Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Итак, продолжаем нашу увлекательную телепередачу ... я продолжу несение службы (=

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Будете клепать дивнюкхостов и заставлять служить себе?

Нет, от дивнюков никакой пользы нельзя добицца, в принципе.. На то типа они и дивнюки..

Без дивнюков нельзя, а то иначе останутся только нормальные и начнут медленно сходить с ума и сами станут жутким гибридом циничного двинофлудерознатока как на форуме-который-нельзя-называть =)

А по-моему, как раз без дивнюков очень даже можно! какой прок от людей без армий? без моделек? не художников? Ну пишут они трешовые рассказы, которые никто не читает...ну да.. на меня и самого иногда графомания нападает, но я хоть себе отчет в этом отдаю! :)

Кхм-м-м... только бэк их интересует.. Смешно просто... :) как можно много читать бэк и не загореццо собирать себе какую-нить армию, хоть маленькую... я не понимаю..

Изменено пользователем Artemis

А вы составьте тогда проскрипционные листы и списки ересей, которые приравниваются к дивнизму, например:

1. не спрашивай об ЭТОМ, ибо ЭТО нужно делать самому

2. не спрашивай у кого что, сколько, как и когда, ибо не госкомстат

3. лучше читать, чем писать, ибо не прочтя писать грешно

=)

А вы составьте тогда проскрипционные листы и списки ересей, которые приравниваются к дивнизму, например:

1. не спрашивай об ЭТОМ, ибо ЭТО нужно делать самому

2. не спрашивай у кого что, сколько, как и когда, ибо не госкомстат

3. лучше читать, чем писать, ибо не прочтя писать грешно

=)

ты дивнюк если:

- у тебя нет даже желания собирать эти глупые модельки (они не издают звуков, да и вообще...)

- тебя интересует почему такие тонкости бэка как скорость вылета болта из болтера (в разных модификациях)

- ты прочел всю блейк лайбрари, мало того, ты просто в восторге от этой высоскохудожественной, та твой взгляд литературы! и на фоне этой писанины возомнил себя хорошим писателем (что неудивительно на фоне этой ахинеи) и начал пистаь свои собственные рассказы

- у тебя нет девушки

- тебе понижают репу

- ты забанен на альтернативном форуме после первой своей реплики, а не после третьей, как все остальные на этом форуме

А каков критерий? Набрав сколько пунктов считаешься дивнюком? :D

ЗЫ. Завтра надо будет в инет-кафе сходить репобота зарегить :D

Задав этот вопрос, ты уже аццки попалился, друг мой! :))))

Есть ли у организации четко выраженная программа по борьбе с дивнизмом, или это стихийное образование ?

Нету потому что большинство их из ДОВ, а из ДОВ половина администрации. :(

ты дивнюк если:

- у тебя нет даже желания собирать эти глупые модельки (они не издают звуков, да и вообще...)

- тебя интересует почему такие тонкости бэка как скорость вылета болта из болтера (в разных модификациях)

- ты прочел всю блейк лайбрари, мало того, ты просто в восторге от этой высоскохудожественной, та твой взгляд литературы! и на фоне этой писанины возомнил себя хорошим писателем (что неудивительно на фоне этой ахинеи) и начал пистаь свои собственные рассказы

- у тебя нет девушки

- тебе понижают репу

- ты забанен на альтернативном форуме после первой своей реплики, а не после третьей, как все остальные на этом форуме

Блин у меня целых три пункта. :( Правда без первого, слава Мелькору. :)

Артемис, а если я на Альтернативном форуме вообще находится не могу, так как со скуки засыпаю, и не могу проверить с какого сообщения меня там побанят, как понять? :)

Блин у меня целых три пункта. :( Правда без первого, слава Мелькору. :)

Артемис, а если я на Альтернативном форуме вообще находится не могу, так как со скуки засыпаю, и не могу проверить с какого сообщения меня там побанят, как понять? :)

Это значит ты не играешь в ФБ просто.

зы надо работать над собой и избавляццо ото всех пунктов

Не верные у вас, господа, определения дивнючества и дивинизьма... Потому и усилия ваши напрасны :D

К тому же, дивинизм неистребим... Он как и зло, как дьявол - нематериален, он живет в наших сердцах и борется за наши души...

Это значит ты не играешь в ФБ просто.

зы надо работать над собой и избавляццо ото всех пунктов

ФБ я бросил довольно давно. :)

А вот избалятся от некоторых пунктов тяжело. Что сделать если от ДоВеров минуса огребаешь? ВОт он и пункт.

И заводить себе постоянную девушку на фиг нафиг! Тока три года прошло как от последней избавился!

Только кратковременные связи! И здоровые нервы!

Читая многие посты такое впечатление создаётся, что ДоВер это унтерменьш какой-то, дерьмо, гнида...

Имеется некий гротескный причудливый шовинизм, что избранные - гоняют пластиковых солдатиков по деревянным столам, а недочеловеки - пиксельных по стеклянным мониторам... Омерзительно.

Да блин. Просто последние минуса были от ДоВеров. Вот и все. Я лично никого унтерменшами не считаю.

Каждому свое, и тому что нравится больше и по фин возможностям.

Конечно я считаю настольник лучше, потому что он изначален. Но никого говном и уродом я считать не собираюсь. Кроме может рьяных дивнюков. Типа Ф******а.

Я тут не подумавши на личности перешел, решил исправить.

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

Кроме может рьяных дивнюков. Типа Фонарека.

Вахахаха! )) Бедный чел у него 1 тема про тимати )))))))) А ты его сразу в самые злостные дивнюки ))

Изменено пользователем D'Kard Kain

А кто это такой? Чего за тема про Тимати. А то я пропустил, её уже удалили. Скажите в двух словах, что-то типа темы "Билан в 40К"?

Не чувак просто спросил кто любит Тимати в ответ получил срач и -7 в репе. Сам ни разу в теме не отписался.

Читая многие посты такое впечатление создаётся, что ДоВер это унтерменьш какой-то, дерьмо, гнида...

Имеется некий гротескный причудливый шовинизм, что избранные - гоняют пластиковых солдатиков по деревянным столам, а недочеловеки - пиксельных по стеклянным мониторам... Омерзительно.

Человек, играющий в компьютерный бейсбол, имеет такое же отношение к бейсболу как ДоВ-еры как вахе. Это разные весчи. У них и своя песочница как бы. Их никто не трогает, они никого не трогают. Так что никакого шовинизьма, это ты мимо. троллинг - но пасаран! :)

Не чувак просто спросил кто любит Тимати в ответ получил срач и -7 в репе. Сам ни разу в теме не отписался.

Видно, не любят Тимати-то на форуме этом!

PS неплохой шампунь, кстати!

Пришла в голову забавная мысль - а ведь в аннигиляции дивнюков, как и прочих инакомыслящих, всем наплевать на результат - процесс захватывает целиком. Жажда убийства и запаха горячей крови давно проникла в виртуальный мир, но все открещиваются и придают этому вид безобидных шуточек... Мало кто сможет воткнуть человеку в брюхо нож и с толком и расстановкой намотать на него кишки...А вот воткнуть в мозк виртуальный фаллос можно почти без вреда для здоровья....

З.Ы. Все вышеупомянутое следует рассматривать в рамках утреннего прихода "Интернет зло" и "я вижу живых агентов Матрицы"...

Есть мнение, что те кто борется с дивнюками, сами постепенно превращаются в дивнюков. Вот сейчас это очень наглядно видно.Убийца дракона сам становиться драконом.

Artemis

А по-моему, как раз без дивнюков очень даже можно! какой прок от людей без армий? без моделек? не художников? Ну пишут они трешовые рассказы, которые никто не читает...ну да.. на меня и самого иногда графомания нападает, но я хоть себе отчет в этом отдаю!

Кхм-м-м... только бэк их интересует.. Смешно просто... как можно много читать бэк и не загореццо собирать себе какую-нить армию, хоть маленькую... я не понимаю..

Знаешь, я знаю одного человека, который считает всех людей, не увлекающихся рыбалкой - неполноценными. То есть у него есть два критерия оценки - "рыбак" и "убогий недочеловек". То есть, то что он в свободное время ловит рыбу, по его мнению, делает его кем то большим, чем просто человек. Очень он меня забавляет, когда мы с ним на рыбалку ходим. :) Ты мне его чем то напомнил.

Artemis

Знаешь, я знаю одного человека, который считает всех людей, не увлекающихся рыбалкой - неполноценными. То есть у него есть два критерия оценки - "рыбак" и "убогий недочеловек". То есть, то что он в свободное время ловит рыбу, по его мнению, делает его кем то большим, чем просто человек. Очень он меня забавляет, когда мы с ним на рыбалку ходим. :) Ты мне его чем то напомнил.

Комрад здесь же разговор не о людях вообще, а о приминительно к данному форуму. Человек увлекающийся к примеру реконструкцией, или там рыбалкой, для меня так же нормален как человек играющий в солдатиков. Но вопрос, а что здесь, у нас делать рыбаку? Мешать тем кто играет в солдатиков, темами про Хинки, Тимати и сисему калоудаления поверармора?

Artemis

Пусть себе делит, это его право. Не скажу, что его разделяю. Вот есть форум рыбакоф, например. Твой друк туда залазит регулярно.. А там сидит куча народа не рыбакофф, а так просто - потусиццо. пописать свои горе-креативы, позадавать свои горе-вопросы (а скакой скоростью плавает щука?), для твоего друга они будут - дивнюками. если ты не рыбак, то какого черта тусишь на рыбацком форуме?

[Добавлено позже]

Комрад здесь же разговор не о людях вообще, а о приминительно к данному форуму. Человек увлекающийся к примеру реконструкцией, или там рыбалкой, для меня так же нормален как человек играющий в солдатиков. Но вопрос, а что здесь, у нас делать рыбаку? Мешать тем кто играет в солдатиков, темами про Хинки, Тимати и сисему калоудаления поверармора?

ППКС

+1

[Добавлено позже]

Шампунь Тиматей, Тимати - это пародокс российской эстрады =)

А нас разве появилась эстрада? С каких это пор?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...