Curator Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Перепись наших ресурсов: Чем мы располагаем: Марины: Ник: Очки: Где: Zef 2000 Москва виртуоз ------------------------------------------------------------------ n0ldor 1500 Москва феникс\содруж ------------------------------------------------------------------ Etrusc 2000 Москва содруж ------------------------------------------------------------------ Юстас 1000 Москва везде ------------------------------------------------------------------ Chaplain 1000 Москва содруж ------------------------------------------------------------------ D'Kard Kain 2000 Москва ? ------------------------------------------------------------------ Andreas Terror 3000 Москва дома+мега битвы (юго-запад) ------------------------------------------------------------------ Lucred 500 Питер везде ------------------------------------------------------------------ Обходчик 2500 Выхино дома ------------------------------------------------------------------ Armorfox 2500 Питер феникс ------------------------------------------------------------------ Leonid 2500 Питер везде ------------------------------------------------------------------ davvol 2000 Питер везде ------------------------------------------------------------------ Ольга 1000 Рязань ------------------------------------------------------------------ Sentinel 1500 Москва ------------------------------------------------------------------ Feador 1500 Новосибирск везде ------------------------------------------------------------------ BadSanta 1500 Смоленск дома/клуб ------------------------------------------------------------------ Largool Краснодар ------------------------------------------------------------------ WhiteWolf 1500 Воронеж ИГ: NoMeKop 1500 Москва Содруж\везде ------------------------------------------------------------------ Maeglin 2000 Москва Виртуоз ------------------------------------------------------------------ Curator 2000 Москва Содруж ------------------------------------------------------------------ Knight 2000 Питер везде ------------------------------------------------------------------ Cadet-Comissar 1000 Москва везде ------------------------------------------------------------------ Тяж танк <<e>> 3000 Москва ? ------------------------------------------------------------------ Sar 1000 Москва феникс\содруж\виртуоз ------------------------------------------------------------------ RAINMAN 1500 Москва ------------------------------------------------------------------ Maks 1500 Нижний новгород ------------------------------------------------------------------ Kozakh Drakaris 2000 Киев ------------------------------------------------------------------ Loki 1500 Москва содруж\виртуоз ------------------------------------------------------------------ Инквизиция Daedalus 2000 Москва содруж\феникс\виртуоз ------------------------------------------------------------------ iVan 2000 Киев ------------------------------------------------------------------ Черепок-на-палочке 1500 Екатеринбург ------------------------------------------------------------------ Daishi 2000 Питер ------------------------------------------------------------------ Oleg71 Краснодар. Клуб HotHammer. ------------------------------------------------------------------ Uchenikkk 1800 содружество БФГ ------------------------------------------------------------------ Hapkom(S2) 1000 краснодар ------------------------------------------------------------------ Всего 35 человека Просьба всем, укого стоит ? обрашаться сюда, с разъяснительной информацией. Перепись велась из темы Приветствую собравшихся! Если кого не написал - шлите сообщения, надеюсь список будет расширяться. Новый список. Для вывешивания на всеобщее обозрение Москва: 1)Клуб Содружество n0ldor Etrusc Chaplain NoMeKop Curator Сверх тяжелый танк <<e>> Loki Uchenikkk 2)Клуб Виртуоз Zef Maeglin Loki 3)Имперцы, согласные играть в любом Москвовском клубе: Юстас D'Kard Kain NoMeKop Cadet-Comissar Sar RAINMAN Sentinel Daedalus Домашние матчи: Andreas Terror юго-запад Обходчик Выхино Питер: Lucred везде Armorfox феникс Leonid везде davvol везде Knight везде Daishi везде Рязань Ольга Новосибирск Feador Смоленск BadSanta Киев iVan Kozakh Drakaris Екатеринбург Черепок-на-палочке Нижний новгород Maks Краснодар Hapkom(S2) Oleg71 kлуб HotHammer. Largool клуб HotHammer Воронеж WhiteWolf Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я могу играть где угодно, если кто-то вызовет меня на бой. Но предпочту "Содружество" при прочих равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я еще марами на 1800 могу, и Гвардии у меня все же 2500, три только при крайнем изврате с закачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Насколько я понимаю, играть можно только одной армией. Той, что указана при регистрации на сайте кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Буду редактировать первый пост, в зависимости от поступаемой информации. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Черепок-на-палочке/Инквизиция/1500 Екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 я в Питере впринципе где угодно могу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 я могу выставить 3000 некрашенного визивига.... но в клубах я играть не могу... если нужен буду на Мега битвы, зовите... только заранее. Москва Юго-Запад. В данный момент собираюсь начинать с разведки боем на 555... для разминки, в камерных условиях суббота- воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 АААААААА А Я(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Выхино. Исключительно дома. Кста, народ, если есть желающие поиграть в будни днём - пишите в форпочту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А из рязани никого? жалка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А из рязани никого? жалка.. Ищи по форуму, можт кто из противоположных фракций найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Давайте решим - конфедициальная ли это информация. А то ведь с этой таблицей (если такая будет у всех сторон) гораздо проще будет искать себе противника. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Мне кажется, что инфу, относительно того, какие игроки и где могут играть, нужно вывесить для обозрения всеми участниками кампании. Чтобы такие, как Ольга, не мучались поиском оппонента. Да, кстати, Куратор, впишит Ольгу: Ольга, Рязань, мары, 1000 очков. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Всех дописываю. ) А по поводу обнародования - все же подожду прямого приказа от командования. (когда оно окончательно определится) К тому времени еще кто-нибуть зарегится. Список станет более полным. Ту NoMeKop Исправил. Очепятка. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 слово "мары" после имени Ольга - лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Меня забыли... 1500, мары, Новосибирск, везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Космические волки, 1500, москва. блин народ, подскажите куда ехать: клуб рядом с урфин джюсом закрылся, теперь ищу клуб куда можно ездить чтоб либо бесплатный либо платить не много, желательно не далеко от центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 предлагаю сортировать таблицу не по фракциям, а по городам и клубам. Имхо так удобнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Новый список. Для вывешивания на всеобщее обозрение СМ первый пост. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) похоже на правду.... мертвые души будут? ЗЫ а давайте Spirit'a ДОПИШЕМ :) :D =) =) Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Если кто-то не указывал, где он предпочитает играть - я вносил его в список "везде" Люди, указавшие 3 и более клуба, так же попали в список "везде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Добавь меня Makc/Нижний Новгород/ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Козах Дракарис/2000/Киев Только что высадилась на Гекату 4 рота 122 Кадианского полка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Силы Имперской Гвардии не могут высадится ни на одну из планет Идиставизо, их попросту нет рядом. Вы отыгрываете защитников Идиставизо, т.е СПО. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения