DoNDeg Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Итак, продолжаем нашу увлекательную телепередачу ... я продолжу несение службы (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А я за создание Radical Anti Divnook Union! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Будете клепать дивнюкхостов и заставлять служить себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Будете клепать дивнюкхостов и заставлять служить себе? Нет, от дивнюков никакой пользы нельзя добицца, в принципе.. На то типа они и дивнюки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Без дивнюков нельзя, а то иначе останутся только нормальные и начнут медленно сходить с ума и сами станут жутким гибридом циничного двинофлудерознатока как на форуме-который-нельзя-называть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) А по-моему, как раз без дивнюков очень даже можно! какой прок от людей без армий? без моделек? не художников? Ну пишут они трешовые рассказы, которые никто не читает...ну да.. на меня и самого иногда графомания нападает, но я хоть себе отчет в этом отдаю! :) Кхм-м-м... только бэк их интересует.. Смешно просто... :) как можно много читать бэк и не загореццо собирать себе какую-нить армию, хоть маленькую... я не понимаю.. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А вы составьте тогда проскрипционные листы и списки ересей, которые приравниваются к дивнизму, например: 1. не спрашивай об ЭТОМ, ибо ЭТО нужно делать самому 2. не спрашивай у кого что, сколько, как и когда, ибо не госкомстат 3. лучше читать, чем писать, ибо не прочтя писать грешно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А вы составьте тогда проскрипционные листы и списки ересей, которые приравниваются к дивнизму, например: 1. не спрашивай об ЭТОМ, ибо ЭТО нужно делать самому 2. не спрашивай у кого что, сколько, как и когда, ибо не госкомстат 3. лучше читать, чем писать, ибо не прочтя писать грешно =) ты дивнюк если: - у тебя нет даже желания собирать эти глупые модельки (они не издают звуков, да и вообще...) - тебя интересует почему такие тонкости бэка как скорость вылета болта из болтера (в разных модификациях) - ты прочел всю блейк лайбрари, мало того, ты просто в восторге от этой высоскохудожественной, та твой взгляд литературы! и на фоне этой писанины возомнил себя хорошим писателем (что неудивительно на фоне этой ахинеи) и начал пистаь свои собственные рассказы - у тебя нет девушки - тебе понижают репу - ты забанен на альтернативном форуме после первой своей реплики, а не после третьей, как все остальные на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А каков критерий? Набрав сколько пунктов считаешься дивнюком? :D ЗЫ. Завтра надо будет в инет-кафе сходить репобота зарегить :D Задав этот вопрос, ты уже аццки попалился, друг мой! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Есть ли у организации четко выраженная программа по борьбе с дивнизмом, или это стихийное образование ? Нету потому что большинство их из ДОВ, а из ДОВ половина администрации. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ты дивнюк если: - у тебя нет даже желания собирать эти глупые модельки (они не издают звуков, да и вообще...) - тебя интересует почему такие тонкости бэка как скорость вылета болта из болтера (в разных модификациях) - ты прочел всю блейк лайбрари, мало того, ты просто в восторге от этой высоскохудожественной, та твой взгляд литературы! и на фоне этой писанины возомнил себя хорошим писателем (что неудивительно на фоне этой ахинеи) и начал пистаь свои собственные рассказы - у тебя нет девушки - тебе понижают репу - ты забанен на альтернативном форуме после первой своей реплики, а не после третьей, как все остальные на этом форуме Блин у меня целых три пункта. :( Правда без первого, слава Мелькору. :) Артемис, а если я на Альтернативном форуме вообще находится не могу, так как со скуки засыпаю, и не могу проверить с какого сообщения меня там побанят, как понять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Блин у меня целых три пункта. :( Правда без первого, слава Мелькору. :) Артемис, а если я на Альтернативном форуме вообще находится не могу, так как со скуки засыпаю, и не могу проверить с какого сообщения меня там побанят, как понять? :) Это значит ты не играешь в ФБ просто. зы надо работать над собой и избавляццо ото всех пунктов Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Не верные у вас, господа, определения дивнючества и дивинизьма... Потому и усилия ваши напрасны :D К тому же, дивинизм неистребим... Он как и зло, как дьявол - нематериален, он живет в наших сердцах и борется за наши души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Это значит ты не играешь в ФБ просто. зы надо работать над собой и избавляццо ото всех пунктов ФБ я бросил довольно давно. :) А вот избалятся от некоторых пунктов тяжело. Что сделать если от ДоВеров минуса огребаешь? ВОт он и пункт. И заводить себе постоянную девушку на фиг нафиг! Тока три года прошло как от последней избавился! Только кратковременные связи! И здоровые нервы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Читая многие посты такое впечатление создаётся, что ДоВер это унтерменьш какой-то, дерьмо, гнида... Имеется некий гротескный причудливый шовинизм, что избранные - гоняют пластиковых солдатиков по деревянным столам, а недочеловеки - пиксельных по стеклянным мониторам... Омерзительно. Да блин. Просто последние минуса были от ДоВеров. Вот и все. Я лично никого унтерменшами не считаю. Каждому свое, и тому что нравится больше и по фин возможностям. Конечно я считаю настольник лучше, потому что он изначален. Но никого говном и уродом я считать не собираюсь. Кроме может рьяных дивнюков. Типа Ф******а. Я тут не подумавши на личности перешел, решил исправить. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Кроме может рьяных дивнюков. Типа Фонарека. Вахахаха! )) Бедный чел у него 1 тема про тимати )))))))) А ты его сразу в самые злостные дивнюки )) Изменено 4 сентября, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А кто это такой? Чего за тема про Тимати. А то я пропустил, её уже удалили. Скажите в двух словах, что-то типа темы "Билан в 40К"? Не чувак просто спросил кто любит Тимати в ответ получил срач и -7 в репе. Сам ни разу в теме не отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Читая многие посты такое впечатление создаётся, что ДоВер это унтерменьш какой-то, дерьмо, гнида... Имеется некий гротескный причудливый шовинизм, что избранные - гоняют пластиковых солдатиков по деревянным столам, а недочеловеки - пиксельных по стеклянным мониторам... Омерзительно. Человек, играющий в компьютерный бейсбол, имеет такое же отношение к бейсболу как ДоВ-еры как вахе. Это разные весчи. У них и своя песочница как бы. Их никто не трогает, они никого не трогают. Так что никакого шовинизьма, это ты мимо. троллинг - но пасаран! :) Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Не чувак просто спросил кто любит Тимати в ответ получил срач и -7 в репе. Сам ни разу в теме не отписался. Видно, не любят Тимати-то на форуме этом! PS неплохой шампунь, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Шампунь Тиматей, Тимати - это пародокс российской эстрады =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Пришла в голову забавная мысль - а ведь в аннигиляции дивнюков, как и прочих инакомыслящих, всем наплевать на результат - процесс захватывает целиком. Жажда убийства и запаха горячей крови давно проникла в виртуальный мир, но все открещиваются и придают этому вид безобидных шуточек... Мало кто сможет воткнуть человеку в брюхо нож и с толком и расстановкой намотать на него кишки...А вот воткнуть в мозк виртуальный фаллос можно почти без вреда для здоровья.... З.Ы. Все вышеупомянутое следует рассматривать в рамках утреннего прихода "Интернет зло" и "я вижу живых агентов Матрицы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Есть мнение, что те кто борется с дивнюками, сами постепенно превращаются в дивнюков. Вот сейчас это очень наглядно видно.Убийца дракона сам становиться драконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ArtemisА по-моему, как раз без дивнюков очень даже можно! какой прок от людей без армий? без моделек? не художников? Ну пишут они трешовые рассказы, которые никто не читает...ну да.. на меня и самого иногда графомания нападает, но я хоть себе отчет в этом отдаю! Кхм-м-м... только бэк их интересует.. Смешно просто... как можно много читать бэк и не загореццо собирать себе какую-нить армию, хоть маленькую... я не понимаю.. Знаешь, я знаю одного человека, который считает всех людей, не увлекающихся рыбалкой - неполноценными. То есть у него есть два критерия оценки - "рыбак" и "убогий недочеловек". То есть, то что он в свободное время ловит рыбу, по его мнению, делает его кем то большим, чем просто человек. Очень он меня забавляет, когда мы с ним на рыбалку ходим. :) Ты мне его чем то напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Artemis Знаешь, я знаю одного человека, который считает всех людей, не увлекающихся рыбалкой - неполноценными. То есть у него есть два критерия оценки - "рыбак" и "убогий недочеловек". То есть, то что он в свободное время ловит рыбу, по его мнению, делает его кем то большим, чем просто человек. Очень он меня забавляет, когда мы с ним на рыбалку ходим. :) Ты мне его чем то напомнил. Комрад здесь же разговор не о людях вообще, а о приминительно к данному форуму. Человек увлекающийся к примеру реконструкцией, или там рыбалкой, для меня так же нормален как человек играющий в солдатиков. Но вопрос, а что здесь, у нас делать рыбаку? Мешать тем кто играет в солдатиков, темами про Хинки, Тимати и сисему калоудаления поверармора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Artemis Знаешь, я знаю одного человека, который считает всех людей, не увлекающихся рыбалкой - неполноценными. То есть у него есть два критерия оценки - "рыбак" и "убогий недочеловек". То есть, то что он в свободное время ловит рыбу, по его мнению, делает его кем то большим, чем просто человек. Очень он меня забавляет, когда мы с ним на рыбалку ходим. :) Ты мне его чем то напомнил. Пусть себе делит, это его право. Не скажу, что его разделяю. Вот есть форум рыбакоф, например. Твой друк туда залазит регулярно.. А там сидит куча народа не рыбакофф, а так просто - потусиццо. пописать свои горе-креативы, позадавать свои горе-вопросы (а скакой скоростью плавает щука?), для твоего друга они будут - дивнюками. если ты не рыбак, то какого черта тусишь на рыбацком форуме? [Добавлено позже] Комрад здесь же разговор не о людях вообще, а о приминительно к данному форуму. Человек увлекающийся к примеру реконструкцией, или там рыбалкой, для меня так же нормален как человек играющий в солдатиков. Но вопрос, а что здесь, у нас делать рыбаку? Мешать тем кто играет в солдатиков, темами про Хинки, Тимати и сисему калоудаления поверармора? ППКС +1 [Добавлено позже] Шампунь Тиматей, Тимати - это пародокс российской эстрады =) А нас разве появилась эстрада? С каких это пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти