Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если не ошибаюсь, то это поле тяготения

либо Asynchronous data unit (ADU) - Асинхронный блок данных

Изменено пользователем La'kosto

anti divnjuk union?

Ага, я так и думал. Так получается что мы коллеги!

2La'Costa

Вообще то Аналог ту Диджитал Юнит , но я имел в виду контекст этого форума

Изменено пользователем Darth Temius

ADU предположительно основано в месте, которое называлось "Test topic"

Есть ли у организации четко выраженная программа по борьбе с дивнизмом, или это стихийное образование ?

Как глава-основатель АДУ сообще, что мы боремся с дивнизмом во всех его проявлениях :rolleyes: Были основаны в момент летнего наплыва дивнюков. Как видишь, их стало куда меньше, это и наш успех :P

Так надо объеденить услилия! Разработать протоколы , меры и акции. Чтобы боялись и трепетали!

Как видишь, их стало куда меньше, это и наш успех
Хаха не надо приписывать себе естественные особенности дивнооборота! Сезонные обострения - устовшийся и повторяющийся процесс... =)

У нас свободный форум! Вот мы с Йожом верим в то что нас не побанят ни за что...И никакие преды нас не переубедят... Ви ар иммортал ви хэв инсайд ас блад оф годс...хаос годс...муа-ха-ха...

З.Ы. Дивнюкам- дивнячья смерть под минусами...

Нет! Я не дивный! Я не эльф! Не бывает 95-ти килограмовых эльфов-циников.

Но! Отстрел популяции дивноидов не принесёт ни малейшей пользы. Тут как с животными в черте города - нужно не истреблять, а менять условия среды.

Изменено пользователем Снова Иванов

Господа, есть мнение что дивнюки косяками потянулись с юга на первое сентября. Расскажите как вступить в вашу организацию?

Вообщето я за истреблени.

бездомным собакам на фо.. в городе не место

Господа, есть мнение что дивнюки косяками потянулись с юга на первое сентября. Расскажите как вступить в вашу организацию?

Ставишь себе юрезбар "Member of A.D.U" (как у меня и других АДУ-вцев) или что нибудь еще- и ты с нами. Но помни: ADU is watching you... =)

Изменено пользователем Chaplain

Черт, представьте себе, я дивный.

до мозгу костей. Минусить начнете?

уточните параметры "дивности", вводите на форум куклуксклан и бегайте, блин, в белых балахонах.

Черт, представьте себе, я дивный.

до мозгу костей. Минусить начнете?

уточните параметры "дивности", вводите на форум куклуксклан и бегайте, блин, в белых балахонах.

Любой дурак может орать, что он дивный :D У нас время не казенное. Хочешь минусов - заслужи :P

:P

Ч0рт, пропалили =)

+++

а если серьезно - боюсь что те, кого вы имеете ввиду - не дивные, а просто дураки. В любой тусовке они есть и в любой тусовке они нужны. От них не избавится полностью, а саму тусовку они не заполонят до 99% состояния. Я вот свыкся с тем, что в данной жизни есть вещи, которые меня не устраивают, но вешать на них ярлык "фигня" - глупо. Как глупо и уничтожать данные проблемы всеми доступными методами - убьете их - и жить станет скучно.

Не забывайте, что добро не может быть без зла. так и тут. Идеального общества не бывает =)

Добро-зло..

Вы слишком заморачиваетесь на этом. Дивных не должно быть много, но и всех исстребить нельзя.

Есть такие индивидумы как всеми известные Кролик и Йож. Они вполне безопасны и мирны, могут сосуществовать с форумным комьюнити. Но бывают и другие, агрессивные, думающие что в настолке все как в ДоВе. Вот с такими мы и боремся. А жЫвотных мы любимЪ :P

Изменено пользователем Ghost-kz

На аватаре твое фото ?

Ну да...

здесь еще где-то моя фотка была, более нормальная.

Но бывают и другие, агрессивные, думающие что в настолке все как в ДоВе.

ч0рт, а я думал, что в дове все как в настолке =)))) пока не поиграл %)

дивные, на мой взгляд, приносят разнообразие в ряды форумчан. Просто открывая топик "как происходит процесс дефекации у СМ-ов" я улыбаюсь. Узнав о том, что это кого-то реально парит - я уже смеюсь.

Нет безусловно, красота и массовые расстрелы спасут мир. Но - кто в нем останется-то?

Изменено пользователем Серый Мышелов

Нет безусловно, красота и массовые расстрелы спасут мир. Но - кто в нем останется-то?

Зайко, Йожег, Пандо и Администрацко :P

помни про ADU

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...