mrPandarian Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Если не ошибаюсь, то это поле тяготения либо Asynchronous data unit (ADU) - Асинхронный блок данных Изменено 4 сентября, 2007 пользователем La'kosto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 anti divnjuk union? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) anti divnjuk union? Ага, я так и думал. Так получается что мы коллеги! 2La'Costa Вообще то Аналог ту Диджитал Юнит , но я имел в виду контекст этого форума Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Darth Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ADU предположительно основано в месте, которое называлось "Test topic" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Есть ли у организации четко выраженная программа по борьбе с дивнизмом, или это стихийное образование ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Как глава-основатель АДУ сообще, что мы боремся с дивнизмом во всех его проявлениях :rolleyes: Были основаны в момент летнего наплыва дивнюков. Как видишь, их стало куда меньше, это и наш успех :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Так надо объеденить услилия! Разработать протоколы , меры и акции. Чтобы боялись и трепетали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Как видишь, их стало куда меньше, это и наш успехХаха не надо приписывать себе естественные особенности дивнооборота! Сезонные обострения - устовшийся и повторяющийся процесс... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 У нас свободный форум! Вот мы с Йожом верим в то что нас не побанят ни за что...И никакие преды нас не переубедят... Ви ар иммортал ви хэв инсайд ас блад оф годс...хаос годс...муа-ха-ха... З.Ы. Дивнюкам- дивнячья смерть под минусами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Нет! Я не дивный! Я не эльф! Не бывает 95-ти килограмовых эльфов-циников. Но! Отстрел популяции дивноидов не принесёт ни малейшей пользы. Тут как с животными в черте города - нужно не истреблять, а менять условия среды. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Господа, есть мнение что дивнюки косяками потянулись с юга на первое сентября. Расскажите как вступить в вашу организацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Вообщето я за истреблени. бездомным собакам на фо.. в городе не место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Господа, есть мнение что дивнюки косяками потянулись с юга на первое сентября. Расскажите как вступить в вашу организацию? Ставишь себе юрезбар "Member of A.D.U" (как у меня и других АДУ-вцев) или что нибудь еще- и ты с нами. Но помни: ADU is watching you... =) Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Черт, представьте себе, я дивный. до мозгу костей. Минусить начнете? уточните параметры "дивности", вводите на форум куклуксклан и бегайте, блин, в белых балахонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Черт, представьте себе, я дивный. до мозгу костей. Минусить начнете? уточните параметры "дивности", вводите на форум куклуксклан и бегайте, блин, в белых балахонах. Любой дурак может орать, что он дивный :D У нас время не казенное. Хочешь минусов - заслужи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 :P Ч0рт, пропалили =) +++ а если серьезно - боюсь что те, кого вы имеете ввиду - не дивные, а просто дураки. В любой тусовке они есть и в любой тусовке они нужны. От них не избавится полностью, а саму тусовку они не заполонят до 99% состояния. Я вот свыкся с тем, что в данной жизни есть вещи, которые меня не устраивают, но вешать на них ярлык "фигня" - глупо. Как глупо и уничтожать данные проблемы всеми доступными методами - убьете их - и жить станет скучно. Не забывайте, что добро не может быть без зла. так и тут. Идеального общества не бывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 На аватаре твое фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Добро-зло.. Вы слишком заморачиваетесь на этом. Дивных не должно быть много, но и всех исстребить нельзя. Есть такие индивидумы как всеми известные Кролик и Йож. Они вполне безопасны и мирны, могут сосуществовать с форумным комьюнити. Но бывают и другие, агрессивные, думающие что в настолке все как в ДоВе. Вот с такими мы и боремся. А жЫвотных мы любимЪ :P Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) На аватаре твое фото ? Ну да... здесь еще где-то моя фотка была, более нормальная. Но бывают и другие, агрессивные, думающие что в настолке все как в ДоВе. ч0рт, а я думал, что в дове все как в настолке =)))) пока не поиграл %) дивные, на мой взгляд, приносят разнообразие в ряды форумчан. Просто открывая топик "как происходит процесс дефекации у СМ-ов" я улыбаюсь. Узнав о том, что это кого-то реально парит - я уже смеюсь. Нет безусловно, красота и массовые расстрелы спасут мир. Но - кто в нем останется-то? Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Нет безусловно, красота и массовые расстрелы спасут мир. Но - кто в нем останется-то? Зайко, Йожег, Пандо и Администрацко :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Зайко, Йожег, Пандо и Администрацко :P Зайца мы заберем с собой! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 а, что? мероприятие намечается? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Это обострение в связи с новой кампанией и системой рапортов поднялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 помни про ADU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти