Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первый террейн для КиллТима

Рекомендуемые сообщения

Спешу поделиться почти законченным первым изделием - открытый террейн для Киллтима.

До сих пор играли в стартерных декорациях развалин Сектора Империалис, и я решил немного развить хоббийную часть .

1554403728136250919.jpg

1554403738173638758.jpg

155440376816694273.jpg

основной пост разместил на пикабу, там есть несколько фоток о процессе

https://pikabu.ru/story/kill_tim_na_prirode_6621122

Жутковато, но добротно)

Задумка хорошая, реализация местами подкачала.

Ну во первых монтажная пена как основа для камня без обработки не очень на камень похожа. Тут есть 2 варианта либо брать для основы другой материал, либо обклеить пену чем-либо. Если обклеивать тут есть 2 хороших варианта: хвойная кора (если улкадывать в 1 направлении на сланник очень похожа по структуре), либо делать отливки в мятой фольге (самое дешёвое из гипса). Клеить на всё туже пену (но она расширяется собака поэтому так себе вариант), либо на клеевой пистолет. Не забудь зашпатлевать.

"У меня как-то так с корой вышло:"

Мост. Слишком заметны палочки от мороженного, их бы обработать дополнительно, мб ножом текстуру волокон дерева добавить (более глубокую чем есть) и покрасить нормально.

Раз уже коснулся покраски песочек просит проливки и возможно высветления. Также не помешает добавить более мелкого песка а то булыжники сплошные. Для проливки террейна отличный вариант маслянная краска+разбавитель, дёшево и много ищи в худ магазах.

Деревья. Стволы +- ок, хотя сильно заметно что они проволочные, но тут я не советчик не промышлял я таким. А вот с кронами возможно стоило губку более мелко нарвать?

P.S. чукча не докопался, чукча хочет чтобы у человека террейн ещё лучше получался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...