. Не забудь зашпатлевать. "У меня как-то так с корой вышло:" photo upload Мост. Слишком заметны палочки от мороженного, их бы обработать дополнительно, мб ножом текстуру волокон дерева добавить (более глубокую чем есть) и покрасить нормально. Раз уже коснулся покраски песочек просит проливки и возможно высветления. Также не помешает добавить более мелкого песка а то булыжники сплошные. Для проливки террейна отличный вариант маслянная краска+разбавитель, дёшево и много ищи в худ магазах. Деревья. Стволы +- ок, хотя сильно заметно что они проволочные, но тут я не советчик не промышлял я таким. А вот с кронами возможно стоило губку более мелко нарвать? P.S. чукча не докопался, чукча хочет чтобы у человека террейн ещё лучше получался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти