YbuBaKa Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Прошу оставлять заявки здесь. Формат: 1. Никнейм игрока 2. Никнейм, под которым вы будете играть на турнире. Можете проявить креативность и называться устрашающе, или, наоборот - нелепо. 3. Цель регистрации: поиграть, или постримить. Для ведения ФП стримов игрокам не нужно спрашивать разрешения, вы делаете это на свой страх и риск. 4. Ссылка на профиль в стиме: обязательно, если вы новичок или если вы не знакомы с Убивакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Mico MasterYoba Изменено 1 апреля, 2019 пользователем New. Ах да, это же нечестный турнир, поэтому я сниму пред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) 1.50789 2.50789 3.Поиграть 4.https://steamcommunity.com/id/devastAt0r50789/ Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Lord50789 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Mico MasterYoba я тоже спецом зарегаюсь тогда Master Yoba MasterYoba поиграть на нервах "Раскрывающийся текст"на своих го го под одинаковыми никами, это же нечестный турнир, а еще раскраски и расы одни и теже выберем и топчик будет (особенно в ффа) Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 New MasterYoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Я Kirisute_gomen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Я Kablu4ok_i_Podlivaka Изменено 1 апреля, 2019 пользователем DAG05 Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) 1.Я 2.YbiWanBoban 3.Поиграть 4. https://steamcommunity.com/profiles/76561198137977374 Upd. Вынужден сняться, 21 появились другие задачи. Всем хорошо повеселиться и поабузить баги :) Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Anibus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super_cega Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 1 super_cega 2 [MORGENSHTERN] super_cega.666 3 играть тащить ну и проигрывать 4 http://steamcommunity.com/id/super_cega01/ Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Super_cega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) 1. Yulix 2. Трюфельное Сопло 3. Игрок 4. https://steamcommunity.com/profiles/76561198213091775 Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Yulix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyan Guardian Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) 1. Nyan Guardian 2. M1A2 SEP V3 3. Цель регистрации: Игрок 4. Ссылка на профиль в стиме: В друзьях есть, но на всякий случай: http://steamcommunity.com/id/Nikonss/ Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Nyan Guardian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloziraptor Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) 1. veloziraptor 2. Master Yoba 3. игрок 4. http://steamcommunity.com/id/veloziraptor UPD: снимаюсь по причине без шансов Изменено 20 апреля, 2019 пользователем veloziraptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) ламо bobiBaka игрок https://steamcommunity.com/profiles/76561198165375312/ Изменено 18 апреля, 2019 пользователем powerfister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 До турнира осталось совсем мало времени, поэтому стоит прояснить количество участников. Здесь есть заявки на регистрацию, которые не могут быть приняты. Бобик, Ламо - какой смысл регистрироваться на мой турнир, если вы попытались сорвать предыдущий? Я должен поверить, что этот вы пытаться срывать не будете? Не поверю. Кроме того, заявления Бобика после Фейр Капа в мой адрес были, по сути, объявлением войны. Ни на одном из турниров, которые я в будущем буду проводить, я не желаю видеть Бобика ни в качестве игрока, ни в качестве комментатора. SunRay - отклоняю заявку в связи с тем, что ты пообещал намеренно затянуть ("забагать") турнир, используя мои экспериментально-толерантные правила. Я не против использования бага с Эфирным на грязном турнире, но когда игрок заранее сообщает, что его цель - испортить другим людям игры, а не выиграть самому, мой долг - исключить токсичного персонажа из числа участников. Simon - отклоняю заявку по причине личной антипатии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 если вы попытались сорвать предыдущий? Я только хотел компенсировать несправедливое судейство, чтобы бобик мог доиграть игры с долоросой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 У меня к тебе неприязни нет, Ламо, но твое поведение на предыдущем турнире поставило всех в неудобную ситуацию. По факту, ты так ничего тогда и не добился, отказавшись доигрывать турнир. Я не застрахован от ситуации, что на этом турнире ты тоже назовешь мое судейство "несправедливым", и в итоге мне придется, допустим, проводить полуфинал на карте "Укрепление", от чего существенно пострадает зрелищность турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 твое поведение на предыдущем турнире поставило всех в неудобную ситуацию. Твоей вины в этом было столько же, как и моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Я мог бы подробно в очередной раз изложить свои аргументы в пользу принятых в ходе того турнира решений, но не вижу смысла: ты всё равно останешься при своём мнении. А так уже три темы было закрыто модераторами форума из-за обсуждений итогов Fair Cup, предлагаю хотя бы эту оставить относительно свободной от взаимных обвинений, чтобы проще было обрабатывать заявки на регистрацию (для которых она, собственно, и предназначается). Если хочешь подискутировать - я не против, но нужно создать отдельную тему для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) До турнира осталось совсем мало времени, поэтому стоит прояснить количество участников. Здесь есть заявки на регистрацию, которые не могут быть приняты. Бобик, Ламо - какой смысл регистрироваться на мой турнир, если вы попытались сорвать предыдущий? Я должен поверить, что этот вы пытаться срывать не будете? Не поверю. Кроме того, заявления Бобика после Фейр Капа в мой адрес были, по сути, объявлением войны. Ни на одном из турниров, которые я в будущем буду проводить, я не желаю видеть Бобика ни в качестве игрока, ни в качестве комментатора. SunRay - отклоняю заявку в связи с тем, что ты пообещал намеренно затянуть ("забагать") турнир, используя мои экспериментально-толерантные правила. Я не против использования бага с Эфирным на грязном турнире, но когда игрок заранее сообщает, что его цель - испортить другим людям игры, а не выиграть самому, мой долг - исключить токсичного персонажа из числа участников. Simon - отклоняю заявку по причине личной антипатии. Ты мне тоже не нравишься, не люблю лицемеров. +Ты сказал о нечестном турнире где всё будет разрещено, а по итогу создал опять турнир любителей помесить глину для своих. Изменено 18 апреля, 2019 пользователем DAG05 Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Говорит лицемер, оскор[эх жаль]ющий меня за моей спиной. Вот именно поэтому ты мне и не нравишься. Даже у ХАОСА666 больше чести, он хотя бы не прикидывается адекватным человеком и не просится на мои турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Говорит лицемер, оскор[эх жаль]ющий меня за моей спиной. Вот именно поэтому ты мне и не нравишься. Даже у ХАОСА666 больше чести, он хотя бы не прикидывается адекватным человеком и не просится на мои турниры. В смысле за спиной, я прямо тебе в лицо всё говорю что я думаю. Впрочем здесь не место для этого. Про прикидывания я вообще молчу, это мне говорит человек который меня банит ни за что везде (а точно, я же оскор[эх жаль]ю твоих друзей, в том числе тех среди которых есть мошенники). Плюс каждую неделю ставит минусы ХАОСу и оскор[эх жаль]ет его, и устраивает истерики при упоминании его на стримах. Могу также продолжить про твои турниры и твоих дружков, но по моему и так достаточно грязи тут про тебя есть. Проснись, ты уже давно неадекватный человек в глазах нормальных людей, ты просто нытик и лицемер. Изменено 18 апреля, 2019 пользователем DAG05 Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Невелика потеря для турнира - отсутствие Симона. Конечно же, у меня "дружки-мошенники", баню я на стримах "не за что", а непримиримо воюю с ХАОСОм - потом что у меня "истерики". Ага. А теперь уходи. Заявка на регистрацию Ламо (powerfister) - восстановлена. Игрок обещал вести себя в рамках правил и доигрывать до конца игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Боже,убивака пробил дно аутизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WyLF Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) WyLF Master Yoba Чисто почилить с Микояном и дать пацанам побагать эфирного xD У тебя есть. Изменено 18 апреля, 2019 пользователем WyLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Бобик, Ламо - какой смысл регистрироваться на мой турнир, если вы попытались сорвать предыдущий? Я должен поверить, что этот вы пытаться срывать не будете? Не поверю. Кроме того, заявления Бобика после Фейр Капа в мой адрес были, по сути, объявлением войны. Ни на одном из турниров, которые я в будущем буду проводить, я не желаю видеть Бобика ни в качестве игрока, ни в качестве комментатора. В планах бобика не было срывать турнир, а просто поиграть. Зачем человеку намеренно играть, прилагать усилия, ради того чтобы потом отказаться от призовых? Ради срыва? Убивака, мне кажется ты чересчур зол на Бобика. А учитывая несправедливость техлуза(регламент), считаю это поведение приемлемым(хоть и не нормальным) Кстати говоря, кто то искал объяснения логики поведения бобика - сначала играл, потом ливнул. Так вот, мне кажется, это было попыткой выиграть долоросу два раза с одной попыткой. Как бы, своеобразная попытка показать "да иди ты со своим техлузом, я итак всех выиграю" А т.к. проиграл, то и дальше смысла играть не было. Кстати говоря немного не понял насчёт "нечестности" на турнире. Что разрешено, а что нет? баги - понятно. что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти